ID работы: 14085147

Нефть и нежность

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шань вздрагивает и резко открывает глаза, когда чувствует шершавое касание губ на своём лбу. Сознание возвращается нехотя, не желая прерывать столь нужный в последнее время Шаню сон. Но перед глазами маячит тёмный силуэт, и Мо приходится собрать глаза в кучу, чтобы увидеть Тяня и расслабиться, приподняв уголки губ. — Я дома, — в ответ улыбается мужчина и суёт свои явно холодные руки под домашнюю футболку Гуаньшаня, задевая длинными пальцами рёбра и смыкая ладони на лопатках. Рыжий ёжится, но всё же тянет на себя Хэ и зарывается носом в его плечо, уже на автомате втягивая носом родной запах. И тут окончательно просыпается. Будто не веря, он изворачивается и берёт чужую руку, поднося такие нежные только для него единственного пальцы к носу. Запах жжёной бумаги. Хмурится. Смотрит в чужие непонимающие глаза и спрашивает: — Хэ Тянь, ты курил? Мужчина напротив вместо ответа подаётся вперёд к любимым губам, чуть сжатым в линию, но вместо мягкого поцелуя чувствует лишь жёсткость ладони на своём лице. — С пепельницей не целуюсь, — слышится насмешливое, а после ладонь покидает своё место, и Тянь видит перед собой пустой диван и удаляющие в сторону спальни худые ноги. Хэ подносит к носу ворот толстовки и морщится — вся пропахла табаком. В груди кольнуло расстройство из-за обломанного поцелуя, но его перекрывает вина за несдержанное обещание. Но спорить он не хочет — не смеет — так что чуть ли не бегом отправляется в ванную — отмываться и чистить зубы. Шань зевает и задевает плечом косяк, тихо ойкая. Сон сморил его неожиданно, прямо на неудобном диване, который Мо ненавидит, а Тянь безумно обожает, поэтому это чудо интерьера всё ещё стоит прямо посередине их гостиной. Рыжий сладко тянется и подвисает взглядом на часах: пол, мать его, первого ночи, — пока на его выпирающие тазовые косточки не ложатся влажные пальцы. Гуаньшань закидывает голову, удобно умостив её на чужом плече, и подаётся назад, упираясь лопатками в чужую сильную грудину: — Почему так поздно? И какого хуя? — намекает на оставленный ранее без ответа вопрос. — Работа, солнце. Намечается крупный договор на поставку оружия, мы с братом стараемся всё сделать как можно быстрее. — Не сильно получается, верно? — тянет Рыжий и трётся лбом о чужую шею: запах сигарет сменился на запах мятной пасты — приятно. Тянь хрипло смеётся: — Всё ужасно. — Ты мне обещал, что не будешь, — шепчет Шань, прикрывая глаза и чувствуя затылком чужую выпирающую ключицу. — Прости, любовь моя, — лёгкий поцелуй остаётся на рыжей макушке. Мо молча отстраняется и смотрит в чужие глаза не то с усталостью, не то с любовью. — Пошли спать, — Хэ Тянь и сам устал смертельно, ему не до споров и не до извинений, хотя стыд кусает за щёки. Гуаньшань кивает и первым залезает под одеяло, великодушно оставляя место своему любимому, который параллельно выключает свет и присоединяется, обняв парня поперёк тела. Глаза закрываются медленно, но верно, а в голове шелестит одна мысль: «Я дома. Он — дом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.