ID работы: 14085257

Свидание

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже пол часа Мари сидит в комнате Эннарда выслушивая его истерики. Нет, нечего страшного не случилось. Мари просто решил проведать друга в самый для куклы не удачный момент. У Эннарда и Бейби скоро свидание(причем не первое),и вот честно,Мари бы не когда не подумал что клоун будет так сильно переживать. - ты будто не на свидание идёшь а уже прям на свадьбу- Мари сидел на стуле постукивая ногтями по столу,наблюдая как Эннард ходит напротив него,весь на нервах - там же нечего такого не будет,просто свидание - это не просто свидание! - а что тогда? - тебе не понять! -аа, спасибо за пояснение- Мари встал подойдя к Эннарду,тем самым остановив его похождение. Ещё пару кругов и точно бы укачало- правда,не принимай всё настолько близко к двигателю(к сердцу,только у аниматроников) - легко сказать.. - успокоительного выпей чтоль, незнаю - правда,для Мари это уникальный опыт,успокаивать кого то перед..свиданием,такого ещё не разу у него не было - не съест она же тебя там - откуда тебе то знать.. - .. Эннард - ладно! Может и не съест.. наверное Настала пауза в пол минуту. В какой то момент Мари надавил Эннарду на плечё заставляя сесть на кровать. - ты успокаивайся,я сейчас вернусь -..ты просто решил слинять? - нет,не боись я правда вернусь сейчас -Мари похлопал Эннарда по голове и вышел из комнаты. Эннард не когда не показывал такого поведения. Хотя,говорят же что "любовь меняет людей (и не только)". Мари захотелось зайти и к виновнице этих истерик. Может тоже помощь нужна? Мари в принципе привык сидеть на качелях между ними двоими,ещё до их отношений. Поссорятся они. Бейби нажалуется Мари об Эннарде,Эннард о Бейби. Смотри теперь не запутайся кто кого швалью назвал. Мари как только узнал что они встречаются поверить не мог. Сразу представлялась картина как Бейби без труда прихлорывает Эннарда. А она может. Бейби это женщина с больших букв,жирным шрифтом и с точкой на конце. Так что за Эннарда был такой маленький страх. Идти кукле было не далеко. Бейбина комната была на верхнем этаже. Она была точно там. Ей надо по любому время чтоб подготовится к свиданию. Подойдя к её двери он робко постучался. - да да- голос Бейби раздался весьма живо,и Мари открыл дверь смотря внутрь комнаты. Бейби сидели за столом перед зеркалом накрашивая себе ресницы,хотя и без тушы они уже достаточно были объёмными. - вечер добрый Бейби на секунду посмотрела на кузена, улыбнувшись она вернулась к туши. - привет Марь,ты что то хотел? Прости сегодня вечером я зан.. - я уже в курсе На мгновение Бейби замолчала,сразу не поняв откуда. -.. Эннард? - разумеется - мм,как он там?- Бейби закрутила тушь убрав её в сторону. На замену ей она взяла зубочистку,подправить свои ресницы. - волнуется - ну это понятно - сильно,прям очень - да ну,когда он только услышал вроде был как не когда уверен и спокоен - это тогда,когда "не успел осознать происходящее" - Мм, интересно - ты я смотрю точно,спокойна как не когда - а чего волноваться то а? Это тем более наше не первое - вот именно ,а он там...да,а он на свиданиях ваших как там ведёт себя? - ну,видно что немного растерян,а так нормально всё - понятно,ладно,раз уж ты в полном спокойствии пойду а нему - удачи Мари вышел из комнаты Бейби тихо закрыв дверь. Ловко прыгая по ступенькам вниз вернулся туда от куда это и началось. Приоткрыл дверь. Эннард уже вроде не истерил..как минимум молчал,сидя на кровати держась за голову. Мари тихо прошел внутрь,сев рядом с другом. - ты так перед каждым свиданием.. волнуешься?..- в ответ был лишь медленный кивок. Кукла осторожно приобнял клоуна за плече. - это же ваше не первое..на тех же всё было хорошо..на этом так же будет - я правда не знаю что так каждый раз психую.. будто в первый раз.. Мари прижал Эннарда к себе. - не переживай, правда, это же не первое свидание,надо наслаждаться что у вас оно было не одно,и все удачные Эннард лишь молча прижался к кукле,на самом деле он в чём то и прав. Кажется уже и нервы начинают по немногу отпускать. *** На этот раз два клоуна решили не ходить куда то далеко от отеля как в прошлые разы. Так,по пляжу прогуляться вместе. Был конец лета и вечер был не особо темным. Лунный свет падает на море и расплывается по ней в светлом узоре. Кажется даже что вода светится. Встретившись в этом красивом пейзаже клоуны крепко обнялись. Эннард прижимал к себе Бейби,и та могла чувствовать как усердно трещал мотор её спутника. - выглядишь как всегда прекрасно)- Эннард улыбнулся своими острыми зубами. Они и правда выглядели очаровательно. - спасибо)- Бейби нежно поцеловала Эннарда в щёку. Мотор его честно говоря был готов взорватся. Простояли они на одном месте так ещё минут 10. Всё это время просто усыпали друг друга комплиментами. Это могло длится наверное часами,но Бейби всё таки прервала этот цыкл,как бы ей этого не хотелось. Они гуляли вдоль берега беседуя о всём. В частности друг о друге,но уже были не только комплименты. Не кому из них не хотелось прикрывать эти разговоры молчанием. И это молчание заполнялось вопросами,рассказами и ТД. - а ты правда так волнуешься?- не хотелось Эннарда разговаривать от этом,он чувствовал себя жалким когда Бейби спрашивала это. - есть такое - с глупой усмешкой Эннард почесал затылок. Бейби лишь тихо хихикнула чмокнув Эннарда в губы. Он был милейшим созданием когда смущался. Эннард лишь прижимал свою любовь к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.