Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закопали Мирца 🥰

Настройки текста
Примечания:
- Мирец.... Где мой плащ? - сказал со злобой мой брат. Сайро. Он старше меня не на столько старше.... Да! На 10 лет! И что?! - Какой плащ? :3 - Междумирец.... Куда ты подевал его?.... - никуда :3 Я протянул ему его плащ с маленькой царапиной. Я уже видел его злой... Точнее, ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЗЛОЙ ВЗГЛЯД. Можно мысленно копать себе могилу. Слава пустоте я умею телепортироваться. - Э.... Пока! - после, появилась дымка и меня уже на том месте нету) - Уебок.... Куда ты телепортировался!? Телепортировался я к своему другу. Галеру. Хоть это и не мой единственный друг, но общаюсь с ним чаще чем с остальными. - ГАЛ!!! СПАСАЙ!!!!!! МЕНЯ БРАТ ХОЧЕТ УБИТЬ! - Чё ты успел сделать? - сказал полубог смотря на своего друга - Плащ его поцарапать например 🥰 - Ты бессмертный? Или еблан? - Не матерись! - Отца моего рядом нету, не беспокойся. - А. Фух. Так что мне делать? 😀 - Ну.... Галер протянул мне лопату намекая на то чтобы я копал могилу. Я его шутку понял но не посмеялся. А посмотрел на него как на дебила. - Я уже себе выкопал. После этой фразы Гал смотрел мне за спину. Я кажется понял что он там увидел. - Ой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.