ID работы: 14085303

Ето мой первый фф

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это долгое время меня убивает

Настройки текста
Примечания:
13:08(день ) Феттель в очередной раз мстя за Джина и Робина подрался с Марком но всё прошло не так гладко как хотелось их увидели за серозной дракой прохожие и вызвали полицию. Угадайте с трёх раз кто приехал на вызов 1 2 3..... КОНЕЧНО ЖЕ МАЙКЛ И ЕГО ОТЕЦ ох на сколько тесен мир между собой (отец Майкла решил раз там ничего серьезного то пусть Майкл едет с ним) Старший Уайт конечно приофигел когда их увидел 13:59(день ) И вот в участке сидят уже Майкл, родители Марка и Феттель (до родителей Феттеля не смогли дозвониться, но они и не знают что у него их нет, ето знают только его друзья) Мама Марка: как ты посмел тронуть моего сыночка. Феттель: он сам виноват Папа Марка: а вот что вот что он мог сделать?! Феттель: он издевался гад теми кто не мог себя защитить, я просто сделал это за них Мама Марка: говори что хочешь я тебе не поверю Папа Майкла: прошу всех успокоиться, прошу Марк расскажи что случилось с твоей стороны Марк: я себе значит сегодня стою мирно и тут этот приходит и начинает меня лупить ну а я в свою очередь начинаю защищаться а потом вы приехали Папа Майкла: хорошо спасибо, а теперь Феттель расскажи как всё было с твоей стороны Феттель: он просто издевался над младшими и слабыми детьми и я просто не смог на это смотреть так что я его взял и ударил Папа Майкла: можешь уточнить как он именно издевался? Феттель: он их обзывал и иногда бил Папа Майкла: ладно, Марк это уже не в первый раз когда на тебя жалуются другие люди так что ещё 6 жалоб и ты будешь на учёте в полиции Марк: хорошо Папа Майкла: Феттель ещё 4 жалобы и ты тоже будешь на учёте в полиции стоять, всё все свободны А потом до конца дня умирая со скуки (хотя он и пытался сбежать) сидел в участке. 18:36(вечер) Майкл и его папа уже едут в машине домой и вдруг Майкла начинает терзать вопрос " а как его отец узнал про нападение и домогательства, и тут он спрашивает Майкл: а откуда ты узнал про нападение и домогательства ко мне? Папа Майкла: ем… не важно Майкл: нет для меня это важно! Папа Майкла: просто узнал… и это не важно! Майкл: почему ты не отвечаешь нормально Папа Майкла: я же сказал это не важно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.