ID работы: 14085304

Вечер с андроидом

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коннор и Хэнк многое прошли вместе и поэтому Коннор стал 'собственностью' Хэнка , так сказать. Они жили в доме у Хэнка т.к. тот настоял на том чтоб "его" андроид был рядом. Одним дождливым вечером Хэнк вновь нажравшись, решил сыграть в его любимою игру- русскую рулетку, выстрелит - не выстрелит... Коннор в это время был занят анализом всех новых полученных дел и самодеогностикой, поэтому не слышал холостых выстрелов со стороны кухни и разговоры Хенка с самим собой. Закончив свои дела, Коннор таки вышел из спальни в которой сидел, и услышав выстрелы из кухни поспешил туда. Войдя перед ним встала картина: почти пустая бутылка коньяка стоит в луже её же содержимого, около сидит пьяный Хэнк оперевшись одной рукой об стол, а другой прикрыв лицо, пистолет лежал напротив его лица- на столе. Хэнк, сильно погружённый в свои мысли не заметил Коннора, допив залпом остатки каньяка, взял пистолет перезарядив положил палец на курок, но Коннор выхватил пистолет и пуля попала в него, поцарапав щёку. Х- эээй, Коннор, ты чего творишь? Чё лезешь ко мне, а? К- Лейтенант, Вы пьяны, отдайте мне пистолет, поступите разумно. Х- уж разберусь без тебя и без твоих советов,- сказав, Хэнк встал и отобрал пистолет , кинув тот на стол. Осмотрев андроида тот заметил кровоточащую, свежую рану. Х- эээй, это чего?- Хэнк провёл большим пальцем по ране - боже господи- сделав несколько шатающихся шагов тот подошёл к столу и взяв полотенце приложил его к ране. Х- ну вот, так то лучше- с ухмылкой произнёс Хэнк. К- Хэнк, позвольте я вам помогу- тот взяв офицера под руку повёл того в ванну,после дотащил полусонное тело до спальни. Уложив Хэнка на кровать, Коннор собирался идти, но рука первого не желала отпускать его. Х- посиди тут, мне так.... спокойней что-ли...- пробормотал Хэнк. На что Коннор только улыбнулся-как скажете лейтенант- присев на кровать ответил он. Через какое-то время андроид почувствовал как его куда-то кто-то тянет, посмотрев на Хэнка тот всё понял, полусонный Андэрсон аккуратно тянул его к себе, как бы приглашая прилечь с ним. первый не долго думая лёг к лейтенанту, и сразу оказался в его объятиях. Так они и уснули. На утро Хэнк проснувшись позже "своего" андроида был немного разочарован, похоже это всё же был сон, но почему он был такой реальный? Он же чувствовал лёгкий холод железа когда обнимал робота. Из раздумий его вытянул такой родной, и до жути знакомый голос- -Как спалось лейтенант?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.