ID работы: 14085318

Первое впечатление обманчиво.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон был тихим и порядочным учеником. Его постоянно задирали, он терпел и не подавал виду. Его одноклассник, Ли Минхо, был популярнее всех в школе. Эта заноза реально раздражала Хана. Но были и плюсы. Минхо не было дела до Сона. Хан в то время обзовел друга, Ян Чонина. Тот был младше Хана на 2 года. Начался последний год обучения. 11 класс, а потом экзамены, вуз... Хан шёл после уроков в столовую и упал. Ему подставил подножку известный всем Минхо. Все залились смехом. Один Минхо стоял и ничего не делал. К нему подбегали девушки, одна за другой. Но цель Минхо был Хан, он хотел извиниться, а может и подружиться. Хан убежал в туалет, забился в угол и начал делать себе больно. Ли догадывался, где Джи и сразу пошёл проверять. Его догадки были правдой, но..Что делал Хан? Он буквально резал пальцы... -Эй, ты что творишь?-подбежал к Сону Хо. -Режусь, а по мне не видно? -Зачем? Почему? Вопросов много, ответов мало. -Джисон, остановись! -Ты знаешь моё имя?-с удивлением произнёс Джи. Хо проигнорировал данный вопрос. -Хан, что у тебя с губой и глазом? -Упал... Его точно ударили. -Пошли за мной. -Но Минхо.. -Нет, ничего не говори, не хочу слушать. Они шли на 3 этаж, в медпункт. -Ответь на просто вопрос, кто тебя побил? -Долгая история, не важно. -Нет уж, расскажи.- Хо хотел знать, кому нужно расквасить морду. -Это отчим. -Серьёзно!? -Мгм. И в миг у Хана подкосились ноги и он упал на паркет в слезах. -Хани, все хорошо, не плачь, я помогу тебе.- Минхо старался успокоить Джи и заключил в объятия. Хан сидел в ахуе. Ли Минхо и объятия? Два антонима, не связанных никак, но все это происходит сейчас. Сердце колотилось. Минхо реально был красивым?.. *Хан, о чем ты думаешь??* Минхо был красивым, стройным и высоким. У него были фиолетовые волосы, ему это шло. *А Хани красивый, синий явно его цвет, его внешность очки подчеркивают.* Сегодня день неудач. Они шли по лестнице, Хан поскользнулся и упал, приземлился на руку и взвыл от боли. -Джи, ты решил убить себя окончательно?-подскочил к нему Ли. -Хотелось бы, но не в этот раз.-говорил Джи, сквозь слезы. В этот день он натерпелся боли. Ему наложили гипс, обработали все раны и отправили домой, написав справку. Хо проводил его и пообещал ему помогать и писать. Он был очень милым, они обменялись номерами, в-первые за 5 лет. Дома его ждали новые раны, от отчима. Бедный Джисон.. Он не может продолжать так жить нужно что-то менять! Тут высвятилось уведомление: Минхо Хани, ты как?( Мне уже скучно( Хани🙄 Я плохо, а ты как? Минхо Что случилось? Почему плохо? А я нормально( Это Хан увидел уже утром, т.к. уснул, день был странным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.