ID работы: 14085419

Девочки не плачут?

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Никогда

Настройки текста
На скучном уроке некуда деться – Рисую ее портреты. Вторая четверть, а в сердце Звенит ушедшее лето. Шариковая ручка Пишет совсем не конспект. «Ты влюбилась, как сучка!» – Внутренний голос не скажет респект. Длинная ее шея – Из-под короткой стрижки. Она как мальчишка, Но ее боятся мальчишки, Подкатить не умея. Мой горячий пристальный взгляд Видя сзади чуйкой блатной, Обернулась она. Так глядят Только те, кто вмешают в гной. Она-то крутая… За школой бьет пацанов! А я за ней таю… Случай, видимо, нов… Я же девушка, и, тем более, Из приличной семьи. Неужели путаю роли я Ее и свои? В моей сумке ее портреты, Терплю от нее побои. От любви случаются беды… Жертвы любви – герои? «Швабрина, брось каракули! Давай-ка к доске!» – Голос властный вновь ставит раком, Жизнь как будто на волоске. Отказываюсь выходить, Саша злобно смеется… Умеет же досадить, Хоть она – мое солнце! Звонок, будто бы облегчение, Несмотря на двойку… Но предмет моего влечения, Выждав уход учителя, Подходит решительно, Будто за барную стойку. «Значит, рисуешь, чмошница?» – Глядит насмешливо-колко, В сердце вонзая иголку… «Ты чё тут, крутая художница?» Рисунки, и что угодно, Прятать от центровой класса – По-любому, напрасно. С ней я вообще не свободна. С ней две шестерки-беты – Хватают цепко за локти, Отводят до туалета, Поджигают ей сигарету. На шее моей – ее ногти. Сига вонзается в кожу… Больно! Но я терплю. Перед лицом – ее рожа, Которую я люблю. Головой меня – в кафель… Я – нá пол. Хорошо, что здесь пол Не обоссанный, как в мужском. Кран равнодушно капал, А мной играли в футбол С той, в кого влюблена тайком. Конверсы – под ребра, разбросаны вещи. «Почему ты не плачешь, сучка?» – Любимая моя почемучка Меня глумливо калечит. «Ей мало! Давай ещё!» «Ты чё, ещё? Е*анулась?» – Сашка осадила шестёрку, И как будто проснулась. Ушли. Вещи из сумки – горкой, И всхлипом – судорга щёк. Весело даунам-дноклам… Домой прихожу как по стеклам. Да жизнь и сама – стекло. На пол сажусь, и вот тут – потекло… Дома нет никого – пусть течет. Кое-как добираюсь в ванную. От сиги – на коже, от страсти – на сердце печет. Мама, папа, простите – я странная… На щеке и на сердце рана. Папа-мама, простите, я странная… Сложно любить хулиганку, Но от страсти сорвало планку…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.