ID работы: 14085427

туман.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
— хочешь, Никки? — с наглой усмешкой прозвучал самодовольный голос, а перед лицом пронесся пакетик с... таблетками? о, да, Николас сразу понял, что это и к чему клонит его друг, отчего руки инстинктивно задрожали, зрачки немного увеличились от желаемого, но в них присутствовал и страх. чувство было похоже на азарт, но смешивалось с сомнениями. в моменте рука Кларка дернулась, пробуя выхватить пакетик, но Трой мгновенно среагировал на это, — неа, тебе нужно это заработать. — как? — чем дольше Ник смотрел на эти таблетки, тем меньше внимания стал обращать на Отто. — следуй за желаемым, — хитрая ухмылка Троя все-таки привлекла с себе прежнее внимание, но пакетик сразу заслонил чужое лицо и дразняще трясся, — так близко, ну же, — Николас не понимал мотивов и желаний своего друга, но все равно сделал осторожный шаг к нему навстречу. расстояние между парнями стало критически маленьким, — давай-давай, Никки, — пакетик висел прямо перед губами солдата и дурманил сознание, так безумно манил. глаза младшего бегали от таблеток к Трою и в обратную сторону.       еще один шаг — пакетик внезапно пропал из поля зрения, а потерянного мальчика притянула к себе сильная рука. губы Кларка окутались теплом, он даже понять ничего не успел, осознать, в голове были только вопросы "что произошло?" и "что происходит?". солдат отстранился сам. — так не пойдет, Никки, — наигранно-разочарованно произнес Трой. Кларк смотрел на своего друга так удивленно, что в глазах читалось одно лишь непонимание, а мозг успел напрочь забыть о таблетках. в голове множество разных вопросов и мыслей сменялись другими каждые 10 секунд. взгляд Николаса сменился на вопросительный, однако вместо объяснений солдат вновь прильнул к чужим мягким губам. младший снова опешил, вздрагивая от неожиданности. некоторое время Ник и дальше проводил в раздумьях и шоке, но они постепенно пропали из головы. наркоман, сам того не замечая, ответил на поцелуй Троя. когда он все же заметил такое непослушание организма, он не остановился. это было так спонтанно, внезапно, робко и осторожно, даже несколько тревожно, но Отто настаивал на большем, — умница, — эта похвала почему-то воспринялась Ником, как услада для ушей, так приятно она прозвучала.       перед глазами вновь появился этот пакетик, но теперь солдат медленными шагами двигался к спальне, да так медленно, что Кларк даже не замечал этого, а просто послушно шел за ним, и, только перешагнув за порог этой комнаты, младший опомнился, замечая, что Трой уже устраивается на большой кровати. — п-подожди... — сомнения хлынули с новой силой новой волной, и тело наркомана рефлекторно двинулось назад из-за страха. — иди ко мне, Никки, — пакетик все шуршал и шуршал, Ник совсем заметался, — ну же, сядь. — ты.. ты в край головой поехал? — трезвел и пьянел снова и снова — так можно точнее всего описать состояние Николаса. — сядь, — тон солдата зазвучал, как грубый приказ. казалось, что, если младший не пойдет на этот отчаянный шаг, Отто из ниоткуда достанет пистолет и начнет уже угрожать. "ну, была — не была," — подумал Ник и с особой осторожностью сел рядом с Троем, внимательно смотря за его руками, чтобы быть готовым отразить, не дай бог, нападение. но какого же было удивление Николаса, когда старший просто открыл пакетик, достал две таблетки и одну протянул наркоману, — блять, хаха, видел бы ты свое лицо, — Трой чуть было не заливался смехом, — что смотришь? бери, заслужил. — а... все? — Николас смотрел на солдата таким напуганным и растерянным взглядом, что напомнил ему бедного бездомного котеночка. Трой кивнул, глотая свою таблетку, — а ты не...? — что? — старший взглянул с вопросительным выражением лица, но тут же понял, что Ник хотел спросить, — нет, нет, ты чего? ох, я тебя напугал, да? прости меня, Никки, — мягко ответил Отто, приобнимая его за плечи, — я собирался только поцеловать тебя, ничего больше, клянусь, — Кларк, недолго думая, проглотил и свою таблетку, свое вознаграждение за послушание. его друг уже лег на кровать, прикрывая глаза от полученного кайфа, — это то, чего я так сильно хотел: просто лежать с тобой под кайфом и...       солдат не успел договорить, как его рот грубым образом, но нежным исполнением заткнули страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.