ID работы: 14085629

Тайные встречи Люмин и Кэйи

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люмин и Кэйа на тайном свидании

Настройки текста
Люмин жила в Монштадте уже несколько месяцев и с каждым днём осваивалась в Тейвате всё больше и больше. Закончив дела, она дождалась вечера и вышла из дома, отправляясь на важную встречу. На улице шёл небольшой дождь, но идти было недалеко. Пройдя пару переулков, путешественница зашла в таверну. Внутри было мало людей: в такую погоду люди предпочитали сидеть дома - Госпожа Люмин, добро пожаловать, господин Кэйа ждёт вас на втором этаже – девушка приветливо кивнула и поднялась по лестнице В самом дальнем углу, куда почти не попадал свет, её ждал он. Такой притягательный и холодно отталкивающий – всё это невообразимо сочеталось в капитане Ордо Фавониус Люмин подошла и молча села рядом. Слова были лишними: между этими людьми бушевала настоящая страсть. Кэйа сильно прижал её к себе и поцеловал. Она ощутила во рту привкус монштадтского вина, которое пил юноша, дожидаясь - Ты слаще, чем все напитки, которые я пробовал. Я взял нам пару кружек на сегодня – с лёгкой ухмылкой произнёс Кэйа. Он знал, что Люмин от алкоголя становится развратной и ему это нравилось Выпив немного вина, Люмин грустно произнесла: - Ко мне сегодня нельзя, Паймон дома. Пошли в Ордо Фавониус, твой кабинет ведь свободен? - На вечер назначена уборка, стажёры перебирают документы и не уйдут всю ночь Перед любовниками стояла непростая задача – найти свободный уголок для утех. Кэйа окинул взглядом пустой этаж и ему в голову пришла идея. Капитан ловко притянул к себе Люмин и посадил к себе на колени - Постой, что ты де...- перед лицом девушки оказался недопитый бокал вина - Выпей до конца, живо – Люмин подчинилась Пока она быстро пьянела, Кэйа запустил свои руки прямо ей под платье и начал ласкать её грудь - Нас же могут увидеть, отпусти меня. Нельзя делать это в таверне…ах… - Люмин издала громкий стон и Кэйа тут же зажал ей рот - Мистер Кэйа, у вас всё в порядке? Принести ещё вина? – Трактирщик прокричал с первого этажа - Всё в порядке, просто моя спутница чуть не разлила свой напиток. Ей уже хватит вина на сегодня – громко ответил Кэйа и тихо прошептал на ушко Люмин – Будь умницей, веди себя тихо Люмин уже была слишком пьяна, чтобы сопротивляться, а Кэйа одной рукой продолжая дразнить её соски, вторую запустил ей в трусики. Когда он понял, что она сильно намокла, то повернул её лицом к себе, поцеловал и вставил в неё свой член Люмин плохо понимала, что происходит, но точно знала, что ей хорошо. Кэйа продолжал активно двигаться и через время кончил, попутно зажимая девушке рот, чтобы её стоны не услышали другие. В то же время оргазм настиг и саму путешественницу, которая тут же уснула от расслабления и алкоголя Кэйа привёл их обоих в порядок, взял Люмин на руки и нежно прижал к себе. Спустившись вниз, он тихо сказал трактирщику: - Она немного перебрала, отнесу её домой. Спасибо за вкусное вино – и загадочно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.