ID работы: 14085824

11:12

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь временные трудности

Настройки текста
-Ц!        Утро начинается не с чашки кофе, утро начинают укусы клопов и солнечные лучи выжигающие глаза. Больше я не забывал закрывать деревянные створки на окнах. Нервы уже на пределе, а одеяло перешло в атаку! Барахтаясь руками и ногами я старался выпутаться из его оков, оно слишком велико для этой кровати. Ощущения были на подобии газовой комнаты. Жарко, мокро от пота и не самые дружелюбные соседи под боком.        Быстро осушив стакан холодной воды ноги сами понеслись к главному святилищу— холодильнику. Какого же было разочарование когда там ничего не оказалось, не будем считать за еду вздутую банку тушёнки. Опустившись рядом с морозной камерой на пол я осмотрел комнату ещё раз. Пока гладил мягкий ворс ковра подметил что уборки предстоит много. Множество полок заполняли книги и папки с возможными заметками или исследованиями о этих местах. На других, над кухонной частью комнаты, располагались разные по формам и цветам баночки с неизвестным, когда-то цветные этикетки, сейчас они выгорели на солнце. Сама комната в теплых лучах солнца казалась просторной и уютной. Возможно, закрывая створки, я лишаю себя возможности наблюдать за тем как комнату каждое утро топят жёлтые лучи, предвестники того, что всё вот-вот начнет просыпаться.        Долго прохлаждаться времени не было, перед уборкой нужно было подкрепиться. Я брал с собой в поездку какое-то печенье и видимо его время пришло. Вставая на носочки я нащупал рукой пыльную банку кофе, запашок внутри не очень, но это же кофе, может у меня есть ещё шанс, что оно в порядке.        Нет. Горячая жидкость стремительно брызнула вниз вышки, а моя кривая гримаса надолго запомнилась лесным жителям, все содержимое кружки вылилось за борт. А печенье с водой тоже очень даже вкусно.       Опираясь руками на перила я наслаждался видами. Бескрайние леса, только вышедшее из-за горизонта солнце и теплый ветерок обещали сделать этот день чуточку лучше. Только сейчас я задумался, что теперь я проведу так, без связи и контакта с внешним миром, несколько месяцев. Может это не так уж и плохо? Освежу голову и войду в эту жизнь заново, перемены–никогда не плохо.       Только ради удовлетворения своего любопытства я посмотрел на 12 вышку. Коннор тоже уже проснулся и получал удовольствие от этого утра вместе со мной. Отсюда был виден только силуэт, который и без того скрывался под навесом крыши. Спустя пару минут он подошёл к перилам и заметив меня помахал рукой. В следующий раз стоит взять бинокль, чтоб разглядеть своего соседа. Да, возможно это не совсем правильно, но нужно ли что-то говорить про мораль, когда ты так далеко от общества. В любом случаи, я постараюсь быть не замеченным.       Долго гулять так не позволяет то, что я всё-таки на работе и на уборку мне отведено не так уж и много времени. Быстро умывшись и переодевшись в свободную одежду я направился вниз, в том сарае есть все необходимое.       Пару тряпок, ведро и швабра отправились со мной покорять горы пыли. Начал перво на перво с окон, множество дождей заплевали его так, что не всегда было точно понятно окна это или нет. После, ураган моих рук направился к полкам–умельцам своего дела, по собирательству пыли. Пока спускал все вещи на кровать или стол, успел чихнуть столько раз, что если бы тут был кто-то еще, я был бы самым здоровым человеком.       «Кто-то ещё…», невольно задумавшись, я вспомнил своего нового товарища, все же было бы интересно узнать о нем больше.       В документах не оказалось ничего важного, их я убрал в один из ящиков тумбочки, моих вещей было не так много и места было предостаточно. Книги же я решил оставить, думаю у меня не раз проскользнёт мысль заглянуть в одну из них.       Если бы кто-то спросил, что за свалка образовалась под вышкой, то это Джек Нельсон выносил все ненужные банки с кухни. Их было так много, что половина мусорного контейнера, за которым приезжали раз в неделю, была уже заполнена. Видимо предыдущий житель этой комнаты не решил предоставить комфортное заселение будущим работникам.       Оставалось дело за малым, выбить ковер и вымыть полы, не трудная задача, как казалось на первый взгляд. Кто же знал, что ковер будет чуть тяжелее, чем выглядит, а я окажусь более рассеянным чем обычно. Вытряхивая палас за границами перил, он выскользнул у меня из рук. Промелькнуло на секунду, что он превратиться в ковёр-самолёт, но устремив взгляд сразу за ним, он лишь шмякнулся на землю как тряпочка.       Смешное зрелище, как оказалось. Зайдя в комнату, что бы выпить воды и остудиться я услышал как из радиоприемник смеётся Коннор. Немного нахмурившись я сел за стол и слушал, как развеселил собой моего соседа: -Ну и что смешного? -Хах, прости, новичок.—Немного посмеиваясь он пытался четко произносить слова.— Такого перформанса я ещё не видал. Как ты упустил его? —Он снова залился смехом.       Недовольно фыркнув я все же пошел за ковром, пришлось тащить его наверх, а после снова вытряхивать, ведь теперь на нем не пыль, а грязь.

***

      По комнате шел звук клацанья по клавишам и редкое щёлканье мышкой. Рассматривая старые отчёты я писал доклады людям выше, работка довольно-таки скучна, но ее давали пару раз в месяц и уже на опыте я легко с ней справлялся. Заметив движение на другой вышке, через окно, я через бинокль наблюдал за новеньким. Парень он молодой, опыт говорил какой-то есть, посмотрим сколько он продержится на этой работе. Я здесь уже 8 лет и это действительно «моё» место, часто я наблюдал как люди приходят сюда, но так же быстро и уходят. Может они и правы, что здесь скучаешь, но разве мы веселиться сюда приехали?       Я ещё немного посмотрел за тем как он не осторожно вытряхивал ковёр. Вытянув руки вперёд себя, держал за самые концы, а что бы пыль не летела зажмурился и отвернул лицо. Всем бы видеть этот аналог золушки.       Слегка усмехнувшись я хотел продолжить работу, пока не увидел его реакцию на свою же оплошность. Даже без бинокля можно было видеть маленько муравья, который широко размахивал руками. Отсюда ничего не было слышно, но можно было предположить его слова. Расхохотался окончательно, когда он со злости хлопнул дверью, я же включил радио.       Через час я решил снова проведать новичка, но он не отвечал. Тогда выйдя из вышки я взглянул через бинокль, он не должен покидать рабочее место без надобности.        Не знаю, стоило ли мне чему-либо уже удивляться. Ели можно было заметить сидящую фигуру человек с книжкой. Давая сигналы руками я смог привлечь его внимание, он в свою очередь направился в комнату как и я. -Тебя из дома выгнали, новичок? Чего на улице сидишь? Я понимаю, что за нами тут не сильно следят, но для приличия на месте посидеть можно. В ответ Джек закашлялся: -Я насекомых травлю. -Так тебя клопы покусали всё-таки. И ты решил воспользоваться спрейем? Не самый лучший вариант в нашей ситуации, я например когда только приехал. -Конор! —новичок покашливал, но продолжал говорить— я сейчас задохнусь, мне не до этого!        После чего радио снова отключилось и Джек выбежал из каморки. Больше я его не беспокоил.

***

      «Есть хочется.». Уже 2 часа я сижу на улице ожидая пока комната проветриться. Конор был прав, это была не лучшей идеей. Начинает вечереть, день прошел слишком незаметно.       Вскоре времени я все же вернулся обратно. «Вроде не плохо». Потерпеть запах лучше, чем делить комнату с незваными гостями.       Наконец это место было в гармонии со мной. «Порядок в доме, порядок в голове», бабушка всегда так говорила, наверно я стал таким чистюлей только благодаря ей. Она многому меня научила за все то время, что я был у неё. Каждый день мы готовили поесть для всей семьи, этот опыт очень ценен в будущем, как оказалось. Мне очень жаль, что после того случая я так и не решился приехать. Время уже близиться к семи, необходимо сделать отчёт. Анемометр и градусник теперь мои спутники каждый вечер. Сегодня было достаточно тепло и лёгкий ветер, замечательная погода.       Снова садясь за компьютер меня встречает жёлтый смайлик всё с той же информацией, что и вчера. Введя необходимые данные я потянулся руками вверх одновременно зевая. Наверно я сегодня хорошо утомился, стоит идти ложиться, только с надеждой, что сегодня меня снова не посетят гости. Ложась в постель посетители не пришли, однако в дверь постучали. Удары казались невероятно громкими, на столько, что мне пришлось закрыть уши руками. Разум помутнел, перед глазами поплыло. «Что происходит?!». Теперь стук не казался чем то внешним, он был внутри. Удары сердца становились громче, кровь горячим кипятком текла по венам.       Я хотел было встать но споткнулся о компьютер. Дыхание затруднилось. Я перестал чувствовать руки и ноги, схватил озноб. Комната кружилась, с тошнота подступала к горлу. Температура комнаты то повышалась, то понижалась. Я больше не мог устоять и ноги подкосились. С полок валились только расставленные книги и вещи. Мысли уже было не разобрать. В несколько потоков, голоса говорили, несли несуразицу и неразборчивые словосочетания. В этом состоянии с еле открытыми глазами я пополз, не понятно даже куда. Крутилась или комната, или я, иногда казалось, что одновременно все и сразу. Руками я старался щупать. То что я чувствовал не сходилось с реальностью, а реальность не сходилась с тем, что я вижу. Удар. Резкий удар вывел меня из себя, я очнулся. -Бог ты мой, приятель, что с тобой?       Это Билл. Его глаза полностью в растерянности смотрели на меня не понимая, что со мной делать. -Давай вставай, паренёк—он помог мне встать. Комната была в порядке, все на своих местах.—Чем у тебя так шманит? Вонь дьявольская!       Он усадил меня обратно на кровать и налил стакан воды, помогая придти в чувства немного брызнул ею в меня.       Потихоньку трезвея я мог более менее соображать и сообщил о химии которую использовал против мелких насекомых. Выслушав меня и соображая что к чему он открыл настежь дверь и принялся одну за другой открывать форточки. -Бог тебя сберёг, ты мог бы умереть, не приди я к тебе с продовольствием.—С улицы он занёс большую коробку.—Поскольку ты только заселился, тебе посылочка побольше. Разберёшь ее завтра, приятель, сейчас тебе стоит отдохнуть.       Он посидел ещё пол часа убедившись, что со мной всё будет в порядке и, как он сказал, отправился на 12 вышку. Продукты будут доставлять раз в неделю.       «Ты знатно вчера напугал меня, новичок. Билл рассказал мне…» На следующий день я был хуже вареного овоща, однако это не останавливало Конора допытывать меня о самочувствии.       Дни шли за днями, недели сменяли недели. Потихоньку я привыкал к темпу жизни приспособился к нему. Хоть могло и показаться, что работка довольна таки рутинная, но некоторые случаи доказывали что это не так. Вот, на второй недели ко мне прилетела сова, когда я не мог заснуть. Может событие и не значительное, но повлекло последствия—теперь раз в несколько ночей она вновь прилетает. Видимо ей очень понравилось то печенье, что я ей давал.        Если это может показаться вам не значительным, то что на счёт диких зверей? Пару раз к вышке подходили лисы. Один раз даже пришел медведь и козел! Правда Конор мне не верит, и сказал что за все свои годы работы не видел ни медведя, ни козы, а тем более их одновременно. Сказал, что мне почудилось, и что стоит поменьше читать ту бурду, что оставили здесь прошлые жители.        Если уж говорить про наши с Конором отношения, то могу сказать, что теперь мы точно не товарищи, а друзья. Эта незаметная пленочка пробилась наверно в один из вечеров. Мы часто с ним болтали подолгу, это уже стало привычкой, а может и наркотиком. Однажды всё-таки не успев поговорить перед сном, ни я, ни он не смогли уснуть. Не уверен или обернется мне это чем-нибудь плохим. —Ты когда-нибудь был в отношениях? Просто если так взглянуть на эту профессию, то личной жизни же совсем не видать.—И куда опять забрел наш разговор, если он начался с того, что скоро начнутся сезонные дожди. —Хах, ну частично ты прав новичок, личная жизнь, тут буквально только ЛИЧНАЯ жизнь, только твоя и никого больше.—Наверно это было слишком очевидно, незачем и спрашивать. —Давай по секрету.—Его голос перешёл на шепот— На самом деле, чисто для галочки хорошо гражданина, работники соседних вышек женятся друг на друге, и иногда не важно какой пол.        Последние слова он произнес сколько-то загадочно и как можно предположить с ухмылкой, я же немного покраснел. Все же это Конор, и не всегда ясно говорит ли он на полном серьёзе. А может это был своеобразный намек? Только на что? Я не считаю нас в настолько хороших отношений, а тем более для брака!        Я один раз пробовал встречался в университете с парнем, вообще он сам предложил, а я был и не против нового опыта. Не прошел и месяц с момента «отношений» как он уговаривал на «то». Я все не мог согласиться. Парень просил меня, показывал обучающие ролики как подготовиться МНЕ. За меня он решил все позиции и я решил с ним расстаться. Не очень удачный опыт, но я решил его больше не повторять. —И как у тебя, был до меня брак с кем-нибудь? —Нуу, не брак конечно, там—он выдержал небольшую паузу собирая мысли в кучу—там сложная вышла ситуация. Мы не смогли пожениться. —Пхах! Она отказала тебе и сбежала? —Она умерла. Такого я ожидать точно не мог. —Оу… Мне очень жаль, прости что я. —Нет, ничего. Это несчастный случай. Просто… дикие звери.       Дальше мы продолжать не стали, пришлось обойтись на грустной ноте. Благодаря таким разговорам мы возможно и сблизились, стали чаще откровенничать. На прошлой недели он спросил или повесил я уже плакаты с голыми женщинами. За кого он меня принимает?!

***

      Вот уже середина июля, жара стоит не выносимая, а идея работать нагим все больше привлекает. Не смотря на все эти «хорошие» погодные условия для обычных граждан, для пожарных это сезон на иголках. Частые пожары уничтожают множество лесов и даже вышки не всегда могут помочь, как бы мы не старались.       Конечно после хорошо пекущего дня, будет и день дождя, льющие безостановочно. К сожалению нам это опять приходит в минус, хотябы по причине комфорта. Связь даже с соседней вышкой становиться хуже. Кому как повезет, но, как рассказал Конор, может протекать крыша. Если учитывать то, что продовольствие нам приносит вручную человек, то и он не всегда может дойти вовремя.       Занятия я себе нашел. Это были новые книжки, что я просил приносить мне Билла. Иногда пробовал зарисовывать здешние пейзажи и мне знакомых людей, даже Конора. Он описал себя внешне, мне было стыдно ему объяснять зачем, а после, во время разговоров, я делал наброски его внешности. Вариаций было куча, настолько, что пару раз Билл ругал меня за мои каракули которые случайно оказывались на документах.       Помимо этого я пробовал готовить новые блюда из книги рецептов, что подарила мне Кайла. Не скажу, что было плохо, было терпимо.       Ну и, если признаться честно, я пользовался теми журналами, что оставались после прошлых жильцов. Возможно та девушка решила их не выкидывать чисто из уважения к прошлым рабочим и возможно будущим?       В одну из «много занимательных» ночей я воспользовался журналами. Все чаще двигая кулаком я отдавался наслаждению, одновременно забывая о своих мыслях и переживаниях. Нельзя сказать, что я зависим от этого, можно сказать, что это была разгрузка от монотонности этой работы.       Из радиоприемника послышался шум и я мигом вскочил на кровати выкидывая журнал куда-то в угол по привычке. Конор начал вновь заводить шарманку о том, что ему необходимо поговорить со мной, иначе не заснёт.       Выдохнув, что ничего серьезного, я лег обратно на кровать перебирая свои волосы. В такой ситуации я впервые и понимал на сколько это глупо выглядит со стороны. Если бы Конор мог видеть через бинокль мою комнату, то застал бы картину лежащего тюленя со стоячим членом.        Игнорировать его было плохой идеей, завтра будет жаловаться, что плохо спал из-за меня. Но и ответить будет неловко. А на сколько будет долгим наш разговор? А вдруг он все поймет по голосу? Нет, это слишком опасно, поговорим завтра, а пока нужно переждать его болтовню. Иногда я не отвечал ему из-за вредности, и когда он это понял, просто стал вести монолог, понимая, что я все слышу.        Волей не волей, я стал вслушиваться в его разговор. Ночью голос Конора казался необычайно красивым.        Его сонный, хриплый голос казался лучше, чем стоны которые я слышал из порно. Он был завораживающим и одурняющим. Рука сама потянулась обратно.        На редкость сегодняшние размышления Конора длились дольше чем обычно, и мне было предостаточно времени для своих утех.       В этот момент весь мой фокус внимания переключился на его голос, на представление его внешности, телосложении. В секунду я понимал что делаю что-то не так, эти непристойные образы, что всплывали в моей голове. Я мигом их прогонял, но слушая его бархатный смех… —Наверно сегодня ты действительно спишь, так что спокойной ночи, новичок.        Нет! Я уже почти, ты не можешь все так оставить!        Вскочив с кровати, спотыкаясь о все что угодно я добежал до рабочего стола, где быстро включил приемник. —Стой! — «Черт, какого хрена я делаю! Он все поймет!» —Новичок? Так ты все же решил меня игнорировать, почему молчал? —Я.я…—«Я не знаю что ответить, но вот-вот уже на пределе» — Продолжай говорить. —Что? —Продолжай говорить! — На последних словах даже наверно был слышен мой тихий стон. Невероятно быстро я двигал рукой по стволу стараясь не упустить момент пока он говорит.        Пока Конор в замешательстве просто рассказывал снова о сегодняшнем дне, а я затыкал себе рот, что бы не спалиться с потрохами.       Иногда мои глаза закатывались от приходящего наслаждения, а голос прорывался сквозь ладонь, что пыталась меня заткнуть. Я пыхтел и с меня падали капельки пота. —Джек, у тебя все нормально? —Повтори пожалуйста.—Единственное, что я слышал, это то, как он произносит моё имя. В этом тоне есть какое беспокойство, теплота, доверие. —…Джек?       Крышу сносило невероятно, настигая злополучный оргазм, меня вероятно было слышно, в последний момент я старался дрожащими руками выключить микрофон.       Через пару минут прихода в себя я пошел обратно в свою кровать. Сил уже не было, а глаза как-будто залили супер клеем. Сон сегодня будет хорошим.       И только в другом конце комнаты прозвучало тихое: —Спокойной ночи, новичок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.