ID работы: 14085841

Sadistic

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сочури не смог бы сбежать, насколько бы стремление не было сильно. Ни скорость, ни грубая сила против него не смогли бы помочь, а мольбы в слезах лишь подогревали интерес. Баниши. За прекрасной ангельской внешностью скрывается отвратительная душа. Он — личный мучитель, проклятье, посланное от самого Бога островов Сонарии. Сочури не знает, чем это заслужил. Пустынная пещера Баниши украшена блестящими стёклами, заливающими всё светом, чистым и ярким. Сам хищник выглядит в нём божественно, словно сошедший с небес белыми облаками, теперь сидит здесь, столь нежный и прекрасный. Острые когти стискивают тёмное тело, прижимают к себе и не дают сдвинуться ни вперёд, ни назад. Сочури закрывает глаза, не отпирается, даже огнём не палит. Пламя бесполезно, лишь украшает пещеру новыми стёклами, рождающимися под горечью жара дыхания, и вызывающие едкую, змеиную улыбку у мучителя. Хищник видит лёгкую дрожь жертвы, усталый вздох боли, обессиленное тело выглядит прекрасно. Он приближается мордой ближе, утыкаясь носом и приоткрывая пасть, вдыхая тёплый воздух. Резкая боль пронзает Сочури, заставляя того встрепенуться, со страхом глянув округлившимися глазами на Баниши. Клыки впиваются в шею, он чувствует, как капли яда проникают в тело, неприятно пульсируя в крови. Из пасти невольно вырывается язычок пламени, небольшой, но жгучий, пугающий, скорее, самого Сочури, нежели хищника покрупнее. Тот отстраняется, угрожающе возвысившись над своей жертвой. Она жмурится, боится. Слабак. Баниши не любит, когда на его сверкающей чешуе огонь оставляет уродливые шрамы, столь отталкивающие для светлых лучей солнца. Сочури это знает, страшится своего же дыхания и ждёт удара каждый раз, когда рефлексы не удаётся сдержать, когда сознание кричит: "беги, дурак, и пламя тебе в помощь". Сейчас же мысли все молчат, свернувшись спутанным комком, расцепить их невозможно, но крылатый бы и не хотел. Ощущения ужасные, боль распространялась, отдавая статичным шумом в голове, хотелось бы просто упасть в обморок, не чувствовать больше ничего. Тяжестью его прибивают к земле, когти царапают тёмные чешуйки, оставляя невидимые следы. Сочури туманно смотрит, сбито дыша, чувствуя себя загнанным в угол, погибающим зверьком. Баниши приближался, расплываясь в едкой ухмылке. Он чувствует чужую боль, страдания, использует тело лишь для своего удовлетворения, скрывая отраву за пеленой того, что называют "забота". Жертва уже не против. В опьянении от яда ему не хочется думать, тешить себя надеждами и пытаться хоть что-то именить. Баниши владелец его сознания, его тела, его жизни. Следующим утром Сочури пришёл снова, ложась рядом без сил, с невозможностью что либо сделать. В его голове лишь стекляшки, светлая чешуя и боль в теле. Он, к сожалению, зависим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.