ID работы: 14085852

Отражение

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что однажды Реджинальд и Генри не вернулись с миссии. Никто в клане не замечал пропажи так как все были сосредоточены на починке космической станции после очередного нападения правительства... никто кроме Элли и Правой руки. Правая Рука уже самостоятельно выяснил где может находиться эта парочка идиотов и в данный момент продумывал план действий когда его отвлек шорох в ближайших кустах. Не раздумывая ни секунды он направил пистолет в сторону звука и произвел выстрел. Пуля попала в ствол дерева и не попал в сбитую с толка Элли. —... —... —Ты промазал. - ухмыльнувшись подметила красноволосая. —Ничего страшного, сейчас исправлю свою ошибку. —Ладно, намёк поняла. Ты не в настроении для шуток. Правая рука убрал пистолет в кобуру. —Что ты тут забыла? Вали на базу и не мешай мне. - Правый отвернулся, наблюдая за тем как Реджинальда и Генри ведут куда-то по временному лагерю правительства. —Я здесь, судя по всему, по той же причине почему и ты тут. И я никуда не пойду. —Это был приказ. —А это невыполнение приказа. - Элли скрестила руки на груди. Правый тяжело вздохнул, продолжая продумывать план действий. —Как на счёт просто зайти, попереубивать всех и забрать наших двоих придурков? - предложила Элли, садясь рядом с Правым. —... Не отрицаю что это звучит заманчиво и в любой другой день я бы с радостью согласился, но сейчас на кону жизнь Реджинальда.. ну и ещё твоего Генри, но говоря по правде, мне на него насрать. —У тебя есть другой план, умник? —... —Есть пара идей.. —Как на счёт оружия? - спросила красноволосая. Правый распахнул плащ, внутри которого было спрятано довольно большое количество оружия. —... Наверное это единственный раз когда видя в кустах мужика распахивающего плащ я не чувствую отвращения. —... —... —Роуз.. Ты идиотка.. Генри пытался освободиться от наручников, пока Реджинальд просто смирился и не пытался сопротивляться. Охранники стоявшие у входа куда то отошли, так что это была хорошая возможность которой Стикмин обязательно хотел воспользоваться. —Генри, смирись. Шансов нет. - сказал Реджинальд тяжело вздохнув. Генри не послушал и продолжил попытки освободиться. Где-то в далеке начали раздаваться звуки выстрелов. Реджинальд напрягся, но где-то в глубине души появилась надежда. В этот момент в палатку зашла Элли. Генри буквально светился от радости. —Что?? Элли??? Что ты тут делаешь?? - шокировано спрашивал Реджинальд. Элли достала ключ и начала расстёгивать наручники. —Зачем спрашивать то что и так знаешь? —Я имею ввиду.. Я знаю что я это знаю, но почему ТЫ здесь?? Ты тут не одна?? Кто ещё тут?? —Не волнуйся, со мной Правый. Реджинальд промолчал, разминая затёкшие запястья, свободные от наручников. —Что ж.. Теперь понятно откуда выстрелы.. Как только Генри был свободен от оков он заключил Элли в объятия. Элли мягко обняла в ответ. Реджинальд тихо усмехнулся, окинув взглядом этих двоих. Через некоторое время Элли разорвала объятия. —Ладно. Нежности нужно немного отложить, так как Правый в одиночку там долго не продержится. —Да. Нужно поспешить! Красноволосая вручила этим двоим пистолеты и они направились из палатки на улицу. —Нам нужно разделится. Вы двое найдите транспорт чтобы свалить отсюда, а я пойду помогу Правому. - сказала Элли. —Принято. - произнес кратко Реджинальд, когда они с Генри направились в противоположную сторону от звуков стрельбы. Правому в целом и один не плохо справлялся отвлекая правительственных солдат, но с присоединением Элли стало легче. —Ого. Какие люди. Мне интересно, могли ли вы ещё дольше задерживаться? - безэмоционально произнес Правый, выдернув кольцо у гранаты и бросив в толпу солдат. —Не ворчи. —А ты прекрати болтать. —Да ладно, не будь таким злым, я же стараюсь. —... Ладно. Как там Реджинальд? —Он в порядке. —Отлично.. Теперь на душе спокойнее.. —Как мило что ты так за него переживаешь. —Прикуси язык, наглая девочка, и делай своё дело молча.. —О, кто-то очень смущён, не так ли? - с ухмылкой поддразнивала Элли. —Да хватит уже! Солдаты правительства не прекращали стрельбу. Удивительно что они не могли остановить этих двоих учитывая численное превосходство. —Блядь, где эти двое... - Правая Рука был раздражён долгим отсутствием Реджинальда и Генри. —Ой... Правый отвлёкся от стрельбы. —Ты им, блядь, сказала хотя бы где мы будем?! —Ну... —Я именно поэтому никогда не беру девчонок на ответственные задания!!! Как ты-! Правая рука не смог договорить фразу, так как один из правительственных солдат попал ему в плечо. Кровь хлынула на землю. РХМ опустился на землю, схватившись за свежую рану, чтобы хоть как-то остановить кровь. Он уже явно не в состоянии продолжать отбиваться. —Черт! - Элли слегка запаниковала судорожно думая что делать. —Уходи отсюда, глупая! Найди Реджи и Генри и быстрее уходите отсюда.. Блядь.. - Правый пытался отдышаться. —Ага, хер тебе за шиворот, старый чёрт! - Элли помогла Правому встать и они ретировались в более безопасное укрытие. Этим местом стал склад с оружием. Элли забаррикадировала двери дабы у них было хоть немного времени. —Спасибо.. - тихо сказал Правый. —Но ты всё равно поступила глупо, тебе нужно было уходить.. —Я не могу тебя оставить тут. - Элли села рядом с Правой Рукой на холодный каменный пол. Она ножём отрезала рукав своей рубашки и перевязала рану РХМ чтобы остановить кровь. —Хах.. Не жалко рубашку из-за меня портить? Красивая же.. —Ничего страшного. Но ты мне теперь должен новую. —Как скажешь.. — Правый откинул голову назад, оперевшись спиной на металический ящик с оружием. Снаружи раздавались выстрелы. Двери пытались выбить, но пока что безуспешно. —Слушай. Прости что наговорил всякого.. Ты не заслужила такого отношения.. - Правый опустил глаза в пол. —Не извиняйся. Я всё понимаю. - Мягко сказала Элли. —На самом деле ты славная девчонка. Немного похожа на меня в мои годы. Если сможем сегодня вернёмся домой, то я обещаю что помогу тебе с продвижением в клане.. Тебя ждёт большое будущее.. —Куда ты дел ворчливого и вечно недовольного Правого? - Элли мягко усмехнулась. —Не, это просто из меня щас пара литра крови вытекло.. Подлечусь и всё вернётся на круги своя.. —Как скажешь. Правый мягко потрепал Элли по голове. Солдаты продолжили пытаться выбить двери. В этот момент произошло то чего никто не ожидал. Пробив стену в склад влетел бронированный грузовик с Реджинальдом за рулём. —Эй, вы двое, поторопитесь! - произнес Реджинальд, открыв дверь. Элли помогла РХМ поднялся и они забрались на пассажирское сиденье. Реджинальд выехал из склада, придавив пару-тройку солдат. Через некоторое время они оторвались от погони и решили остановиться чтобы передохнуть. Правая рука обрабатывал свою рану, попутно отчитавая Реджинальда за безрассудство и невнимательность из-за которой его и Генри чуть не отправили в тюрьму. Элли сидела рядом с этими двумя, пока Генри пытался отмыть кровищу с лобового стекла. —Элли, ещё раз спасибо за то что помогла. Я ценю это. - Правая рука произнес, когда Реджинальд помогал завязать бинт. —Не стоит благодарностей, папаня. - сказала красноволосая вставая и направляясь в сторону Генри. —Нет, я серьёзно.. Подожди, как ты меня назвала? Элли оставила Правого без ответа, пройдя мимо. Правый лишь мягко усмехнулся, смотря ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.