ID работы: 14085889

Вместе навсегда

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 друг познается в беде

Настройки текста
Золотая школа класс ангелов: У ангелов сегодня был урок истории. Профессор Омния преподавала уроки, она осталась, так как профессор Аркан настоял на этом. Пока она ждала, что ученики сделают тест она вспоминала вчерашний разговор с Арканом. - Аркан вы уверены, что мне следует остаться? Я думаю, что вам лучше стоит взять другого учителя мне на замену, - сказала ангелесса. Мужчина встал и подошёл к профессору, он взял ее за плечи и посмотрел ей в глаза. В ее красивые изумрудные глаза. - Ангелята не простят мне, если вас не будет профессор Омния. Они вас очень любят коллега, разве вам самой не хочется их преподавать? Тем более вы очень привлекательна для того, чтобы уходить на пенсию. Мужчина улыбнулся ей и заправил ее прядь волос, которые выбились из ее причёски. - Вы правда так думаете коллега? Я подумаю над вашим предложением, я обещаю. Мы ведь ангелы а мы не врем никогда, -женщина нежно улыбнулась ему и провела рукой по его щеке. Мужчина прижал ее руку к своей щеке, но после убрал ее и отошел. - Ну и славно профессор. Тогда я жду три дня вашего ответа, - он улыбнулся и пошел к выходу. Он посмотрел на женщину, что была в раздумьях. - Вы не идете в столовую коллега? - женщина сразу же опомнилась и пошла с ним в столовую. Она сидела и вспоминала, Ури закончила тест первой и отдала его профессору, вскоре закончили Раф, Микки и Сладкая. Женщина проверила работы. - Ну что мои ангелята, вы молодцы, не плохо написали контрольную. Ури 5, Раф, 5 Сладкая 4, и Микки тоже 4. Вы молодцы, я горжусь вами всеми, - женщина улыбнулась тут прозвенел звонок ангелы ушли на перемену, а ангелесса осталась одна в кабинете. Улица: Ученики сидели на улице и отдыхали, солнце светило прямо на них. Девушки сидели на траве и разговаривали. - Как же хорошо, что профессор Омния осталась. Мы так привыкли к ней за год обучения, - сказала Ури играя с маленьким существом. - Да тут я с тобой согласна. К другому профессору мы бы привыкали очень долго, - Раф улыбнулась смотря на подругу. - О нет сейчас нас будут доставать демоны, смотрите кто идет, - Микки указала на дьяволов, которые шли в сторону ангелов. - Только их тут не хватало так хорошо день начался, - Сладкая обреченно вздохнула. Но тут у нее завибрировал браслет и у Кабале тоже. - Ой, кажется, у моей подопечной проблемы.Мне пора лететь девочки, - Сладкая полетела к своей новой подопечной. Теперь у каждого ангела и демона были свои новые подопечные. Дьяволы подошли к своим извечным врагам. - Что крылатые тортики решили на природе посидеть? -усмехнулся Сульфус посмотрев на них. - А тебя это не касается демон. Ангелы пойдем те скоро пара начнется, - Ангелы встали и ушли в класс. В классе: Ангелы вошли в класс и сели на свои места, урок вёл профессор Аркан. Профессор удивился, что не было Сладкой. - А где Сладкая девочки? - спросил профессор. Ангелы переглянулись и посмотрели на профессора. - У подопечной Сладкой начались проблемы и она отправилась ее защищать. - сказала Ури на что профессор кивнул и продолжил урок. Тем временем у Сладкой и Кабале. Ангел и Дьявол прибыли к дому подопечной и стали наблюдать за проблемой у девушки. Девушка была низенького роста у нее были голубые глаза и блондинистые волосы. Ее все в классе унижали за то, что она была низкого роста. Ее звали Мия Койн. Кабале и Сладкая летали рядом с ней. - Интересно, что у неё за проблемы случились? - спросила Кабале посмотрев на Сладкую девушка пожала плечами. - Я не хочу идти в школу мам, меня там обзывают карликом и прыщавой, -плакала девушка посмотрев на маму. Женщина обняла дочь и прижала ее к себе. - Ну тише мое солнышко, все будет хорошо. Я завтра приеду в школу и буду разбираться с теми, кто обижает мою дочку. - Спасибо мам, но я справлюсь сама, -девушка слабо улыбнулась и с мамой пошла в машину. - Ну и дела я должна ей помочь и направить на правильный путь, - сказала Сладкая смотря на подопечную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.