ID работы: 14085909

Мурчание кота

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мур.

Настройки текста
Примечания:
Пугод тщательно скрывал свою личность и внешность, часто надевал плащи, большую ему одежду, свою излюбленную шляпу так он вообще не снимал! И это очень привлекало внимание многих, такой загадочный, интересный мальчишка! От него не угасает интерес, хочется каждый раз узнавать о нëм что-то новое! Один из таких людей был Модди, лучший друг и товарищ Пугода. Он очень хотел увидеть, что же скрывает его друг! Как же он выглядел? »»————>🎩<————«« Пугод иногда вëл себя как кот, что было абсолютно нормально как говорил шляпник и типа "в каком это месте? " Отмахивался Пугод, после чего отходил от темы. »»————>🎩<————«« Однажды вечером, Модди вспомнил, что забыл нужные шалкеры у шляпника, написав в чат, что он к нему прилетит, Модди не дождался ответа и просто полетел, он же недавно с Пугодом виделся, да и он в такое время не спит. Подлетев и зайдя на базу парня, Модди хотел взять шалкеры и уйти, как тут услышал в одной из комнат мурчание, не уж то наш Пугод завëл кошку??? Мурчание было не такое громкое, но оно звучало громче обычного, громче чем у обычных котов... Решившись пойти в сторону звука, Модди сунул шалкеры в инвентарь и взял с собой топор, на всякий случай. Идя по коридору он понял, что звуки исходят из спальни Пугода. От этого стало ещë больше не по себе, вдруг его друг пострадал?! После первой же этой мысли Модди ускорил шаг, уже буквально добегая до спальни шляпника. Дверь была открыта, открывая еë он застыл. На кровати лежал, Пугод в домашней одежде которая состояла из футболки и шорт, дефолт, но удивило его другое. Отсутствие головного убора на голове...шляпа... Рыжие кудрявые локоны падали на лицо, прикрывая глаза которые были закрыты не давая лицезреть их цвет, стоп.. Подойдя ближе, он заметил уши, кошачьи уши на рыжих волосах! Уши были не на ободке как ему показалось, они вполне дëргались когда прислушивались ко звукам, ещë стоп.. Если есть уши, то есть.. Посмотрев чуть ниже, он заметил хвост торчащий из под футболки. Хвост не двигался во время сна, на кончике был светлее, у основания тëмный, это выглядело завораживающе.. Так красиво..мило..Мурчание как раз издавал ПуКот. Засмотревшись на это зрелище, Модди не заметил, как тот проснулся. Pov PWGood проснулся от неприятного и пугающего ощущения паранойи. Открыв глаза я хотел было потянуться и продолжить лежать на кровати, как неожиданно для себя я увидел знакомого человека... СТОП! — МОДДИ!? КАКОГО ЧËРТА!? Модди вздрогнул когда услышал мой голос, его взгляд оторвался от исследования моего хвоста и он наконец посмотрел на меня. — о, я к тебе за шалкерами приходил, ты мило мурчишь. Я покрылся румянцев услышав в свою сторону такой комментарий. — М-МОДДИ! ТЫ БУКВАЛЬНО ЗАШËЛ КО МНЕ НЕ СПРАШИВАЯ МЕНЯ! Он услышал в сторону себя такой аргумент, после чего открыв чат показал мне его. — я тебе писал, но я торопился, так что зашëл к тебе. Конец pov PWGoood. Убрав чат в сторону он продолжил наблюдать за Пугодом под его неловкий нервный взгляд. — и... Что..? Ты ничего не скажешь даже!? — Как долго ты планировал это скрывать.. Чат аккуратно, будто боясь испугать, взял за подбородок Пугода притягивая к себе, смотря в его глаза, которые отводили взгляд стесняясь. Модди нежно и спокойно поцеловал милого шляпника в губы, что сопроводилось красным лицом Пвгуда и его удивлëнным лицом. Кто же ожидал, что его кошачья натура расслабится и решит помурчать раскрывая его секрет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.