ID работы: 14085929

Полуночный герой

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в Мондштаде. Темно настолько,что даже кошки боялись гулять на улице. Но.. Кли ведь не кошка. Она гуляла по Вольфендому, хотела испытать новую бомбочку. Не подазревая,что с ней что то случится.. Кли обронила свою бомбочку так сильно,что она очень громко взорвалась.пока Кли приходила в себя, она не знала что её ждет. Пока был взрыв бомбочки, Хиличурлы, Митачурлы,Слаймы,Маги бездны и даже Странный Хиличурл, были в лагере не подалёку. Те услышили взрыв ,и направились туда. Кли же боялась пошевелиться,было очень страшно,а порыве ночи , кли забыла дорогу домой,она помнила, что стояла у большой ямы внизу, где живёт Андриус. Всё войско прибежало на место, и увидели Кли, которая дрожит от страха.

***

Через некоторое время , Хиличурлы посадили кли в клетку, убить хотели утром, как будто они знали, что у Кли нет бомбочек. Но они не подозревали, что к ним придет их враг. Полуночный герой стоял на холме,с кровожаждающим двуручным мечом. И тот сделал шаг, и прыгнул с оружием вниз, целившись попасть хоть в кого нибудь. У него получилось. Он просто пробил голову одному из Митачурлов. Вся шайка удивилась, и все начали нападать. Полуночный герой начал со слаймов. Благодоря своему мечу, он начал их пронзать, отчего те, как желе выливались из себя. Даже обычная драка со слаймами, выглятела просто удивительно. Дальше Хиличурлы. Полуночный герой наносил первый и последний удар по каждому Хиличурлу, все падали и не вставали. Митачурл. Уже сложнее. Надо было разружить щит, и почти всё. Полуночный герой, уже закончил с ним, и легкими движениями сломал щит магов бездны, те же упали без сознания. А герой, просто в каждого тз наз вонзил меч.Остался Странный Хиличурл. Но он даже не думал нападать на Полуночного Героя. Он на хиличурлском языке сказал: бей. Полуночный герой уже закончил работу с ним. Но он увидел Кли в клетке. Та сидела в восторге, от того, что это мастерство было великолепно! Полуночный герой освободил Кли, и направился с ней до Мондштада, и когда они дошли,с Полуночного героя слетела маска,и Кли увидела лицо Дилюка, который сразу же сказал: я не выдам тебя, а ты меня. Кли кивнула головой и побежала домой. На утро кли встретила Альбедо и рассказала о том то что встретила Полуночного героя. Альбедо поцеловал Кли, и они пошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.