ID работы: 14085967

Погоня в Рыжем лесу

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шрам бежал что было мочи. Дыхания не хватало, тем не менее, он не мог сейчас сдаваться, уж слишком далеко зашёл. Нужно догнать Стрелка. Любой ценой. Тот же, тоже не собирался так просто сдаваться, переодически оглядываясь. Казалось, этой погоне не будет конца, но вот, наёмник настиг своего недруга и резко схватил за плечи, потянув на себя. Тот тут же направил на него пистолет, но Шрам одним движением выбил его из руки кареглазого. — Отпусти, — твёрдо сказал Стрелок, потянувшись за ножом. Шрам же, прижал того к дереву прожигая злобным взглядом и направив на него ствол оружия. Наёмник хотел было потянуться за рацией, дабы сообщить Лебедеву, что Стрелок пойман, но вдруг задумался... Одиночка поднял руки, исподлобья смотря на него. Понимал, что никак не сможет выкрутиться, но просто так принимать смерть не собирался. Он снова попытался достать нож, не делая лишних движений. — Лучше не сопротивляйся, — сказал наёмник, схватив Стрелка за горло. — Ггх... Что тебе от меня нужно?! — если бы хотел убить - давно убил бы. Но тот ждал чего-то. А чего именно? — Остановить тебя. Но остановить не значит убить, верно? — в его глазах сверкнули искры. — Ну молодец, остановил. И что дальше? — Заставила ваша шайка меня попыхтеть... Так что, теперь я заставлю попыхтеть тебя. Стрелок не понимающе посмотрел на наёмника, но от его следующего действия содрогнулся, так как такого точно не ожидал. Шрам резко так стянул с него штаны. — Ты что ёб... — Молчи, — доминантно сказал голубоглазый, приставляя пистолет к виску Стрелка. Тот нервно усмехнулся, совсем не понимая, чего наёмник хочет. Но всё лучше смерти, верно? Тот, недолго думая, стал касаться члена Стрелка, дразнящее так. — Ты что..?! — тот ошарашенно смотрел на Шрама, который медленно опускался на колени. Наёмник ничего не ответил, всё ещё держа своего недруга на мушке. Одиночка был в праведном ужасе. Он ожидал чего угодно, но точно не этого... Шрам же, стал касаться головки языком, а затем, медленно брать его в рот. Было неприятно, конечно, делать нечто подобное, но всё не просто так. Стрелок попытался как-то отстраниться. Неправильно всё это было, ой как неправильно! Но, сука, сложно было сопротивляться столь будуражущим движениям... Давно, у него не было чего-то подобного... Он почувствовал жар во всём теле, а особенно там, внизу. Шрам ухмыльнулся глазами и в следующий миг стиснул зубы. Стрелок, который только расслабился вскрикнул от такой неожиданности. — Фу, какая мерзость, — сказал наёмник, отстраняясь и сплёвывая слюну. — Никто тебя не заставлял, твою ж мать... Уггх... Сволочь... — прошипел одиночка. Шрам хмыкнул, поднимаясь, стягивая и с себя низ. Изначально, он думал о том, что принудит Стрелка отсосать ему, но понял, что тот воспользуется столь уязвимым положением. Более того, во время минета власть не у того, кому его делают, а наоборот... Шрам положил руки тому на талию, поворачивая спиной к себе. Тот в сравнении с наёмником был таким мелким... Он впился ногтями в ягодицы Стрелка, медленно так расчёсывая его кожу. Было неприятно, но вполне терпимо. После, Шрам схватил его за руки, приставив запястье к запястью. Мёртвой такой хваткой. Затем, одиночка почувствовал, как его коснулась чужая, горячая плоть. Без особых прелюдий и приготовлений Шрам стал пропихивать его внутрь. Стрелок постарался расслабиться, но не смог, уж слишком неприятно это было. Он стиснул зубы, стараясь держать стоны при себе. Нет, он не будет унижаться ещё сильнее. Но легко было думать. Наёмник уже почти пропихнул полностью. Как же это, сука, странно, больно и неприятно... По ощущениям, внутри всё разрывалось. Но вот, он наконец вошёл полностью и стал двигаться. — Ггх, блядь... — Стрелок сжал кулаки. В глазах темнело, кажется, он вот-вот потеряет сознание. Но нет... Он так просто не сдастся. Движения Шрама были очень резкими. От них слёзы на глазах наварачивались. Стрелок, кажется, уже не мог контролировать своё тело. А оно содрогалась, дёргалось, пыталось хоть как-то вырваться из ловушки. Из глотки сами собой вырвались стоны. — ХВАТИТ, ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА, — завопил одиночка. Шрам же, ухмыльнулся и одной рукой достал нож, другой продолжая держать кареглазого. Затем, он стал рассекать кожу Стрелка. Тот трясся как осиновый лист, захлёбываясь в своих слезах. Тёплая кровь медленно потекла вниз, падая и пачкая желтоватую траву. В нос сразу же ударил запах металла. Наконец, закончив с нанесением порезов, Шрам с какой-то нежностью провёл по макушке головы своей жертвы. Скользнул вниз. Его холодная рука коснулась пылающей кожи шейного отдела Стрелка. Затем, пальцы стали медленно стискиваться. Стрелок пытался хрипяще вдохнуть и таким же хриплым голосом продолжал умолять Шрама остановиться. В глазах потемнело. Воздуха и до этого катастрофически не хватало. Стрелок уже не мог здраво мыслить, поддаваясь каким-то инстинктам добычи, что была схвачена хищником... Хотелось просто потерять сознание, чтобы не чувствовать всего этого ужаса. Казалось, это никогда не кончится. Но вот, Шрам остановился и изверг внутрь несколько залпов горячего семени. Он медленно вытащил, тяжело дыша и наконец, отпустив несчастного. Тот стал восстанавливать дыхание, всё ещё содрогаясь. Ослабшими руками Стрелок стал размазывать слёзы и сопли по лицу. Наёмник удовлетворено посмотрел на одиночку и сказал: — Передай своим друзьям, что я и с ними "побеседую", если поймаю! Затем, он достал рацию и сказал: — Лебедев, это Шрам. Мне удалось остановить Стрелка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.