ID работы: 14085968

Другая история

Гет
R
В процессе
3
the black moon бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Бедствия дня Том√1

Настройки текста
Примечания:
Он внезапно взял рукой её лицо и сказал на ухо.: — Я люблю тебя. Ты станешь моей девушкой? — Я.Я......Я т… Внезапно её начало трясти, это была не судорога и не что то похожее. Это был Деметриус. Ха, это была её очередная фантазия. Где Десмонд признается в любви. Он внезапно спросил: — Всё хорошо? — с непонимающим и немного обеспокоенным взглядом, спросил Деметриус. Абеля вышла из транса, где её заполнял,разный поток мыслей. Немного поморгав, один раз тяжело вздохнула, Абель собралась духом и начала разговор. — Да все хорошо. Просто недавно проснулась.- ответила она немного призадумавшись. — Хорошо. — секунду стояла тишина, после чего продолжил Десмонд.- Вернёмся к разговору. В этом году первогодок больше чем в прошлом. И нам как состоящим в студсовете надо…- она его уже не слышала, просто иногда угукала или кивала головой .Этот нудный разговор продолжался ещё минут 20. Это точно. — Так что нам надо стараться ещё больше.- сказав это, он посмотрел на Абель. Она почти что засыпает. — Ох ты так сильно устала? — она немного заморгала и посмотрела на Деметриуса. -А? — немного опешив она посмотрела на него с вопросом в глазах. В которых читалось: «чё вякнул?» Демонд и Фрост иногда так ругаются . — Ладно. Иди ты уже в общагу, а то начнутся разные сплетни про …- не успел он договорить как она сказала. Похоже она опять его не правильно поняла. — Про что? — Десмонд замялся. Комната как будто наполнилась темнотой и мраком. Абель хотела ему что то сказать, но звук открывающейся двери, заставил ее замолчать . — Деметриус, тебя вызывает учитель физики.- это был Эдуард. Мальчик из богатой семьи. Он был олицетворением искусства. Голубые глаза, светлые волосы. Его красота превзойдет даже игрушку из коллекции Барби или Кена. Хотя в душе, Абель его сравнивала с "Седриком Диггори" из кино "Гарри Поттер". Но у каждого есть изъяны. Например он, который зачастую после школы ходит к хулиганам, скрывая своё милое личико маской, иногда надевая линзы. Хотя, он все же остаётся той ещё прелестью. — оооо . Да конечно, нельзя игнорировать Учителя физики. А то он даст знать, кто такой был Ньютон. Хе-хе.- посмеявшись Десмонд смылся, а Эдуард подошёл к Абель. Эдуард был другом этих двух. Абели и Деметриуса. Хотя если у него спросить: «Если бы на ваших друзей напали бешеные собаки, и у вас была возможность их спасти, кого бы вы спасли?» Он бы не задумываясь ответил «Деметриуса» а на вопрос почему? И что насчет другого друга? Его ответ был бы:"Абель обожает Собак. Я даже боюсь, что она, в душе и есть собака. Хотя она напоминает змею. А и Десмонда спас , потому что он терпеть не может собак.» Короче он тот ещё подонок. И да учиться он на 5-6 месте. — Мдааа. О чем разговаривали? — спросил он чуть зевая. — Да так, опять об учебе. Про первогодок и типа того. А ты какими судьбами попался на глаза Физика?- спросила Абель также зевая. Кстати она уже давно сидя на диване чуть ли не спит, но пытается поддерживать разговор. — Да шёл —шёл и внезапно захотелось есть и пошёл в столовую как нечаянно перепутал с учительской столовой. И чуть не снёс учительницу по музыки. — нудно рассказывал он. Понятно только от одного вида ,что это было не из хороших событий . — ха могу представить. Как не странно Физик, бегает за училкой по Музыке.- сказала она с улыбкой на лице.-Но все же, хочу послушать полную версию. — ну Физик словил меня, и я сказал что Десмонд курит в школе. А дальше сказал что искал его, для того чтобы он Дементруса наказал и он выкрикнул : -а ну немедленно позвать мистера Десмонда.- сделав дело, он ловил удовольствие, и улыбался. — Ха, это я могла ожидать от кого угодно, но ты превзошел все мои ожидания.- улыбнулась так же Абель. — Ладно, тогда идём в столовую? — спросил он её. — Да, давай.- ***** Абель и Эдвард заходят в столовую . Из ниоткуда появляется Жозе с криком.  - Аби.- она чуть ли не повалила Абель. Жозе, это лучшая подруга Абель. Как Абель помнит, всю свою учебную жизнь она провела с Жозе. У неё были карие глаза, и фиолетовые волосы. От неё всегда веело  весельем. Она не  единственная дочь в семье. У неё есть брат близнец ,  он влюблён в Абель. Но это не взаимно. Хотя Абель знает об этом. Этого брата зовут Асс. У него тоже фиолетовые волосы и серые глаза, и в общем больше он похож на отца. Все об этом твердят.  - Жозе хватит! Если ты так и будешь продолжать её душить в объятиях, она задуматься и помрёт.-сказал недавно только что прибывший Асс. - хватит быть букой.-  обиженно сказала Жозе. - а ну отвалите от Абель! Мы вообще-то пришли в столовую чтобы поесть, а вы мешаете!- с немного раздраженным видом сказал Эдвард. - ладно, все успокаиваемся, давайте лучше поедим, сегодня сказали будет куриное мясо. А кто уж как не вы, знаете как я сильно обожаю куриное мясо.- сказал из ниоткуда появившийся Марк. Марк -толстушка. Он любит поесть, хотя он не такой уж и толстый. Просто пухленький. У него ярко коричневые волосы, и изумрудные глаза. - Нуу, Марк говорит правильно. Так что , идёмте все есть. -заявила Жозе. - Аха.- Сонно прокомментировала Абель. - Ну Аби.... будь веселее, не будь как рыба на суше.- Аби- так называет ее Жозе. - Да-Да Жираф.- с сарказмом звякнул Эдуард. - Чё вякнул? На драку намекаешь.!- не спрашивала, а принципиально заявила Жозе.  - - Ха если тонитр хочешь заработать, то вперед. Твоему рвению не занимать мест. Но если хочешь на дно, то пожалуйста, только без моего участия. Сеньорита недоделанная , иди ка ты к психотерапевту . Хотя он здесь не помощник. Лучше сразу в психбольницу. "Сеньорита недоделанная".- Издеваясь и за одно предупреждая скривился Эдвард. И злобно хмкнул.  - Да...да.а.а. как. Как ты смеешь?!. Я тебя зажарю.- выскочила Жозе и чуть ли не повалив Эда. Его так кратко зовут называет. - - Предлагаю свалить, пока мы не стали сообщниками.- хихикая на углу сказал Марк. Абель удивлялась, почему они так ссорятся . Ведь раньше такого не происходило, помимо обзываний друг друга.  И внезапно в забеге Жозе толкнула девочку с темными волосами, и карими глазами. В ней все узнали Агату.  Агата - влюблённая девочка. Она без ума от Деметриуса. Из за чего она недолюбливает Абель. Хотя, Агата для него лишь человек из бизнес общества . Она состояла в студсовет. Но из за глупой для нее ошибки вылетела. Можно сказать её недолюбливают. Хотя у такого человека, как она тоже есть своя компашка, где она в основном и тусуется. - Абелия Фрост.- похоже ей впервые на глазах попалась Абель, она специально не заметила Жозе. Ну или просто не знает ее имени до сих пор. А враждуют они уже почти что 6 лет.  - ....- не понимая, Абель посмотрела ей глаза. "Чё ей, опять от неё надо?" Не понимая смотрела Абель. - Извинись. Прямо. Передо. Мной. Или я расскажу об этом учителю. - злобно посмотрев,  вытягивала из себя улыбку. -  вот у меня почему-то, совершенно нет желания на это.- сказала Абель почти засыпая.  - ха, тогда надо возродить в тебе, желание!- сказав это, Агата начала становится актрисой без Оскара.- ой похоже я сломала руку! Ая-яй!Как же быть? За вред другим твой подругке дадут два тонера. И за бег в людном месте ещё один тонер. И за не ...- не успела она договорить как  в столовую "вошёл" Деметриус. Он был весь вспотевший и с прямой осанкой взял их за шиворот. Абель и Эда, и повел в свой кабинет.... А дальше... А дальше......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.