ID работы: 14086023

Кощунство

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Ноя стоял перед зеркалом и сонно возил во рту щеткой. Правда, больше жевал ее, чем чистил зубы, но сам утренний ритуал был приятным. Тем более, что позади стоял Асахи и пытался расчесать и аккуратно собрать волосы. Нишиноя довольно улыбнулся. Это он ночью растормошил шевелюру Адзумане, а заодно всю шею зацеловал до красных пятнышек. Пусть теперь прячет от коллег, как хочет. Ноя хихикнул и привалился к Асахи спиной, чувствуя, как чужое движение передается от рук к мышцам груди. Приятное ощущение. Тепло, надежно, уютно. И Асахи не убежал на работу спозаранку, и Ною до обеда с подработкой трогать не будут. И можно в зеркало любоваться своим асом — даже вне площадки он ас, — а потом обернуться и насладиться оригиналом вместо отражения. Красота, одним словом. И ничто не могло испортить это утро… — Подстричься, что ли, — задумчиво протянул Асахи, глядя в зеркало. …или могло. Ноя поперхнулся и закашлялся, уронив зубную щетку и вцепившись в край раковины. Перепуганный Асахи тут же мягко сжал его плечо. — Ноя! Юу, ты в порядке?! — Не в порядке, — просипел Ноя и пару раз стукнул себя кулаком по груди. Полегчало. — Что случилось? Что-то болит? Нишиноя резко обернулся и сверкнул гневным взглядом на Асахи. Тот окончательно оторопел и даже попятился, кажется. Только крошечные размеры ванной помешали отступлению. — Нет! — выпалил Ноя, сердито выплюнул остатки пасты в раковину и шагнул к Асахи, опять оказавшись вплотную к нему. — Если подстрижешься, я тебе… Он не придумал, что именно сделает, потому что угрожать всерьез не хотелось, разумеется, а в остальном в мысли лезла какая-то ерунда. — Я тебе… — повторил Ноя немного задумчиво, но все так же сердито. Асахи смекнул, что ему ничего страшного не грозит, и мило улыбнулся. — Ноя, ты чего, это же просто стрижка. Я со школы так хожу, пора бы… Нишиноя чуть не задохнулся от возмущения. Просто стрижка? Просто стрижка?! Он еще и не понимает, в чем проблема?! — Не пора! — обиженно заявил Ноя, стремительно прошлепал в спальню и захлопнул дверь. Щелкнул замок. Асахи ошарашенно смотрел на обклееную смешными табличками преграду, за которой только что спряталась его драгоценная половинка. Очень сердитая, между прочим. И из-за чего?.. То есть, Адзумане уже слышал от Нои, какие у него классные длинные волосы, как он их красиво собирает — обычно в корявый пучок, но пойми ж этого чудака, — однако такой реакции не ожидал. И что, идти извиняться за мысль о стрижке? Нет, он извинится, конечно, у Нои он готов просить прощения за любую ерунду, лишь бы тот не сердился и не обижался. Но за стрижку?.. Асахи подошел к запертой двери и тихонько постучался. — Ноя? Открой, пожалуйста. Слушай, это ведь не так уж… Он прикусил язык, но поздно: из спальни донеслись невнятные возгласы и отчетливо различимое «Кощунство!» Адзумане подавил тяжелый вздох. Ноя совсем не был скандалистом. На того же Ойкаву Ивадзуми жаловался при каждой возможности. Асахи повезло больше: его маленькое счастье истерик вообще не устраивало. Но изредка бывали моменты… — Юу, не злись, — протянул Асахи и сам удивился, как жалобно прозвучал голос. — Прости меня, ладно? Дверь почти сразу распахнулась. Ноя на пороге спальни был все такой же домашний, лохматый и очаровательный в большой зеленой футболке. Даже с недовольным лицом. — Асахи, тебе не надо извиняться. Просто… Просто как ты не понимаешь?! Ты этой стрижкой нам обоим только жизнь испортишь! Нельзя будет даже сделать вот так! Ноя приподнялся на носочки и одной рукой ухватился за плечо Асахи, а другую запустил в только-только причесанные волосы. Разворошил пряди, сжал в кулаке и потянул несильно и плавно, но требовательно. Асахи слегка наклонился, едва заметно улыбнувшись. Сейчас Ноя даже целовался сердито, но это ни капли не мешало наслаждаться его губами с привкусом мятной пасты. Собственно, что Асахи и делал. Он обнял Юу, и тому пришлось потянуться еще выше и вцепиться крепче. Тонкие сильные пальцы перебирали пряди волос и зарывались в них, не давали отстраниться. Не то чтобы хотелось, но все же какая-то особенная прелесть в этом была — знать, что так просто тебя не отпустят. Ноя первым разорвал поцелуй, опустился на полную стопу и уткнулся лбом в грудь Асахи, переводя дыхание. Его пальцы все еще слабо ерошили чужие волосы. — Теперь понял? — глуховато спросил он и снова поднял голову. Асахи улыбнулся и поцеловал его в нос. — Понял. До конца жизни не буду стричься. — Ой, ерничает тут, — Ноя демонстративно закатил глаза, но выглядел жутко довольным. Адзумане еще раз чмокнул его улыбающуюся мордашку и подумал, что придется заново расчесываться и собирать непослушные пряди во что-то приличное. Вспомнились недавние ощущения. А может… — Но теперь все запуталось, — с преувеличенной озабоченностью вздохнул Асахи. — Юу, не поможешь разобраться? На лице Нои расцвела широченная улыбка. — Я за расческой! — выпалил он, вывернулся из рук Асахи и шмыгнул в ванную. Следующие несколько минут Ноя будет старательно расчесывать каштановые волосы красивого теплого оттенка, слегка задевать пальцами виски и лоб, тщательно собирать пряди и осторожно, чтобы не дернуть больно, перетягивать их резинкой. Асахи, прикрыв глаза, будет просто наслаждаться. А Нишиноя твердо решит: расческу в руки асу он больше не даст. И к парикмахерским даже близко не подпустит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.