ID работы: 14086055

На камеру!

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

— Могу я…

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас были съёмки второго сезона «Благих знамений», сцена где книжную лавку посетила Мюриэль и Кроули утащил букиниста в комнату рядом. Майкл не с первого раза смог поймать ключи, брошенные Дэвидом то слишком быстро, то неожиданно, а в третий раз чересчур высоко. Ещё был дубль, где Майкл поймал ключи, но забыл слова из-за того, что сконцентрировался на поимке брелока. Но удачный дубль сняли, с чьей-то там помощью.       Был короткий технический перерыв. Теннанту уже поправили грим и пару локонов на макушке уложили более естественно, Майкл же пил воду и щебетал с оператором. Кажется о том, как красиво сочетаются линзовые глаза Кроули и стены этой маленькой комнаты.       — Могу я…       Дэвид неуверенно топтался на месте позади Майкла. Он выдохнул, проводя с нажимом по задней стороне шеи рукой.       — Я просто захотел тебя обнять, можно? — он выпрямился как струна, поджимая губы.       — Конечно ты можешь, — Майкл удивлённо похлопал глазами, но распахнул объятия и Дэвид обвил его за плечи.       — Всё в порядке, Дэв? — тихо спросил Шин.       — Да, просто запереживал что не смог нормально тебе кинуть ключи, — также тихо ответил он, стараясь не тереться о чужую кожу и костюм, оставляя свой почти оранжевый тональник на светло-бежевом, кремовом пальто.       — Зато ты поднял настроение всей съёмочной группе, — Майкл мягко провёл по его спине ладонью, повторяя движение. — Не всегда же делать всё с первого раза и идеально. Как бы это не звучало комично из моих уст, но все мы люди и допускаем ошибки. Мы имеем на них право. Без ошибок ты не был бы настоящим человеком.       — Спасибо, — выдохнул Дэвид, не выпуская его плечи из своих рук.       — Давайте такую же сцену, но на камеру! — раздалось из режиссёрского кресла.       — Сцена с объятием? — переспросил Шин.       — Именно. Это очень в духе Азирафаэля и Кроули. — ответил Нил.       Дэвид и Майкл переглянулись и, обменявшись кроткими улыбками, Теннант отошёл от него на пару шагов назад и прокашлился.       Хлопок нумератора и он вошёл в образ.       — Могу я тебя обнять, ангел? — сказал Кроули пренебрежительно, хмуря брови, его взгляд метался по сторонам. Взгляд, в котором метались нежность вперемешку с неуверенностью, но всеми силами делающий вид непреступности.       — Кроули, — на выдохе сказал Азирафаэль, расплываясь в улыбке, с двумя маленькими, неглубокими ямочками на щеках и мимическими дугами от растянутых губ этой самой в улыбке.       Азирафаэль мягко обнял его, прижавшись щекой к его груди. Он более трепетно и нежно начал гладить Кроули по спине, прикрыв глаза. Кроули задымился в ушах. Точнее, отыграл это. Позднее, на монтаже в кадр добавят струйки дыма.        Услышав короткий смешок где-то напротив своего лица, он ощутил прикосновение мягких губ к своим.       — Ангел, ч-что ты... — Кроули смотрел на него широко распахнув глаза, с приоткрытым ртом.       — Мне показалось, что тебе это нужно, — Азирафаэль смотрел на него в ответ не переставая улыбаться.       — А тебе?       — А мне это ещё нужнее.       На этот раз Кроули первый сократил расстояние до пухлых губ.       — Стоп. Снято!                                                             ***       — Целовать меня было не обязательно, — спокойно сказал Дэвид, сохраняя непроницательность лица.       Они вместе зашли в гримёрку по окончании съёмочной смены на сегодня. Дэвид уже снял очки и начал стягивать пиджак с чёрным кожаным жилетом, оставаясь в одной чёрной рубашке и таких же черных узких джинсах с ремнём-змеёй. Он встал вплотную к ангельскому актёру, прижимая того к столешнице.       — Я тренируюсь для сцены в финале, — Майкл смотрел на него с ухмылкой. Он успел снять только пальто.       — У тебя плохо получается.       — Тогда, — заговорчески начал он. — мне необходимо потренироваться ещё.       Он коснулся тонких губ своими, легко и нежно. Теннант хмыкнул в чужие губы и углубил поцелуй, накручивая короткие кудрявые прядки на затылке, зная что Шин без ума от этого. Тот в ответ заключил талию Дэвида в объятия, издевательски медленно касаясь его тела руками.       — Ну что? — спросил Теннант, оторвавшись от губ напротив, сохраняя минимальное расстояние между ними.       — Мм, да, уже лучше но я бы ещё добавил.. — Майкл потянулся обратно к нему.       Дэвид прошёлся по губам языком, мокро и влажно углубляя поцелуй. Он переплетался с чужим языком, наклонив голову вправо. Следом он прикусил нижнюю губу, сжимая белые волосы на затылке. Укладка ни к чёрту, всё равно съёмочный день уже окончен. Своими действиями он выбил лёгкий стон в свои губы.       — Ты сейчас... — Дэвид первый отстранился от поцелуя, обнимая Майкла крепче. Кажется, у того даже ноги подкосились.       — У меня очень чувствительная шея, а ты нагло её используешь. — нервно сглотнул Шин, пытаясь восстановить дыхание. Говоря, но смотрел на тонкие губы.       — Ну я же демон, — хмыкнул Дэвид, вспоминая свои реплики. — Мне положено.       — Ой, завались уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.