ID работы: 14086069

Длань

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако

Настройки текста
Времена менялись. Теперь верхние уровни Лаки 38 регулярно поливали кислотные осадки. Дождь разъедал все: камни, стекло, сталь. Едкая жидкость барабанила по великому шпилю, шипела на знаменах Легиона, укращающих улицу. Только псы из НКР предпочли забыть, что Новый Вегас уходил в глубину метров на 20. В такую глубь не проникал ни бледно-красный солнечный свет, ни обжигающий ядовитый туман. Там находился целый мрачный мир, полный искусственного освещения, служебных туннелей. Выживание Легиона стало зависеть от одной лишь импровизации. Никто не хотел бросать мохавский плацдарм. Даже если Вегас придет в упадок. Внешние районы города уступали разрушению. Дожди, стихийные пожары, люди-призраки. К тому же, под облаком было нестерпимо холодно. А облако висело над городом настолько, насколько хватало глаз. Но настоящая война происходила не в истлевшем до металла города. Она происходила в Калифорнии. Прибрежные и пустошные городки, большие или маленькие, богатые или стоящие на грани выживания — именно в них происходила война. Железная длань Лания находилась на земле плутократов, и ничто не могло её остановить. На карту поставлено слишком многое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.