ID работы: 14086108

Пасмурный день

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Часть от Цапли Спустя 100 лет Ване приходит уведомление, как раз таки от друга. Там было такое содержание: —"Бля, чел, ну ты пиздкц конечно, а если он тебя убьёт и закопает? " Ваня сразу же начинает печатать ответ: —"ну пусть закопает, не ночевать же мне на улице, когда мама уехала на несколько дней!" —"снял бы гостиницу" —"у меня только 50 рублей осталось" —"опять энергетики тоннами покупал? " —"да) " —"тупой" Марголдин решил ничего отвечать и просто положил телефон на тумбочку, удивляясь как же чисто в этой квартире. В комнату заходит новый знакомый Вани со словами "ты жрать хочешь? " От чего Ваня аж дёрнулся. —блять! Че так пугать. —ну так хочешь? —нет. —видимо те энергетики за которыми ты ходил каждую секунду в ларёк возле парка тебя накормили? —ты че следил за мной? —ну ты мне сразу понравился, впервые вижу кудрявого парня. —будто в городе больше нету таких людей.. —на нашем районе не встречал таких. —бля, а тебе сколько лет? А то я даже не знаю.. —22, а тебе? —19.. Пиздец. —я думал ты старше.. Ну да и похуй, думаю мы станем хорошими друзьями. —дай номер свой, чтобы я тебя не потерял. —без проблем. –и после этих слов начался допрос.. —а у тебя тг есть? А девушка? А друзья? —че за допрос? Тг есть, по номеру найдешь, девушки нет, друг один единственный. —а как друга зовут? —паша. —стоп че? Можешь показать? Вдруг знаю.. —смотри–Абдрашитов показывает фотку Паши и тут кудрявый понимает, что только что говорил Паше об его же друге. —я ему буквально только что писал.. —получается вы с ним знакомы? —да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.