ID работы: 14086108

Пасмурный день

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
От цапли. Ваня с недоумением смотрит на своего нового знакомого, а потом на Пашу, пока эти двое краснели лишь бы сдержать смех. —да блять, Паша, че ты ржешь, я же не знал что ты с ним знаком! —теперь знаешь. –Паша кладет свою руку на плечо Марголдина, хитро улыбаясь. —и че ты лыбишься. —да так, просто. —говори. —да вы просто с Андреем так подходите друг к другу. —ты ничего не пил перед тем как идти сюда? Я с ним знаком от силы несколько часов. —ни капли. —ладно, пропустим. ××× Примерно через 15 минут все уже пили. У Вани была чисто база, какое-то дешёвое пиво из пятерочки, которое принёс Паша, а остальные уже мешали шампанское с водкой, пиво с шампанским.. Такое себе сочитание, но их будто ебет это. Кудрявый сидел в углу комнаты и просто наблюдал за этим пиздецом. Андрей уже чуть ли не пиздился с диваном, остальные просто наблюдали за этой бойней. Марголдин витая в облаках даже не заметил что над ним стоят все участники этого ада. —Ваня, давай с нами в правду или действие? – как всегда инициатором этих бредовых идей был Паша и он буквально умолял Ваню сыграть с ними. —ладно, только давайте без ваших пидорских заданий? Особенно это касается тебя, Паша. —хорошо.– опять Паша хитро улыбается, не к добру это, ну и ладно. Первый спрашивал Паша, Ваню. —Ваня.. —мне уже страшно —правда или действие? —действие —ебать ты смелый, ладно.. – Паша ненадолго задумался, а просто спизданул какую то хуйню, будто бы не обещал 5 минут назад что не будет всяких пидорских заданий. –пососитесь с Андреем! У Вани от такого чуть челюсть не вылетела, он удивлённо смотрит на Пашу, а Потом на Андрей, который тоже сидел в ахуе. —надеюсь ты шутишь.. – Андрей тяжело вздыхает и ожидает ответа от Паши. —нет, Андрюш, не шучу. —а че я то сразу! —как я и говорил, вы подходите друг другу. —блять, Паша! Ты же обещал! —о существовании крестиков не слышал? —блять! – Ваня отводит взгляд, краснеет и после смотрит в пол. —всё, Вань, если ты это не сделаешь то наказание будет ещё хуже, вплоть до отсоса. –Ваня поворачивается лицом в Андрею и проговаривает: "прости, но я не хочу наказания, поэтому так нужно. " Все наблюдают за этим пиздецом, а Паша чуть ли не пищит, как 8-летняя яойщица. Губы Вани касаются губ Андрея и когда Абдрашитов берёт инициативу на себя, чтобы кудрявому хоть как то не было стыдно потом, он же всё такие понимает, что это задание и от него скрыться никак, иначе наказание. Шатен проталкивает свой язык в чужой рот сплетая вместе с языком Вани. Марголдин отстраняется вытирая рукавом кофты губы с красным ебалом, которое было не хуже помидора. —сука.. –этот прикол подхватывают и другие тоже, пытаясь свести Андрея с Ваней изо всех сил. Теперь задают Андрею. —Андрей, правда или действие? —ладно, выберу действие, надеюсь что такого прикола не будет со мной.. —... Посади Ваню к себе на колени. —да вы блять издеваетесь? —не забывай, что существует наказание) —блять, ладно. ××× С начала игры прошло уже 15 минут и эти приколы так и продолжались и когда Андрею снова задают что то связанное с Ваней, то он просто молча встаёт, хватая Ваню за запястье и быстрым шагом они вдвоём скрываются за дверями временной комнаты Вани. —ну и зачем ты меня привёл сюда? —а что, лучше когда тебя сводят с другим парнем? —возможно да, но не суть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.