ID работы: 14086108

Пасмурный день

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ваня сидит в пустой комнате, осматривается и встаёт с кровати ведь ему уже было лучше. Марголдин подходит к окну и смотрит на улицу, погода была солнечная, хотя бы это радовало. Резко Ваня слышит звуки открытия двери, значит пришёл Андрей. Он подходит к двери и облокачивается об стену —че то ты быстро. – Ваня слегка улыбается не отводя глаз от Андрея. —так тут магазин возле дома, а ещё я вижу что тебе уже лучше. – Абдрашитов посмеивается и протягивает Ване коробку сока и маленькую шоколадку. —спасибо что купил. –Ваня отворачивается и идёт обратно в комнату, там же садится на кровать и открывает сок. В комнату заходит Андрей и начинает разговор: —а ты че бессмертным стал, что начал ебашить вместе с ними смешку разного алкоголя? –Абдрашитов облокачивается об дверной косяк и складывает руки на груди. —я будто бы сдохнул от того что они намешали. –Ваня нервно кидает взгляд на Андрея, а после отворачивается. —Вот именно что ты мог. —с какого хуя ты вообще за меня волнуешься, нефор. Мы вроде бы с тобой от силы 2 дня знаем друг друга. Или же вчерашнее тебе запомнилось настолько что решил пидором стать?– Ваня усмехается и встает с кровати. —а тебя не смущает что если бы ты сдох в моей квартире, то меня бы посадили уже. —ни капли. –Кудрявый показывает Абдрашитову средний палец и уходит на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.