ID работы: 14086108

Пасмурный день

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
От Цапли Неизвестно сколько ещё Ваня будет ночевать у Андрея, есть подозрения что долго, но можно надеяться на лучшее. Нет, Андрей не был против того что Ваня у него ночует, но всё таки было странно что сразу же после знакомства он теперь ночует у него. Ваня считал что Андрей нормальный, только потому что с ним знаком Паша, а Паша плохих друзей не будет выбирать. В принципе ему тут было хорошо и даже комфортно с Андреем. Марголдин уходит обратно в комнату и там уже просто ложится на кровать. Отдыху помешал всеми любимый Андрей. —да че тебе надо, отдохнуть уже нельзя. –Ваня закатывает глаза и скрещивает руки на груди. —у меня вопрос, с какого хуя ты был готов сдохнуть в моей квартире? ((– Андрею и самому смешно от таких мыслей, но поинтересоваться стоило. —с такого. А что, ты бы меня в окно выкинул чтобы я дома у тебя не сдох? Тебя всё равно посадят. –Ваня смеётся со своих же мыслей и ожидает таких же умных мыслей. —ну могу ещё во дворе закопать, устроит? —вполне, иди закапывай. —кого? —себя закопай, меня потом. —чмошник кудрявый, а кто тебя потом закапывать будет? —мама, за то что математичке в ебло плюнул. —весомый аргумент.. А ещё удивительно что мы быстро сблизились за.. 1 день? —ага, а потом семья, дети.. —че ты уже себе напридумывал.. —тоже самое что и ты себе. —че ты несёшь... У тебя случайно нет температуры? – Абдрашитов тянет свою руку ко лбу Вани и потом узнаёт, что у Вани нет температуры. –ну тогда не знаю что у тебя за мысли, пидорас. —это мы ещё посмотрим кто пидорас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.