ID работы: 14086126

If I'm not jealous, does it mean I don't love him anymore?

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
127 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
             дорама заканчивается этим поцелуем… — вау! — восторженно, но всё-таки тихо говорит Хёнджин. он поворачивается в сторону Чанбина и говорит — если бы нужно было выбирать между карьерой и любовью, я бы сделал так! — вау… это было неожиданно — говорит Минхо. он поворачивается в сторону Джисона, а тот смотрит куда-то в сторону дивана — ах… какие они милые — Хо смотрит на диван, где мирно сопят Сынмин и Феликс, обнимаясь во сне. омега даже закинул свои ноги на Мина и сейчас спит почти полностью на нём. Минхо привлекает внимание всех парней, посмотреть на эту милую картину — ох действительно милые — подтверждает Хёнджин. он аккуратно фотографирует своего Минни с Феликсом — можешь мне отправить? — спрашивает Чанбин. они с Хёнджином обмениваются номерами и Хван отправляет ему фотографию спящих мальчиков, параллельно замечая, что время на часах уже почти четыре утра… — уже так позно… мы пойдём спать — говорит Хёнджин — завтра нас до обеда не будите — ты хочешь его разбудить? — удивлённо спрашивает Минхо — нет, просто подниму и донесу на руках — Хёнджин подходит к дивану, но в какой-то момент понимает, что на Сынмине ещё лежат ноги и руки Феликса — может лучше оставишь его спать здесь? — спрашивает Джисон — Феликса ты сейчас точно не разбудишь, а просто так его отцепить не получится ох, всё точно в порядке? нормально, если Сынмин останется здесь на ночь? — да, всё в порядке. не нужно только никого будить — говорит Хан — они сильно вымотались за сегодня, сейчас так крепко спят…       Хёнджин желает спокойной ночи парням, а сам уходит к себе в комнату, он ведь тоже чертовски как устал за сегодня. поэтому не задумываясь о чём либо Хёнджин просто упал на мягкую кровать, сразу же проваливаясь в сон…       Джисон тем временем аккуратно подходит к дивану и разглядывает спящих Сынмина и Феликса… — ах, Сынмин… Минни… — Хан тихо проговаривает имя беты, пробуя его на вкус. он мягко убирает прядку со лба Сынмина докасаясь до кожи лишь подушечками пальцев, почти что невесомо, но всё равно приятно. Джисон уже знает это чувство… когда он впервые притронулся к своему истинному. это был даже не Минхо, нет

۝

      в больничную палату кто-то стучит. наверняка это опять Минхо, а видить его сейчас хочется меньше всего. всего пару часов назад он рассказал Джисону, что встречается с ещё парнями и предложил омеге быть его очередным любовником. извращенец. вспоминая все эти слова Минхо хочется помыться и смыть с себя весь этот позор. в дверь стучат снова, но впускать Джисон его не готов. пусть вообще больше в этой больнице не появляется, по крайней мере пока Джисона отсюда не выпишут — извините, можно войти? — из-за двери слышится голос, но он точно не принадлежит Минхо. это кто-то другой. Хан тут же меняется в лице и говорит: — да да, конечно — в палату заходит молодой мужчина. у него в руках какой-то пакет и два стакана кофе — здравствуйте, а Вы кто? — привет, Джисон. я — Чан — парень ставит стаканы на прикроватную больничную тумбочку и присаживается на стул, рядом с кроватью — ааа… ты этот что ли? бедолага парень Минхо? — да, я тебе принёс покушать, можешь не стесняться и перекусить немного — Чан передаёт Джисону пакет с едой и берёт один из стаканов с кофе — я могу немного с тобой поговорить? если ты не против, конечно       Джисон с долей отвращения смотрит на Чана, но потом откидывается на спинку кровати, говоря: — знаешь… мне тебя искринне жаль. твой парень врёт тебе, изменяет, а ты вместо того, что бы наконец с ним расстаться просто приходишь, что бы помирить его с его новым любовником. ты либо совсем глупый, либо у тебя какие-то проблемы… — ох, ну и что же Минхо только наплёл тебе? я же попросил его сделать всё нормально, а он опять сделал всё по своему… — он рассказал мне достаточно, чтобы я понял вашу ситуацию, а не приукрасил всё — омега почти что вскакивает с кровати, вскипая от злости. ему так искренне жалко Чана и всех тех парней, с которыми Минхо изменяет. сам Джисон ведь тоже почти что попался на эту уловку: красивый молодой врач, который так мило ухаживал за ним, оставался после окончания смены, просто что бы поболтать с омегой, сказать ему какой он нереальный и божественный и наговорить ещё кучу нелепых комплиментов, пожелать сладких снов, уходя уже под утро, а на обеденный перерыв принести чего-нибудь сладкого из кафе, что рядом с больницей. определённо Хан попался в эти цепи, угодил в этот капкан. он уже успел влюбиться, от этого и больно — хорошо хорошо, парень, успокойся — немного приводит в себя Джисона Чан — можно я просто расскажу тебе всё, как есть на самом деле? — омега молча кивает, переводя взгляд куда-то на стену и стараясь не смотреть на Чана, что бы окончательно не вспылить — Минхо что-то говорит тебе об истинных? — Хан опять кивает молча — у нас есть небольшая стая и мы всем там повязанны истинностью. понимаю, звучит как бред, но это так… — дальше волк рассказывает что-то про избранных природой, какой-то бред про учёных и что-то такое. Джисон не особо слушает, скорее просто витает в своих мыслях под чей-то голос. в какой-то момент Чан замолкает, что мгновенно вызывает реакцию у Джисона. он отрывается от какой-то точки на стене, куда так интенсивно смотрел, и поворачивается на альфу — я знаю, ты меня не слушаешь… поэтому я просто хочу кое-что тебе показать       Чан просовывает свою руку под одеяло, находя на ощупь правильный путь до руки Хана. стоит ему только нежно накрыть своей ладонью ладонь омеги, что сейчас находился немного в замешательстве от таких действий Чана, как выражение лица Джисона меняется в одно мгновение. Джисон чувствует, что по нему, от кончиков пальцев и до пяток, проходит искра. начинает разливается тепло… он чувствует себя снежинкой, что осела на горячую ладонь и моментально растаяла. он не понимает, что это, но это чувство доходит прямо до сердца. когда Чан трогает его вот так вот… они не делают чего-то незаурядного, это просто лёгкое прикосновение, но ощущения слишком странные… слишком приятные? Джисон такого раньше никогда не испытывал, но он точно чувствует, как сильно бьётся сердце альфы через его прикосновение. Джисон аккуратно убирает свою ладонь из-под ладони Чана и смотрит на него совсем испуганно… от задиристого подростка ничего не осталось, теперь перед Чаном маленький влюблённый мальчик, напуганный тем, какая любовь может быть — теперь ты чувствуешь это? какого это трогать своего истинного? — спрашивает Бан Чан, заглядывая куда-то глубоко в Хана, словно он старается добраться до самого сознания, прочитать мысли — это не «измены», это не что-то мерзкое и Минхо совсем не мерзкий… он твой истинный, как и я… как и наши парни. если ты считаешь Минхо подлым и мерзким, то считай меня таким же, ведь я просто не хочу рушить свою жизнь и покидать хоть кого то из моих парней       у Чана получается. он смог проникнуть одним своим взглядом так глубоко, что заставил Джисона замереть. он не мог ни о чём думать, просто пропускал в свою голову все слова альфы — я… я… прости — шёпотом говорит Джисон — я не думал, что это всё может быть правдой, просто скажи, как ты это сделал? — как я дотронулся до твоей руки, а ты почувствовал это всем телом? — немного шутливо спрашивает Чан       Хан влюбился той же ночью… он долго лежал, обдумывая всё, а на следующий день попросил Чана, что бы он позвал Минхо и познакомил с их другими истинными…

۝

      даже лёгкое прикосновение ощущается совсем волшебно. интересно, почувствовал ли что-то Сынмин, когда Феликс к нему притронулся и понял ли он хоть что-то?       Джисон абсолютно счастливый лёг спать. в комнате самый лучший запах: пахнет Феликсом, Сынмином и самим Ханом. слишком умиротворяюще и приятно… Джисон прикрывает глаза и засыпает       Сынмин просыпается от волос, щекочащих его щёку. он медленно приоткрывает глаза и потирает их руками, а ещё своими действиями будит омегу — доброе утро! — говорит Феликс — ох доброе! — немного сонно говорит Сынмин. его тело немножко ломит от того, что на его плече спал всю ночь Феликс — извините, я, кажется, уснул в вашей комнате — ничего страшного — отвечает Джисон. парень садится на кровать, потирая глаза. голос его такой сонный и хриплый, лицо немного опухло, а волосы растрепались, создавая кашу на голове. он очень лениво поворачивается в сторону Феликса и Сынмина, улыбаясь парням — тем более это же я на тебе уснул — говорит Феликс. он встаёт, что бы размять спину, всё-таки пусть диван и мягкий и удобный, спать на нём Феликс не считает чем-то очень удобным. ноящая спина тому подтверждение — нет ничего такого — Феликс встаёт с дивана, потягиваясь. он берёт с тумбочки расчёску и зеркальце и приводит свою голову в порядок — может быть мы пойдём завтракать? я чертовски хочу есть! — говорит Джисон — о, я согласен! очень хочется чего-нибудь вкусненького — говорит Сынмин       парни спускаются на первый этаж, на кухню. Джисон открывает холодильник в поисках чего-нибудь, но там только продукты, из которых Минхо собирался что-то приготовить. Джисон ещё перебирает продукты и говорит: — я хочу чего-то сладкого, а в холодильнике бекон, яйца, какие-то овощи и совсем нет ничего вкусного! — Хан продолжает перебирать всё, что стоит в холодильнике и на полках, приходя к выводу, что в этом доме нет ничего хоть отдалённо похожего на сладкое — если хотите, я могу приготовить панкейки — скромно говорит Сынмин — ох, я был бы не против! мы можем помочь тебе — говорит Феликс       парни подготавливают всё нужное для готовки, раскладывая ингредиенты на столе и приступают к готовке. вернее приступают только Сынмин и Феликс, а Хан им помогает своей бесконечной болтовнёй, так-ка сил, на то что бы чем-то заниматься в это ленивое утро субботы у Джисона нет — уже так вкусно пахнет! можно я попробую тесто? пожалуйста, Ликси! — Феликс на это только посмеивается и говорит: — нет, подожди немного, мы только замешиваем тесто! — ну тогда можно я хотя бы попробую первую порцию! вы так аппетитно это всё готовите, что я уже хочу есть! — ох, ты капризничаешь, как маленький ребёнок! — укоризненно говорит Феликс, щёлкая Джисона по носу — вот именно — в дверях кухни появляется сонный Чанбин. он наблюдает за парнями оперевшись о дверной косяк — тебя по всему дому слышно, Хани. даже я так себя не веду — а вот и ведёшь — прекратите споры, вы оба иногда невыносимы — говорит парням Феликс. он смотрит в миску с тестом, видя там крупные комочки — Сынмина~, можешь перемешать тесто ещё раз? я пока найду сахар       Сынмин берёт блендер в руки, желая замешать тесто, но в какой-то момент венчик начинает работать с такой силой, что тесто выплёскивается из миски. Сынмин спешит выключить машину, а на его одежду попадают брызги теста — вот чёрт, — выругивается бета, не привыкший ругаться вообще. он спешит как можно быстрее аодбежать к раковине, стирая с футболки пятна — нужно быстрее постирать, пока не въелось — очень нервно и испуганно говорит Мин — это моя любимая футболка, я не могу позволить, что хоть одно из пятен осталось! — положи её в стирку, мы вечером загрузим стиральную машинку и к утру она уже будет чистая — говорит Джисон — ох, нет, это ведь моя любимая футболка. если я просто оставлю её, то в неё впитается весь этот жир и останутся пятна! — Сынмин говорит очень опечаленно и даже нервно — к тому же, если я сниму эту футболку, то мне будет просто не в чем ходить. у меня есть ещё одна футболка, но она сейчас дома, с собой у меня только белая рубашка и тёплая зимняя кофта. в ней здесь будет жарко — у тебя так мало одежды? — спрашивает Феликс — ну да. обычно её много у Хёнджина и если мне что-то надо, то я просто беру у него. я не совсем понимаю, зачем нам нужно очень много вещей? я чувствую себя нормально и с таким небольшим набором одежды… — объясняет Сынмин. не подумайте, что он какой-то странный, скорее он просто очень бережливый к вещам и он не видит смысла покупать что-то новое, пока старое не испортилось — нормально? у тебя даже нет футболки, которую ты можешь переодеть! — говорит Феликс очень возмущённо — ох… это ведь просто ужасно! не могу представить каково это — ну я не сильно разбираюсь в моде, поэтому мне тяжело подбирать себе вещи. обычно Хёнджин просто говорит, что модно, а что нет и я это покупаю. но мы очень давно не выбирались по магазинам. учитывай, что наш бюджет очень сильно ограничен. мне буквально нужно выбирать между едой на день и чем-то новым в свой гардероб — решено! — очень уверенно говорит Феликс — ты поедешь со мной по магазинам, я куплю тебе всё, что ты захочешь       не сказать, что Сынмин сильно «против» или сильно «за». ему действительно хотелось бы в свой гардероб каких-нибудь новинок, да и тем более парни сами согласились заплатить за всё. бета рассказывает обо всём Хёнджину и спрашивает о том, что нужно самому Джину: — ну так что, может ты хочешь себе какой-нибудь свитер или джинсовку? я же знаю твой размер и смогу подобрать — Минни, я просто хочу что бы ты присмотрел себе что-нибудь. для меня самым лучшим подарком будешь ты радостный и в новой одежде — ты так хочешь увидеть меня в чём-нибудь красивом? — смущаясь спрашивает Сынмин. он отводит взгляд в пол, а его щёчки краснеют — одежда не важна, важны твои эмоции и пережитый опыт. удачно тебе пошопиться — Хёнджин подходит близко близко, целует в лоб, придерживает щёки ладонями, а губами сам спускается вниз — эй, Джинни — спрашивает Сынмин уворачиваясь от очередной попытки поцеловать его куда только возможно — ты точно не хочешь с нами? — можешь сходить один. поближе познакомишься с Феликсом — о, а ещё Чанбин пойдёт с нами! — и с Чанбином тоже — отвечает ему Хёнджин, он немного задумывается и говорит — знаешь, сначала этот альфа показался мне грубым и страшным. ну то есть он же буквально ходячая груда мышц! но он оказался таким милым и добрым. ну просто пушистое облачко! мне бы тоже хотелось узнать его получше — Хван последний раз целует бету, говоря ему — провидите время хорошо!

۝

      Феликс ожидает бету в гостиной. он одет с иголочки: чёрные джинсы, которые собирались складками на коленях и лодыжках, грубые кожаные и тоже чёрные ботинки. на Феликсе была белая шёлковая рубашка, заправленная в джинсы и расстёгнутая на пару пуговиц. рубашка открывала вид на ключицы и шею, на которой висела какая-то красивая подвеска из белого золота и драгоценных камней, что переливались на свету от тёмно-синего до нежно-фиолетового. одним словом великолепие. омега смотрится в зеркало, поправляя причёску и достаёт со шкафа баночку духов — о! ты уже пришёл! пошли скорее, Чанбин-хён уже ждёт нас в машине       Феликс берёт бету за руку и выводит его из дома. перед самым входом уже припаркован тот самый новенький ауди, на который засмотрелся Сынмин ещё когда они заезжали на парковку вместе с Феликсом и Джисоном. омега галантно открывает дверь пассажирского сидения, пропуская Мина сесть первым — спасибо — весьма по-доброму улыбается ему Сынмин и они вместе садятся на задние сидения — уже решил, куда мы поедем? — спрашивает Чанбин — да… я думаю мы поедем в тот большой торговый центр, что открылся недавно на территории стаи Пак. Джихё сама была на открытии и сказала, что там весьма мило и есть на что посмотреть       «Джихё Пак?» думает Сынмин «вожак стаи Пак? и Феликс с ней знаком? удивительно…» все знали Пак Джихё как единственную управительницу-женщину. она была первой правительницой стаи за долгие столетия и славилась своими навыками во всех видах спорта и охоты. говорят, что она весьма строгая и требовательная, а отбор в её стаю пройти было почти что невозможно, ведь набирала она только самых лучших волков. территория стаи Пак была очень большой для размеров стаи: на двадцать человек приходились два района в Сеуле — хорошо — голос Чанбина выбивает бету из его мыслей, заставляя вернуться в реальность. они уже выезжают с территории дома и теперь Мин может увидеть улицу — я сам тоже хотел туда сходить. пару раз проезжал мимо самого здания и выглядит оно действительно потрясающе!       Мин уже заинтригован. он слышал что-то про это открытие, но его это не особо заинтересовало, поэтому он даже не посмотрел что это, а сейчас ему очень интересно       ехали они не долго — пять минут от силы. и вот, последний поворот и парням открывается вид на шикарное здание: гигантский торговый центр, выполненный снаружи в бело-голубых тонах. на стенах банеры разных брендов, которые продаются там и когда Сынмин вчитывается, он понимает, что наверняка там всё очень дорого. он не любитель такого. совсем не разбирается и не понимает, как можно носить одежду, которая стоит больше миллиона вон! он просто надеется, что ему не будут предлагать купить что-то расшитое логотипами какого-то сверх-известного бренда и что Феликс и Чанбин не оставят в магазинчиках и бутиках слишком много денег       внутри всё выглядит ещё лучше: светлое просторное помещение с множеством витрин, где красуется дизайнерская одежда, духи от известных парфюмеров, какие-то дорогие часы и множество чего ещё — у тебя есть какие-нибудь предпочтения в брендах или стиле одежды? — спрашивает Чанбин — на самом деле я не сильно во всём этом разбираюсь. я бы просто хотел себе чего нибудь повседневного. пару футболок и новые джинсы меня вполне устроят! — ну нет, я хочу подобрать тебе что нибудь необычное и красивое — говорит Феликс, утягивая парней в какой-то первый попавшийся бутик. внутри висят строгие пиджаки, брюки, разные рубашки и костюмы. выглядит всё не как строгая одежда в офис, а как дизайнерские перфомансы, которые можно носить и в обычной жизни. Сынмин не может сказать, что ему не кажется красивой такая одежда, просто наверное в ней неудобно будет ходить в обычной жизни — тебе нравится что-нибудь? — спрашивает Феликс. он берёт в руки кожаный чёрный пиджак с цепями на талии, показывая его Сынмину — как насчёт этого? выглядит необычно и очень брутально. мне кажется тебе подойдёт — я не знаю… мне кажется, это слишком смело для меня — ох хорошо, а что насчёт этого? — спрашивает омега и показывает Сынмину на укороченную рубашку тёмно-серого цвета — а она не слишком короткая? если я подниму руки, то будет виден мой живот…       Феликс на это только цокает языком и закатывает глаза. они с Чанбином показывают Мину ещё пару вещей, на что он говорит, что они слишком открытые или неудобные — ох всё, Минни, я сейчас соберу тебе пару образов и ты их примеришь, а потом уже и решишь, что ты не хочешь брать, а что хочешь — Феликс идёт к каким то стендам, выбирая вещи, а бета пока стоит в полном замешательстве. Феликс, что, назвал его «Минни?» обычно его так называет Хёнджин — его парень, но никак не знакомый… может быть Феликс ошибся? или просто сам бета как-то не так его расслышал. он обязательно спросит потом, а пока что омега бежит к парням с полным набором одежды. Мин видит там всё от рубашек, до брюк и даже какие-то кофты и свитеры — всё! иди примеряй! — радостно говорит Феликс, показывая всё, что он притащил и ведя Мина к примерочной       Сынмин, одетый во всё новое, выходит из примерочной. на нём длинный чёрный свитер с вязаной белой бабочкой на груди, края свитера оборваны и с них свисают нитки в некоторых местах. на ногах свободные белые брюки в чёрную тонкую полосочку — вау! — громко говорит Чанбин — да! ты выглядишь просто потрясающе! мы обязательно берём это — очень восторженно говорит Феликс — вы правда так считаете? мне кажется этот свитер странным... я в нём выгляжу как мешок! — нет, ты же действительно здорово выглядишь! — говорит Чанбин. он подходит чуть ближе к Мину и разворачивает его лицом к зеркалу — только посмотри на себя, какой же ты красивый! тебе очень идут эти цвета и силуэты — да, Сынминни — подключается Феликс, подходя к бете — я даже не думал, что это будет выглядеть так потрясающе, но с твоим лицом и восхитительной внешностью любая одежда смотрится хорошо       слишком смущающе... но приятно. вообще, Сынмину никто не говорил, что он красивый, кроме Хёнджина конечно. поэтому слышать такое от окружающих его людей действительно приятно! это даже прибавляет немного уверенности и бета с гордостью идёт примерять следующий наряд       Сынмин выходит из примерочной уже в более строгом костюме: на нём строгий оверсайз пиджак тёмно-серого цвета, бежевая водолазка и такие же бежевые брюки, которые ложаться красивыми складками на ботинки. парни снова нахваливают образ, говоря много комплиментов одежде, внешности Сынмина, его телу и сами замечают, как Сынмин становится всё увереннее с каждым словом
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.