ID работы: 14086126

If I'm not jealous, does it mean I don't love him anymore?

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
127 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
— осталась всего неделя до рождества! — говорит Феликс заходя в гостинную, где собрались все парни и смотрят новое шоу на выживание, с огромной коробкой — мы ещё даже не поставили ёлку и ничего не украсили! — Феликс ставит коробку на пол с большим шумом и спешит расскрыть её. оттуда почти сразу же вываливаются всякие новогодние игрушки и украшения — думаю ты прав, нам действительно не помешало бы украсить дом! — отвечает ему Чан

      Сынмин чувствует, что сзади на его шею что-то накинули. он оборачивается и видит там Хана, который обматывает бету мишурой — эй! не двигайся! ты будешь нашей новогодней ёлкой, ангел! хаха — и Джисон и Сынмин вместе заливаются смехом       все парни подходят к коробке и смотрят на рождественские игрушки и украшения. Мин замечает там кучу всякой цветастой мишуры и разнообразных ангелов, шариков, ёлочных игрушек, рождественских свечей и, о боже, чего там только не было! казалось, что открыв коробку — они открыли дверь в Нарнию, откуда высыпалось всё рождество! — так, — говорит Чан — значит, мы с Минхо украсим гостинную и кухню, Чанбин, поставь ёлку, а Джисон с Чонином её потом украсят. Феликс, Сынмин, — говорит альфа, поднимая взгляд на парней и смотря Мину прямо в глаза. по его лицу тут же растекается улыбка и нежность во взгляде говорит всё сама за себя — у вас самая важная миссия: приготовьте имбирное печенье и какао! — и сделайте его побольше! — говорит Минхо — мы отнесём его завтра Хёнджину!       все парни расходятся кто куда, занимаясь порученным Чаном делом. Ликс с бетой идут на кухню, приступая к готовке. Сынмин очень аккуратно и даже с трепетом раскатывает тесто, думая о том, что он завтра отдаст это Хёнджину, а ещё сегодня накормит остальных парней. бета вообще любит делать подарки друзьям и близким людям, поэтому его грела мысль о печенье, которое он может подарить всем парням — ну что ж, мы закончили! — говорит Феликс, осматривая поднос с печеньем — осталось только в духовку поставить! ох, какие же мы всё-таки молодцы! — тогда я пойду скажу об этом парням, мне кажется они тоже уже закончили       Сынмин заходит в гостинную наблюдая за хаосом, что там творится: Чонин и Чанбин пытаются поставить ёлку, но получается у них это плохо и ёлка постоянно падает со своей подставки. Джисон, который запутался в мишуре и сам уже много раз упал, смеётся над ними, а потом падает ещё раз. Чан и Минхо пытаются развесить гирлянду, но она путается и Крис вообще чуть ли не падает со стремянки, когда пытается её распутать — мы с Феликсом уже всё приготовили! — говорит Мин — осталось только дождаться, когда печенья испекутся и готово! а вам, я так погляжу, ещё долго тут работать — ахаха, долго — это очень легко сказанно — смеётся Минхо, придерживая стремянку Чану, что бы тот снова не перевернулся — надеюсь, мы хотя бы к следующему рождеству управимся — может нужна помощь с чем-то? — спрашивает Сынмин — да, вы не могли бы украсить крыльцо и окна? Феликс знает как, он разберётся — говорит Чан       Сынмин возвращается на кухню, где Феликс сидит у духовки и смотрит, как выпекаются печенья — ну что у них там? — кое-как, но они хоть что-то сделали — посмеялся бета — Чан попросил помочь украсить крыльцо и окна на улице — что ж, тогда пошли       парни быстро надевают куртки и шапки и выходят на улицу, где уже темно и валит белый снег — вау! зимой всегда так красиво — замечает бета — да, но темнеет слишком рано — говорит Феликс, вытаскивая коробку с украшениями — сейчас только пять вечера, а уже такая темень! — ну это конечно да, но не придаёт ли это какой-то особой атмосферы? — Сынмин присаживается на перила перед Феликсом, рассматривая содержимое очередной коробки с игрушками. он мило качает ногами и болтает о чём то своём вслух — не знаю, какой то романтичной атмосферы? — скучаешь по Хёнджину? — спрашивает омега — конечно скучаю, а как без этого — чуть поникает Сынмин — но знаешь, с вами время идёт быстро и вы не даёте мне заскучать от слова совсем. я рад, что познакомился с вами и что мы проведём это рождество вместе! — ох, ну ты меня засмущал — сказал Феликс улыбаясь широко и отводя глаза. омега кладёт свои руки на руки Сынмина, сжимая их через перчатки — на самом деле, ты значишь для нас не меньше       Феликс медленно снимает свою перчатку с одной руки и тянется к руке Сынмина — никто из нас не притрагивался к тебе кожа к коже — вдруг говорит Феликс — как думаешь, почему?       омега аккуратно поддевает края уже Сынминовой перчатки, снимая её. бета смотрит на Феликса с долей непонимания во взгляде, как бы задавая немной вопрос ему, на что Феликс только подходит чуть чуть ближе и спустя лишь мгновения притрагивается к руке Мина…       Феликс берёт руку Сынмина в свою руку, окутывая своим теплом. сердце пронзает пулей. причём у обоих парней. Феликсу уже привычно настолько приятное чувство, а Сынмин просто не понимает, что с ним происходит. Феликс только взял его за руку, но тепло разлилось по всему телу, отогревая замёрзший нос и пальцы. это ощущается как электрический разряд, прошедший от пальцев к сердцу и дошедший до мозга, который непроизвольно выдаёт мысли «я хочу его целовать…» и сопротивляться этим мыслям не хочется. мир будто замирает на это мгновение, давая насладиться моментом — ты ведь чувствуешь это…? — омега подходит достаточно близко и шепчет в самое ухо. они стоят настолько близко, что при каждом движении их куртки трутся друг об друга, создавая неприятный шум. Феликс своим носом почти что упирается в нос Мина, но не касается. он хочет оставить все касания на попозже… — д… да — Сынмин трясёт головой — пообещай мне, Минни, что когда мы вернёмся домой и снимим с себя эти куртки, мы обязательно обнимимся — спустя пару секунд молчания говорит Феликс. он заглядывает прямо в глаза Мину, рассматривая его изнутри и считывая все его мысли и эмоции. омега завораживает таким контактом, Сынмин с трепетом рассматривает его лицо начиная от тёмных глаз, заканчивая столь прекрасными губами, которые сами кричат о том, что с ними нужно делать и кто именно их должен целовать. от одной только мысли на лице сама плывёт улыбка, а сердце выпрыгивает из груди. Сынмина ведёт натурально. ему хочется кричать от переполняющих чувств, он как будто находится с Хёнджином и тает от любых его касаний и действий — я знаю, наши губы потом спасибо не скажут, но мне так хочется поцеловать тебя сейчас, Минни…       почти сразу же после этих слов Феликс придвигается ближе. он заправляет выпадшую прядь Сынмина ему за ухо, заставляя бету вновь дрожать от этой энергии, что бьёт всё тело и в одночасье отключает мозг, заставляя только лишь придвинуться к Феликсу в ответ и…       омега очень нежно и даже немного робко накрывает губы Мина своими. он лишь чуть сжимает их, ожидая хоть какого-то ответа от Кима. Феликс, не разрывая поцелуй, одной рукой проводит по щекам беты и подталкивает его действовать самостоятельно. и Сынмин поддаётся. он также сжимает и мнёт губы омеги своими. земля незаметно уходит из-под ног, весь мир растворяется вокруг них, не мешая их моменту. воздух из лёгких выбивает язык омеги, который чуть облизал их губы и протиснулся в рот к Сынмину. парни целуются ещё целую вечность, но отрываться всё равно не хочется…

۝

      Сынмин в эту ночь не пришёл спать к омегам в комнату       стук в дверь. бета знает кто это. Джисон и Феликс. пришли выяснять, почему уже двенадцать ночи, а Сынмин всё ещё не нежится с ними       Мин просто лежит на своей кровати, отвёрнутый от двери и смотрящмй в окно. он обдумывает всё и в его голове складывается пазл. становится понятно отчего парни делали ему комплименты и отчего они так заботились, все эти походы по магазинам, прогулки, просмотр разных шоу и дорам были свиданиями. они — их с Хёнджином истинные. бета совсем не сомневается в том, что Хёнджин тоже их истинный, потому что он чувствует это — Минни, почему ты не пришёл к нам? — спрашивает Хан — да так… хочу сегодня побыть один — отвечает ему бета, даже не поворачиваясь на Джисона. он слышит, что омега чуть прикрывает дверь и подходит ближе. Хан садится на кровать и Сынмин всё же поворачивается к нему — ангел, что-то произошло? почему ты не хочешь спать с нами? — спрашивает Джисон. он невзначай кладёт руку на голову Мину, чуть поглаживая, а тот снова чувствует этих бабочек в животе, что просто не дают нормально мыслить — перестань меня так называть — лишь тихо произносит Мин. его губы дрожат на словах и бета понимает, что не готов сейчас к каким либо разговорам — пожалуйста — Сынмин срывается на плач. с его глаз очень тихо текут слёзы, которые, он надеется, Джисон не заметит или хотя бы сделает вид, что не заметил и уйдёт — Минни, что случилось? — крайне обеспокоенно спрашивает Хан, проводя одной рукой по щекам беты, как это сделал Феликс… Сынмин мысленно возвращается в этот момент, перематывая его в голове всё снова и снова. он хотел дружить со стаей, а теперь не понимает, друзья ли они? или может теперь они будут встречаться? а как же Хёнджин? как он отреагирует, когда бета ему обо всем расскажет? — ангел мой, — вырывает Кима из мыслей Джисон — ответь мне. я ведь знаю, что тебя что-то беспокоит — Хан Джисон, не делай вид, что ты совсем глупый! — сквозь слёзы говорит Сынмин — ты ведь тоже это чувствуешь и ты сам обо всём знаешь. Феликс говорил, что ты можешь чувствовать то, что чувствует твой истинный и ты точно знаешь, в чём причина! — ох, Минни — отвечает Сынмину Джисон — тебя беспокоит то, что вы с Хёнджином — наши истинные? пожалуйста, не нужно переживать или жалеть! мы все постараемся сделать так, что бы ваша жизнь была поистине сказачной с нами, я обещаю тебе! Минни, только не отворачивайтесь от нас. дайте нам шанс, пожалуйста — Хан крепко стискивает в объятиях бету, прижимаясь всем телом и даря свою любовь и заботу — а что будет, когда Хёнджин узнает? — спрашивает Сынмин — я же буквально изменил ему. вдруг мы с ним расстанемся, я так его люблю, я не хочу этого! — забавно, что в твоей голове сидят такие мысли — отвечает Хан — вы не сможете расстаться никогда. вы — истинные друг друга и мои истинные и наши истинные тоже. мы все связаны одной нитью и я так рад, что мы наконец смогли найти друг друга… — Джисон ложится на кровать рядом с Мином. он поворачивается на бок и смотрит прямо бете в глаза, сжимая его руку — знаешь, мы всё поняли ещё в нашу самую первую встречу. с тех пор я жду момента, когда смогу обнять тебя и Хёнджина, когда мы сможем поцеловаться и вы скажите, что тоже любите нас — уже совсем тихо говорит Хан. повисает недолгая тишина и Джисон придвигается чуть ближе к Сынмину, тихо спрашивая — можно тебя поцеловать?       бета чуть всхлипывает и ничего не отвечает. Хан уже думает, что зря он спросил и думает, что пора бы уже уходить, как Сынмин резко припадает к его губам. бета ложиться на Джисона и тот кладёт на его талию свои руки, активно отвечая на поцелуй
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.