ID работы: 14086131

Разгоревшейся сердце никогда не остынет

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мондштадт. Город в котором Ужас бури напал был спасен путешественником из другого мира. Эта новость разлетелась и за границами самого города ветра. Помимо произошедшего, желающих вступить в гильдию искателей приключений было выше самого Драконьего Хребта. Сайрус уже выпивал в Доле Ангеле, ищя вдохновение для экзамена для тех самых гордых, наивных людей, которые хотели вступить в гильдию. Этот день когда оптимистичный авантюрист встретился с светловолосым путешественником . Он не забудет. Он будет беречь для своего сердца. Этот день. Когда невезучий искатель приключений встретился с героем, способный прогнать дракона. Неважно как пройдет день. В городе, на улице. Будет солнечно или дождливо. Простоят они у магазина в пустую, побывают в подземелье или кому-то будет нужно бежать домой из-за обострения старой болезни папов. Он будет ждать путешественника, пока тот придет из нового путешествия. Знакомясь с новыми лицами,представителями нового региона,нарушать законы, внедряться в конфликт с архонтами, спасая город от древнего архонта, что пробудился или архонта, преследующий вечность, спасать молодого архонта от народа. Всё это он хотел услышать из уст самого путешественника, который регулярно бранил Паймон из-за ненужных вмешательства в беседу и нытья того, что она снова проголодалась. Отправившись в Снежную путешественник из другого мира пообещал страстному искателю приключений , что расскажет про культуру регионов за пределами города ветра, стихов и вина. Смелый и оптимистичный Беннет ждал приезда Итэра, не зная о том что,того уже схватили безжалостные фатуй и Царица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.