ID работы: 14086149

Эксперимент

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чат: Долбаёбы всея Токио.

(Майки) ilovedorayaki❤️: Кен-чин!!!!! Поехали кататься! (Дракен) ilovebikes: Нет. (Майки) ilovedorayaki❤️: Почемуууу?! (⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) (Дракен) ilovebikes: Ты долбаёб? Я тебе ешё вчера говорил. (Майки) ilovedorayaki❤️: Ну скажи ещё раз! (Дракен) ilovebikes: Я готовлюсь, чтобы нормально завтра встретить новенького. (Майки) ilovedorayaki❤️: Новенького? ⊙⁠.⁠☉ (Дракен) ilovebikes: Бляяяяяядь (Чифую) catsarethebest 😺: Майки ты чё, слон с огромными ушами? Нам всю неделю про новенького говорят. В одно ухо влетает, а когда понял, что это не касается дораяки и байков, вылетает? 🤨 (Майки) ilovedorayaki❤️: Кто бы говорил! Сам только о котах и мангах слышишь (Чифую) catsarethebest 😺: Ничё подобного, у меня со слухом всё хорошо (Майки) ilovedorayaki❤️: А у меня почему хуево? Один раз ошибся и всё, тупой?! (Мицуя) sew - top: Заткнитесь нахуй! Заебали! Ночь на дворе! (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Ебать Мицуя агро? Я думал такого не бывает (Мицуя) sew - top: Это не вам тут приходится сидеть всё время с двумя гиперактивными монстрами, я спать хочу, а вы тут пишите, ёбыри блядь! (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Така-чан не ругайся. (Мицуя) sew - top: А ты чего не спишь?! (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: *Режим мамочки-Мицуи активирован* (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Тайджу спать мешает. 😓 (Мицуя) sew - top: Чё этот ебанарь делает? (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Моет весь дом святой водой, потому что узнал, что Юзуха не гетеро. (⁠〒⁠﹏⁠〒⁠) (Чифую) catsarethebest 😺: Пиздец, сочувствую. (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Спасибо. (Мицуя) sew - top: Он ещё долго будет? (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Час или два... (Мицуя) sew - top: Бери Юзуху и езжайте ко мне, а то так оба не выспитесь. (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: А мы не будем тебе мешать, Така-чан? Или девочкам? (Мицуя) sew - top: Нет. А они только рады будут. (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Хорошо, спасибо! ෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ⁠❤ (Мицуя) sew - top: Не за что, жду. (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: *Агро Мицуя вышел из чата.* (Мицуя) sew - top: Чифую, пожалуйста, заставь Баджи спать нахуй. (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Спать нахуй? (Чифую) catsarethebest 😺: Окей, Баджи-сан, иди спать, пожалуйста. (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Идите нахуй я не хочу! (Чифую) catsarethebest 😺: Баджи блядь, иди спать ебанный ты рот, а то я расскажу Торе кто сломал его тигра (Казутора) tiger(⁠◡⁠ ω ⁠◡⁠): В смысле?! (Чифую) catsarethebest 😺: Ой! (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Чифую блядь! (Чифую) catsarethebest 😺: Прости! (Казутора) tiger(⁠◡⁠ ω ⁠◡⁠): Баджи..... (Майки) ilovedorayaki❤️: Оооо, Баджи, тебе пизда. 😃 (Майки) ilovedorayaki❤️: А чё за тишина? (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Блядь (Майки) ilovedorayaki❤️: Это точно, ты жив получается? Жалко, а я уже попкорн собирался есть. 😮‍💨 (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Иди нахуй Тора меня заблокал. (Майки) ilovedorayaki❤️: Хах, лох. (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Иди нахуй! (Чифую) catsarethebest 😺: Он меня тоже заблокировал.... (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: ЧЕГО?! (Майки) ilovedorayaki❤️: Хвхв, лохи! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: С тобой то он так за что?! (Казутора) tiger(⁠◡⁠ ω ⁠◡⁠): За сокрытие преступления. (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Тора, ну я же не нарочно! (Майки) ilovedorayaki❤️: Ахуеть, Баджи умеет использовать запятые! Прям чёрная магия. (Чифую) catsarethebest 😺: Казутора, прости, пожалуйста, мы не хотели! (Казутора) tiger(⁠◡⁠ ω ⁠◡⁠): Идите нахуй. ಥ⁠_⁠ಥ (Нахоя) yebashka😁: Ебать у вас тут индийский сериал под ночь 😁 (Дракен) ilovebikes: Ага, пиздец "весело" (Сенджу) kavaragi 👊🏻: Чё за суета? (Майки) ilovedorayaki❤️: Да Казутора просто ✨Drama queen ✨ (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Иди нахуй, называть так моего парня тебе не разрешается. (Майки) ilovedorayaki❤️: Молись, чтоб твой парень сам не послал тебе нахуй. А стоп, он же уже это сделал (Чифую) catsarethebest 😺: Майки, блядь! (Майки) ilovedorayaki❤️: Тебя кстати тоже, ххвхв (Эмма) ihatebikes: Блядь, кто-нибудь ёбните по Майки! Он заебал ржать! (Майки) ilovedorayaki❤️: А с (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: ??? (Эмма) ihatebikes: Ура, слава деду! ✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Он ёбнул по нему? (Дракен) ilovebikes: Он ёбнул по нему? (Эмма) ihatebikes: Да. (Дракен) ilovebikes: Ура! Наконец! (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: В который раз убеждаюсь, что дедушке Мансаку надо ставить памятник. (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠) (Сенджу) kavaragi 👊🏻: Я готова посвятить этому святому человеку удар (Чифую) catsarethebest 😺: А я мангу (Эмма) ihatebikes: Слава деду! (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Слава! (Дракен) ilovebikes: Слава! (Сенджу) kavaragi 👊🏻: Слава! (Чифую) catsarethebest 😺: Слава! (Хината) i'mjustHina: У вас ночь буллинга Майки? Можно я тоже поучаствую? 👉🏻👈🏻 (Эмма) ihatebikes: Можно, разрешаю <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> (Майки) ilovedorayaki❤️: Друзья называется. ಥಗಥ (Эмма) ihatebikes: Тебе, чурка, слова не давали! (Мицуя) sew - top: А у вас тут охуенные разговоры. (Дракен) ilovebikes: Ага (Мицуя) sew - top: Только вам лучше потише, а то тётя Юзуха сейчас разобьёт телефон Хаккая (Мицуя) sew - top: Ага, а то он мешает ей и ему спать. (Мицуя) sew - top: И говорит что въебёт тому кто тут болтает в два часа ночи. (Дракен) ilovebikes: ..... (Дракен) ilovebikes: Луна, Мана? (Мицуя) sew - top: Ага, привет дядя Дракен. Это Мана (Мицуя) sew - top: А это Луна, привет! (Хината) i'mjustHina: Ой, привет девочки! 👋🏻 (Мицуя) sew - top: Привет, тетя Хина! (Мицуя) sew - top: И тётя Эмма. (Эмма) ihatebikes: Привет девочки (Мицуя) sew - top: И дядя Майки! (Майки) ilovedorayaki❤️: Видите, даже дети лучше вас, суки 😤 (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Заткнись нахуй пожалуйста (Соя) iwantramen😡: Слушайте, а нам же по истории задавали написать термины на странице 34? (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Да. (Нахоя) yebashka😁: Ну, значит нам пизда, да Соя? 😁 (Соя) iwantramen😡: Ага. (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Вы блядь заебали! Хватить пиздеть! Лягте спать ебанная малышня! 🤬 (Майки) ilovedorayaki❤️: Говоришь как будто тебе сто лет (Сенджу) kavaragi 👊🏻: Ага, прям как Такеоми, но тебе можно. (⁠◡⁠ ᴗ⁠ ⁠◡⁠) (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Я знаю. ⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠) А теперь все заткнулись и пошли спать, что мне, что Хаккаю, что вам завтра рано вставать. (Чифую) catsarethebest 😺: Уже сегодня. (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: Абсолютно похуй, ложитесь. (Сенджу) kavaragi 👊🏻: Всё для вас наша королева. (⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠◡⁠`⁠) (Дракен) ilovebikes: Да я с удовольствием. (Соя) iwantramen😡: Спокойной ночи всем. (Хината) i'mjustHina: Споки ☺️ (Эмма) ihatebikes: А кто не ляжет, тот лох 😘 (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Ахуенная логика 👍🏻 (Казутора) tiger(⁠◡⁠ ω ⁠◡⁠): Заткнись, убийца тигров (Майки) ilovedorayaki❤️: Ага (Баджи) hohsuzoomagazin (⁠つ⁠ˆ⁠Д⁠ˆ⁠)⁠つ: Нашёлся согласный (я уж надеялся что дед тебя убил 😒) (Майки) ilovedorayaki❤️: Я хотя бы не разъёбываю вещи своего парня (Чифую) catsarethebest 😺: Конечно, у тебя же его нету (Хаккай) Taka-chanandYuzuha❤️: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ДОЛБАЁБЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.