ID работы: 14086228

Гарри Поттер. Книга четвертая: Кубок тройного огня

Джен
R
Завершён
23
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Увы, но празднования и поздравления придется отложить, - Эльвира подгоняла иномирцев.       Времени не оставалось, ведь Бог почти приблизилась к пику своих сил, пробыв достаточно времени в своем произведении. И чем быстрее они вытащат отсюда чужих, тем меньше будет проблем потом.       Прощание вышло скомканным и сумбурным. Рон буквально плакал, пожимая руку Исори и собравшимся рядом некоторым ученикам Первой Старшей. Они так и не успели довести до ума проект по созданию CAD в этом мире на основе имеющихся материалов.       - Главное продолжай в том же духе. Конечно, придется еще подтянуть матанализ и, скорее всего, получить инженерное образование хотя бы заочно, потому что с вашими технологиями многие расчеты не автоматизируешь, но - Кей подмигнул, - думаю, твоя девушка тебе в этом поможет.       Уизли покраснел, но промолчал. Отрицать уже сложно, когда их с Гермионой постоянно застают вместе. С другой же стороны Акко и Джун о чем-то яростно шептались, причем последняя бросала заинтересованные взгляды в сторону Малфоя.       Когда же последний ученик из иного мира занял свое место, трои из “History” принялись открывать порталы. И им едва хватило времени, ведь стоило закрыться проходу, как троица с негодованием на лицах растворилась в воздухе. На месте, где стоял Чешир, упал конверт.       “Если вы читаете этот текст, значит Роулинг нас переиграла и оказалась быстрее. К счастью, нам все же удалось стабилизировать мир, так что Хошино вписаны в него целиком и полностью. И да, у Поттера изначально не должно было быть родственников в Японии согласно оригинальной задумке. К сожалению, дальше вам придется действовать самим. Удачи и… может еще свидимся.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.