ID работы: 14086267

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбитое зеркало

Настройки текста
Зеркало разбилось вдребезги, выставив напоказ душу, которую так подавил в себе Маллеус Дракония. Треск. «Я уезжаю, Маллеус!» Зеркало покрылось трещинами. «Тсунотаро, я нашла способ вернуться домой!» Цзилинь! Оно разбилось. Его душа напоминало зеркало. Как вы к нему, так и он к вам. Принц Терновой Долины не заботился о своем эмоциональном состоянии и просто плыл по течению. Он не думал об этом, но с ним всегда кто-то был и ждал его, искал. Привыкнув к этому, он стал воспринимать эту заботу, как должное. Лилия, Сильвер, Себек… Кто-нибудь, да отыщет его, если он потеряет счёт времени, пройдётся с ним, слушая истории и поднимет настроение улыбкой. Не зря ведь говорят: «имея–не ценим, а потерявши — плачем.» Недавно в жизни Драконии появился новый человек, который не боялся его и не относился предвзято, просто брал и с улыбкой называли его «Тсунотаро». «Какая смелая, дитя человека.» Его привлекала эта черта– простодушность и искренность. Маллеус доверял ей и хотел отвечать на её доброту своей. Но в один день Лилия и Юу оповестили о своём уходе. —Ты уверен? Ты мог бы остаться здесь или вернуться в Терновую долину… Фейри говорил серьёзно, пытаясь отговорить Лилию, на лице не было эмоций, но в груди что-то сжимало. «Судьбу не изменить?..» —Тсунотаро я нашла способ вернуться в свой мир! —Хм, вот как? «И ты тоже уйдёшь?» Ему не будет одиноко, нет. Он уже привык быть один. Гулять одному хорошо, спокойно… Нет, это не то! С самого рождения принца, Лилия был рядом всегда, даже когда он был «один». Сразу два человека покидают его… В конце-концов, все они уйдут, но почему они делают это с улыбкой?.. Почему не хотят выбрать способ, когда все будут счастливы, вместе и навсегда, как в сказке?.. Почему… Однажды Маллеус останется один, в прочной скорлупе, закрывающей его от внешнего мира. Он никогда не думал о таком, но подумав–испугался. Нет, нельзя этого допустить, нет… Все будут счастливы здесь, с ним, ведь у него есть способ, благодаря которому все будут жить вечно, видя счастливые сны… [Вы станете новыми главными героями] Шипы, проткнувшие сердце фейри, полностью покроют этот мир. Прекрасный сон заставил всех уснуть. Всё было так, как прежде, будто ничего не было, мирные деньки размеренно протекали во сне. Все «проснулись» утром и положи на учёбу, как обычно, но… Кто-то решил воспротивиться. —Маллеус-сама!!! Придите в себя!!! Сильвер громко кричал, пытаясь достучаться до фейри, на лицах Юи, Себека и Гримма отражался страх, но ничто не тронуло сердце Маллеуса. Он уже всё для себя решил. Это для их же блага. Он отправил их в более крепкий сон, но и оттуда они выбрались. —МАЛЛЕУС-САМА!!! –крик Сильвера становился страшнее, в то время, как фейри всё больше окутывала тьма. С каждым днём он углублялся в неё всё глубже и глубже. В это время Сильвер светился, словно белый луч солнца в беспросветном мраке. –Даже если это вы, Маллеус-сама, я не могу позволять вам делать то, что вздумается!!! Сейчас он шёл против того, кого поклялся защищать, но он не мог иначе. –Юу, поторопись уже!!! Глава Ветхого общежития стояла перед волшебным зеркалом, проход между мирами был открыт. Twisted Wonderland напоминал волшебную сказку, ту самую, которую рассказывают детям перед сном, и сейчас, будучи на грани между сном и реальностью, проход открылся. —Дитя… В груди Маллеуса болезненно сжалось. «Я ведь создал все условия для хорошей жизни, так почему?» —Почему ты уходишь?.. «Я ведь дал лучшую жизнь, разве нет?» Чёрные лозы резко зашевелились и перекрыли собой путь к порталу, а следующие направились к девушке, чтобы окутать и её, но их безжалостно разрубила яркая вспышка света–это были Сильвер с Себеком. —Молодой господин! –взвывал Себек со слезами на глазах. –Пожалуйста, пока еще не поздно, придите в себя!.. Зигвольту пришлось направить меч на любимого человека, это было то, что не снилось ему даже в самых страшных снах. —Простите нас, Маллеус-сама, –тихо сказал Сильвер. —Я приму любое наказание потом, молодой господин!!! –воскликнул Себек и они вдвоем, подобно ослепляющему лучу света, немедленно осветили тьму. Маллеус был повержен. Мир вокруг словно посветлел–терновые лозы осыпались блестящей пылью и медленно осели на пол, как и сам Дракония. Люди вокруг медленно просыпались. —Маллеус-сама? –запыханный после боя Сильвер сверху вниз смотрел на принца, но тот медленно перевёл взгляд на зеркало и Юу, которая смотрела на него–проход снова был закрыт. Маллеус медленно протянул руку в сторону зеркала и, собрав силы, направил в него магию. —Что же, ступай, –сказал он, грустно улыбнувшись. «Всё же, я не могу заставить кого-то быть рядом со мной, особенно, если это принесёт им столько боли» В голове всё еще был образ отчаянно сражающихся Сильвера и Себека. —И прости меня, дитя человека… Теперь он понимал, как сильно омрачил её последнее время прибывания здесь и сильно корил себя. Фейри закрыл глаза и опустил голову, продолжая поддерживать портал. Всё, сейчас она покинет его… Это был её выбор. Топ-топ-топ. Послышались приближающиеся шаги, переходящие на бег. «Что?» Дракония поднял голову, как тут ему на колени, в объятия, упала девушка. —Что ты делаешь??? –удивленно спросил Маллеус. –Иди быстрее!.. –Тсунотаро. — от мягких и тёплых объятий, сердце фейри пропустило удар. —Иди… Быстрее… — ему было больно отпускать, голос пропадал, но он понимал, что так надо. — Пожалуйста… —Я останусь здесь, Тсунотаро! Девушка с улыбкой смотрела ему в глаза, чуть стряхнув. —Но ты же… Так хотела домой… Он не понимал. —Да, я обрадовалась, когда узнала, что есть способ вернуться, но… –девушка посмотрела ему в глаза, а потом обвела взглядом учеников, которые проснулись ото сна и собирались в одном месте. — Но всё же, теперь это мой дом, который я не смогу оставить. Она улыбнулась: —А ещё, я не могу бросить одного капризного ребёнка! —Что?.. —Действительно, так и есть, — на голову Маллеуса легла мягкая тёплая ладонь Лилии. –Лилия… Дракония не понимал, почему они не злятся на него за то, что он сделал. —Дитя, портал, –ещё раз повторил он. —До этого не хотел меня отпускать, а теперь выгоняешь? –девушка игриво взяла его лицо в свои руки. –Какой ты непостоянный, Тсунотаро. В эту же секунду она подтянула его к себе и крепко поцеловала, Маллеус от удивления перестал подавать магию в портал и опустил руки, а Ванруж отошёл. –Ох, молодость, –сказал он, приложив руку к подбородку. –МОЛОДОЙ ГОСПОДИН!!! –взвыл Себек со слезами на глазах, а Сильвер вздыхал, удерживая товарища. Дракония положил руки на спину девушки, ответив на поцелуй. Осколки зеркала души были заботливо склеены по кусочку. Теперь у них будет новое «долго и счастливо», здесь, в реальности, и они попытаются не потерять вместе ни единого момента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.