ID работы: 14086312

посидим дома?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Примечания:
В спальне приятный полумрак, нарушаемый лишь несколькими холодными лучиками осеннего солнца. Одеяла натянуты до носа, тишина обволакивает, даря лишние минуты на сон. Наконец-то наступили выходные, назойливые будильники не трещат, а пятки можно не высовывать из-под одеяла до самого обеда. Не то, чтобы Джисок и до этого вставал раньше двенадцати, но сейчас можно не винить себя за прогуленные пары. С кухни через приоткрытую дверь доносится приятный аромат выпечки. Что-то вроде блинчиков. Пустующее место рядом говорит о том, что его парень, в своей романтичной фазе, решил приготовить им завтрак. Джисок улыбается уголками губ, потягиваясь в кровати, и нащупывает телефон на тумбочке. Электронные цифры показывают половину первого, и улыбка становится шире. Выходные начинаются отлично. Укутавшись в объемное одеяло, парень выскальзывает из комнаты и шлепает босыми пятками на кухню. Он застывает в дверном проеме, когда видит Джуена. Отросшие волосы его парня собраны в милый пучок на затылке, солнце играет с выбившимися прядями у ушей и лба. Его нос чуть покраснел из-за открытого окна, а губа закушена, пока Джуен сосредоточенно переворачивает блин на сковороде. Джисок расплывается в глупой улыбке, а сердце бухает в груди. Где-то внутри создается ощущение, что, если он сейчас не поцелует Джуена, то мир схлопнется. Парень думал недолго перед тем, как обвить талию другого и захватить в свой плен из одеяла и рук. В ответ на это слышится почти нежный смешок и тихое «доброе утро». Джисок щекой потирается о широкую спину и удовлетворенно прикрывает глаза. — Что на тебя нашло, м? — Джуен выключает плиту и поворачивается в теплых объятиях. — Нежности какие-то, выспался? Большие руки забираются под любимую футболку и проводят по спине, удобно устраиваясь на пояснице. Квак почти мурчит от прикосновений и жмется ближе, довольно щурясь. — Выспался, очень, — парень мягко улыбается и оставляет теплый чмок под подбородком Джуена. — А ты зачем так рано вскочил? Джисок потягивается в теплых руках и жмурится от солнечных лучей. Ответ от Джуена не поступает, потому что тот в улыбке губы тянет и глазами, со звездочками в их глубине, смотрит. У парня от такого взгляда, как обычно, щеки краснеют, он носом утыкается в плечо и смущенно бормочет «перестань». Они стоят так, в солнечных объятиях, еще немного и принимаются за теплый завтрак. Блинчики оказались волшебно вкусными. Джуен не всегда так хорошо готовил. Когда они только решили жить вместе, он даже яйца сварить не мог, что говорить о блинах? Но, очевидно, постоянно питаться доставками на скудные студенческие деньги, они не могли. И одному из них буквально пришлось учиться готовить что-то помимо рамена.

***

— Итак, сегодня мы будем украшать комнату к хэллоуину, я уже даже забрал все украшения, которые заказывал! Джуен радостно хлопает в ладоши, пока его парень, добровольно вызвавшийся помыть за ними посуду, обреченно вздыхает. Теперь ясно, почему Ли так рано вскочил, еще и любимые блинчики приготовил. Подлиза. — Я так понимаю, выбора у меня все равно нет? — Ты можешь отказаться, конечно же, — из голоса Джуена вмиг пропадает все веселье.— Почему ты думаешь, что я тебя заставляю? Квак, со вселенским возмущением на лице, поворачивается к своему парню. С рук на темный пол капает пена, на фоне вода стучит о жестяную раковину. — Ты что, манипулируешь? — Ни в жизни. Парень, посверлив еще немного невозмутимого Джуена взглядом, вернулся обратно к мытью посуду. Это означало капитуляцию и полное поражение. Позади слышится хихиканье и, Джисок клянется, довольное сюрпанье чаем.

***

— Джуени, а давай этот ужас мы вешать не будем? В руках у парня огромный мохнатый паук, сделанный из проволоки и каких-то ниток. В темноте увидеть это чудо и не заработать остановку сердца — задача сложная. Их комната уже похожа на логово вампира в эмо-фазе, но, кажется, Ли останавливаться не планирует. По крайней мере, пока не развесит все новые украшения. Джисок устало вздыхает и падает на кровать, прямо в кучу оранжевой мишуры. Этот самый паук летит в Джуена, и слышится приглушенное хихиканье. В комнате повисает приятное молчание, и парень на кровати закрывает глаза. Ли еще несколько минут шуршит украшениями, а после ложится рядом, руками обнимая за талию и притягивая к себе. Холодный нос тыкается в шею, посылая стадо мурашек по телу. — Не делай вид будто из тебя не прет сейчас счастье лучами, вот-вот радуга из задницы вырвется, — Джисок треплет парня по волосам и незаметно улыбается. Что бы он там не бубнил, ему нравится видеть счастливого Джуена, даже если ради этого придется жить в пауках и мишуре какое-то время. — Ты так одержим моей задницей, мило, — парень хихикает и оставляет мягкий поцелуй на шее. — Я правда рад, что ты поддержал эту мою хотелку, спасибо. В груди разливается приятное тепло, руки прижимают неугомонного парня к себе сильнее. Чувства — не то, в чем Джисок силен, но, если это чувства к такому лохматому и домашнему Джуену, то он готов упасть в них и подарить ему всю свою любовь. Губы находят родные, теплые, нежно соединяя в таком же теплом поцелуе. Каждое прикосновение вызывает маленькие взрывы внутри, еще чуть-чуть и сердечки в глазах, которые, Джисок думает, не видно остальным, будут летать вокруг, как в легендарной игре. Поцелуй прерывает мягкий смех прямо в губы. Джуен смеется не раскрывая глаз и сердце замирает. В голове крутится красивыйкрасивыйкрасивый и самое искреннее люблю. Джисок смотрит и не знает, совсем не знает, какими словами выразить все, что чувствует. Поэтому он снова целует, так мягко, что в груди щемит, а эти самые чувства становятся донельзя понятными. — Я так тебя люблю, — слова слетают шепотом в родные губы, — Очень. — Я знаю, — Джуен улыбается ярко, и сердце бедного Джисока снова сбивается со своего ритма, — Я тебя тоже, очень. Они проведут этот хэллоуин дома, даря друг другу любящие объятия и воруя друг у друга поцелуи. Будут смотреть эти дурацкие старые хорроры и смеяться с того, как актеры порой переигрывают. Закажут кучу ужасно вредной для их желудков еды, ведь готовить в выходной слишком лень. Они растворятся друг в друге, отключив телефоны, погружаясь в свой собственный мирок на эти несколько дней. Потом они снова вернутся в реальность, где у них учеба, друзья и подработки в разных концах города. Но пока они вместе. И разве влюбленным нужно что-то большее, чем они сами?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.