ID работы: 14086354

Тёплый вечерок

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктор вернулся на лёд после года отсутствия как и обещал. Вернулся не только в виде фигуриста, но и в виде тренера Катсуки. У них оставалось достаточно времени для того чтобы подготовиться к предстоящей олимпиаде Виктор тренировался на родине Юри так как им обоим это было удобно. Был поздний вечер, все готовились ко сну и ТОЛЬКО Витя (как думал он сам) не мог уснуть. Ему не терпелось начать оттачивать номер который он подготовил. Каток был полностью в его распорежении, потому что ключи ему спокойно доверяли владельцы и по совместительству друзья фигуриста. 1.2.3.Отсчитывает он. Начинает играть приятная на слух музыка, фортепиано? , пианино возможно, потихоньку начинают подключаться скрипки. Виктор всё это время не спеша разъежал по катку выполняя лутсы постепенно добавляя тулупы и аксели, такие же прекрасные, такие завораживающие дорожки шагов. И вот прозвучали последние ноты произведения и Виктор закончил вытянув обе руки наискосок, вправо и вверх, голову он опустил и прикрыл глаза от усталости. Тут к его удивлению послышались хлопки и смешки. Он посмотрел на источник шума и облегчённо выдохнув улыбнулся, на против него стоял его ''муж» — Юри. В-Ну как? — спросил подъезжая он Ю- это было потрясающе В- правда? Ю- конечно, любимый их руки воссоединились вместе, а пальцы переплелись. На это Виктор только улыбнулся, и оставил лёгкий поцелуй на губах второго. Юри слегка смутился от чего опустил голову в попытках спрятать своё лицо от Виктора. Но первый опустив свою голову ещё ниже повторил поцелуй на этот раз углубив его. Кареглазый быстро среагировал и оторвал свои губы от чужих, отвернув голову от смущения. Виктор грустно вздохнул и опустил голову к их рукам, в это время Юрец собрался с силами и повернулся чмокнув того в макушку. Ю- пойдём спать завтра ещё успеешь потренироваться. В- хорошо, но давай сегодня спать вместе! — Чуть ли не выкрикивает он. Ю- эээм… ну не знаю …? — смущённо бормочет он. В- это значит да! хе-хе Юри лишь молча улыбнулся •дома• после НЕ СОВМЕСТНОГО душа (что расстроило голубоглазого) они устраиваются в комнате Катсуки на его кровати. Виктор ложиться спиной к стене, за ним ложиться и владелец комнаты. Их лица находятся слишком близко, что вызывает лёгкий румянец у последнего. Первый натягивает на них одеяло, паралельно обнимая и прижимая к себе на сколько это возможно Юри. Тот же в свою очередь прячет красное лицо за ладонями, на что старший издаёт смешок, затем целует младшего в лоб и обнимая его обеими руками засыпает. Юри же целует того в уголок губ, прижимается своей головой к грудной клетке старшего и так же óбняв засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.