ID работы: 14086359

скоро рассвет..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство:)

Настройки текста
Примечания:
всем привет снова!! на протяжении какого-то времени я буду обновлять эту главу, тк будут добавляться новые персонажи, а без описания про них нельзя😏😏 начнём с самого вкусного, с шинономе акито. ( если что,я будц стараться все писать в крации..) акито 11 классник,которому 17 лет. ростом он выше всех друзей,ведь он 182см.. акито занимается спортом,а именно у него каждый день пробежка,тренеровки. ещё он занимается волейболом вместе с тсукасой и аратой. на теле хорошо виднеется аккуратненький пресс,а на руках красивые вены. есть немало пирсингов,в основном они в части уха,также есть на носу один. на лице немного виднеются веснушки,из-за которых шинономе немного комплексует. ну,акито на самом деле всё равно на своб внешность,он и так считает себя красивым и « брутально-сексуальным мачо мэном», как его называет тенма. шинономе буквально общается со всей школой, из-за чего каждый второй подходит и здоровается с ним. на первый взгляд,кто-то может подумать,что акито просто клоун,очень груб и жесток,но на самом деле у акито очень доброе сердце и душа. он очень ранимый,всегда старается угодить своим любимым. кстати о любимых.. у акито самая большая история вторых половинок,ибо в него все влюбляются и так получается,что шинономе сходиться к некоторым. акито также является бывшим ан и шизуку,остальные девушки выдуманы мной. ведь.. это немного странно иметь много бывших,ведь? из-за этого акито и стал себя ненавидеть. после каждого расставания с кем-то,шинономе впадает в некую грусть. совершает селфхрам,губит себя. акито считает,что он очень плохой. в какой-то степени даже стал боятся отношений, ведь было такое чувство,что все его предадут.. от этих мыслец его успокаивала лишь один человек- его сестра, шинономе эна. эна,11 классница(в одном классн с братом),18 лет. являетсч в школе такой же проказницей как брат,то есть.. они оба курят в туалете, буквально найдут шутку в люблй вещи. но такая ли же шинономе на самом деле? Эна никогда не имела парня,но она была уже опытна в отношениях ( всё из-за брата). Девушка всегда на правильной стороне,пытается всегла разобраться в ситуации,дабы избежать конфликта. Ей.. очень жаль брата. Пусть даже с виду эти двоя словно друг друга ненавидят,но на самом деле они очень любят и дорожат друг другом. Уж Эна всегда заботилась о брате. Он же,очень любит с кем-нибудь да подраться. Было такое,что он в шутку дрался с Тсукасой,вот только вся эта шутка превращались в фингалы,сломаные носы,ноги и руки, выбитые зубы и так далее. Каждый раз думая о брате,сестра улыбалась. Она очень любит тискать его за щечки,что братца это немного смущает и подбешивает. С виду,шинономе очень открытая девушка,но на самом деле у неё слишком много секретов от всех,даже от самой близкой «подруги».. Мизуки,11 класс,18 лет. «Самая близкая подруга» Эны. К сожалению,надеюсь вы поняли почему я выделила скобки.. ну а если нет,то ничо страшного!! Я хотела намекнуть,чтт Эна не знает о личности Мизуки,а именно она его знает только как девушку. Акияма никак не находит момента рассказать подруге о секрете,хотя, уже вся компашка друзец об этом знает,кроме неё.. Тсукаса,Арата,Нене,Эму,Тойя,Акито,Руи,Ан и Коханэ.. но не Эна. Акияме немного тяжело из-за этого. Возможно, девушка подумвет,что он ей не доверяет. И лишь иногда он жалеет о том,что не рассказал раньше.. Поговорим о хорошем. Акияма довольно таки отличник, в отличии от Шинономе сиблингов и Шираиши. Мизуки часто помогает Эне с учёбой либо у неё,либо у него в доме. Также,у них есть огромный секретик) Его знают все,даже вы будете знать,но об этом не знает Акито и Руи. Ну так вот,Эна и Мизуки вместе рисуют порно-арты с некоторыми друзьями. Чаще всего с Акито,ибо им обоим это как тт нравилось рисовать с ним. Во всех артах с его участием он был сверху. Никто даже представить его не мог снизу.. Однажды,сидя на кухне,Эна вновь рисовала порнушку с братом и с лучшим другом,Камиширо. Отойдя в ванну и оставив планшет включенным,та чуть не спалилась. Ведь брат прошёл мимо планшета,даже не посмотрел,что радовало. С тех пор, Эна не повторяет таких ошибок.. Мизуки с этой истории до сих пор смеётся,ну, Эна тоже. Мизуки же,общаетсч тоже со всеми!! Ещё в средней школе,когда он показывал спбя как парня,он сдружился с кое кем на крыше школы. Это был.. Камиширо Руи. Руи,9 классник,16 лет. Ростом он уж почти ниже всех( ЭОТЯ В КАНОНЕ ОН ВЫШЕ ВСЕХ ЛМАО), даже ниже Акиямы.. его рост же составляет 161см,из-за чего друзья подшучивают во первых над ростом,во вторых над возрастом,ибо он не только ниже всех,но и младше. Весь Камиширо очень хрупкий,в двух смыслах. У него довольная бледная кожа,худощавое тело. А всё этт из-за не правильного питания. И оно ьыло неправильным ещё с детства. Он всегда отказывался кушать,вообще ненавидел овощи и мало что любил. Так получилось,что с детства тот стал страдать низким сахаром и гемоглобином,из-за чего еле держитьсч на ногах. Сам же Камиширо очень добрый. Но свиду он вредный и мелкий ворчун. Одним его заметить было невозможно,ибо он был неким социофобом,который боялся оставаться одним в обществе,поэтому его чаще всего можно увидеть в компании девочек( Эна,Мизуки,Коханэ,Нене и т.д.),ибо у него с ними схожие интересы. Камиширо сам не опытен ни в какой любви. У него не было никого и он никогда не испытывал к кому-то чувств, но.. в один день он реально влюбился. В Акито, в то время клгда он ещё встречался с Шираиши.. Руи очень любил его. Об этом знал лишь один человек и это Акияма. Как только Камиширо влюбился,они очень часто стали ходить вместе,именно обсуждать возлюбленного камиширо. Расскажу про вспх в общем. Есть компания лучших друзец- Тсукаса,Арата,Акито,Эна,Мизуки,Руи,Нене,Тойя,Эму,Ан и Коханэ. Все они очень дружны и часто гуляют вместе по улицам или тц. Самые громкие из них- Акито,Тсукаса и Арата. Ибо они три тех самых долбаеба, которые пиздят друг друга,угарая одновременно и те,которые вечно спорят. Ещё также у низ самые дебильные шутки,именно такие больше и смешат. Если прогулка без них- то она будет очень спокойной,без происшествий. Эти троя также вечно вмксте в школе. Они настолько проказники,что их хотели поставить на внутришкольный учет. [обновлено 10.01.24!!] всем привеецтц я живая)) хочу вам рассказать еще о некоторых вещах , которые будут в моей работе ( или не будут..) я буду использовать немного выдуманных персов,да вот так вот акито,тсукаса,ан,арата и др(мои выдуманные персы)- это одна из самых лучших команд по игре в волейбол. всё же,они настолько профессиональны,что часто уезжают аж в другие города ради соревнований. и кстати.. насчёт наших любимых половых актооов!! анатомия отсутствует. совсем. то есть,я могу спокойно трахать этого мелкого руи 30см в жопу, даже его кишки не скажут бай бай. или знаете,20 см в пизду,это аж матку просверлило. ну,я просто предупредила. если ваши глаза режутся от 30 см в жопу и 20 в пизду,то не советую читать работу.. а теперь текст для тех,кто обожает блять сраться из-за пола мизуки. мизуки в работе является парнем,который просто любит милые вещи и ходит как по стереотипам «как девочка». все же его друзья в курсе о его поле,только обращаются к нему на она/её когда в общественных местах,дабы не привлекать внимание и ради комфорта акиямы. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ КИПЕТЬ КАК ЧАЙНИК КОГДА УВИДЕЛИ СЛОВА К ПРИМЕРУ « да,ты правА,мизуки» МОЖЕТЕ УСПОКАИВАТЬСЯ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.