ID работы: 14086387

Восход солнца

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляли как-то в один прекрасный день, братья Хайтани. Идут и видят светлую макушку. -Оо, это же Чифую~ Сказал старший Хайтани немного удивлённо. Так как он не планировал встретить кого-то на кладбище. Чифую же недовольно посмотрел на братьев Хайтани, и ответил, а точнее зада вопрос. -Чего? Что вам надо? Устало спросил Чифую, его глаза были опухшие, от постоянных слёз. -Что же на кладбище, забыл наш светленький котёнок? Задал свой вопрос Ран, даже не обращая внимание на выше заданный вопрос Чифую. Риндо же заметил знакомое имя "Кейске Баджи" на надгробье. -Сочуствую... Произнёс Риндо намекая на надпись, над надргобьем, и поправляя свои очки. Ран удивительно посмотрел на младшего, а Чифую потускнел и даже не пятый раз за день расплакался, из-за хлынувших воспоминаний...

(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•)

-31 октября 2005 год. День когда Вальгаллы и Тосва сразились. 150 человек от Тосвы, и 300 от Вальгаллы. Тосва победила в этом конфликте. По итогу: 1 погибший и 1 задержанный. Вскоре это драка получила название: Кровавый Хеллоуин... *Звук выключенного телика* -Чифую... Я понимаю тебе плохо, и у тебя всё плохо... Но нельзя же так... С грустью говорил Такемичи, от того что он больше не может ничего решить, все его силы иссякли... Он в минусе. -Ты... ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?!?! У ТЕБЯ ВСЕХ ПОЛУЧАЛОСЬ СПАСТИ! ПО ИТОГУ ТЫ ВСЕХ СПАС! КАЗУТОРУ ПРОСТИЛИ, ЭММА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖИВЫ!! И ПОЧЕМУ ТВОЯ СИЛА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ НА СМЕРТЕ БАДЖИ???!! Заливаясь слезами, прокричал Чифую. Вы всё правильно услышали, прочитали... Такемичи покинули силы перемещения во времени, и теперь остаётся надеется что это на время... Или же просто постараться чтобы никто не погиб.

***

Риндо было похуй что Чифую плачет, так как они не были как-то связаны или же просто были друзьями, они были друг для друга ни кем. Но Ран же решил подойти к Чифую и обнять его? Но он это сделал не потому что ему грустно, а потому что он увидел добычу... Добычу которую легко можно заманить. -Чифую~ всё хорошо... Точнее ничего хорошего здесь нету, но ты должен понимать что слезами ничего не вернёшь, пойдём с нами? Мы в кафе собераемся пойти. Предложил Ран, Риндо же удивился, но сразу понял что затеял Ран. Но Риндо тоже было немного интересно поиграть с Чифую, в любом случае они его бросят, бросят как только он им наскучит... Через какое-то время, они уже шли в сторону кафешки, Чифую вообще не хотел уходить. Но братья Хайтани легко его вытащили. Точнее выперли. И когда они уже дошли до кафешки, Ран говорит Чифуе дабы тот помыл свои руки. Затем они выберают себе уютное местечко, и сидят выберают кто что будет. Ран заказал красное вино и стейк, Риндо же закал сок со вкусом вишни, ну а Чифую ничего не выберал, и за него закал Ран. Вино, пиво ну спиртное, а так же закуски по мелочи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.