ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Мирас возвращался домой, после работы. У него было хорошое настроение, так как смог выполнить миссию в Лансинге, добыл информацию ещё и получил Награду с хорошим настроение Мирас возвращался домой. — Целую неделю не был дома нетерпится увидит родных. — думал Мирас.       Вскоре Мирас дошёл дома и постучался в дверь. Дверь открыл Линкольн, который был сильно расстроен это было видно у него на лице. Когда Линкольн открыл дверь то чуть было не побелел. Мирас увидев это начал его трясти. — Линкольн всё нормально, очнись. — говорил Мирас.       Вскоре Линкольн пришёл в себя и тот пропустил Мираса, и когда Мирас вошёл в гостиную. То увидел, что его Сёстры плакали. Мирас подбежал к ним и начал успокаивать. Сёстры увидев Мираса обняли его. Вскоре пришли в себя и сказали. — Мирас, где ты был? Мы тебе уже миллиард сообщении отправили и миллион раз позвонили. Тебя не было неделю мы все искали тебя.       Мирас услышав это понял что не сказал им что едет в Лансинг. После Мирас успокоил своих Сёстер, а затем вошёл в комнату родителей и там также было. Увидев Мираса, они успокоились, а затем все обнялись. После они все пошли в столовую и сели на места. — Мирас, скажи где ты был? — спросил Линн Старший. — Мы все тебя искали и переживали. — Меня отправили в командировку в Лансинг там я был неделю. — ответил Мирас. Услышав это все удивились и Линкольн спросил. — Почему ты нам об этом не сказал? — Я хотел но забыл. — Как ты мог забыть? ты хотя бы позвонил бы, мать вся испериживалась, я и Линкольн сильно переживал, все твои Сёстры испериживались за тебя. — сказал Линн Старший. — Всех обзвонили, всех родственников, полицию, всех подняли и все тебе искали, а ты всё это время был в Лансинге. — Я отключил телефон, так как там было много работы, и я не хотел чтобы он отвлекал. — Ты не смог включить его, чтобы просто позвонить и сказать что все хорошо? — Я забыл, я был погружен работой. Простите, что заставил вас всех волноваться. — Никогда больше так не делай, я думал что с тобой что-то случилось, слава богу что с тобой всё хорошо. — Не буду в следующий раз буду предупреждать.       После все успокоились, Родители сказали. — Мы отправимся в полицию, чтобы сообщить что Мирас вернулся. А ты Мирас позвони всем родственникам, так как они тоже волновались.       После Родители ушли в полицию, а Мирас взял телефон и включил его было минимум 3 тысячи пропущенных сообщений и тысяча звонков. Мирас позвонил всем родственникам и сообщил, что всё хорошо и рассказал где он был, все успокоились. После разговора с родственниками, Мирас сел на диван в гостиной ко всем. И они начали смотреть телевизор. Посмотрев, все ушли кроме Луан, она спросила. — Мирас, а как проходили твои дни в Лансинге, как работал? — Всё нормально, Лансинг хороший город. — А ты один был или с кем то? — Со мной был ещё один человек нас вместе отправили. — А как его зовут? — Коннор. — А где вы жили? — В отеле нам забронировали. — Хм, а что ты делал в первые дни? — Ну я осмотривал город ездили на машине. — Ты же ведь говорил что ты был перегружен работой, и у тебя не было свободного времени. И тут Мирас занервничал, Луан начала что то подозревать. — Я не сидел в отеле, мне нужно было ехать в другие здания. — Хорошо кстати может посмотрим телевизор вдвоём. — Давай.       После они смотрели телевизор, после просмотра они решили поиграть в настольные игры, они веселились. Но, тут вдруг зазвонил телефон Мираса это был Итан Смит. Мирас отошёл и взял трубку. — Алло босс, что случилось? — Мирас, я хотел сказать что решил дать вам выходной на 1 день. — Серьёзно? — Да, завтра можете не приходить. — Хорошо спасибо. После Мирас вернулся к Луан и та спросила. — Мирас, кто это был? — Мой босс. — Что он сказал? — Завтра мне дали выходной на один день. — Правда? — Да. — Слушай Мирас, завтра у меня не так много уроков, может сходим вместе куда нибудь? — Да, конечно я не против. — Отлично, завтра я выхожу на 2 урока раньше, тогда как у остальные в обычное время. — Хорошо, во сколько ты будешь выходить со школы? — В 10:50 — Я подойду в это время.       После они продолжили играть, а затем после игры пошли готовится ко сну. Мирас принял ванну, а затем лёг спать.       Наступило утро, Мирас проснулся умылся, почистил зубы. Мирас проснулся не 6:30, а примерно в 7:00. Через 15 минут завтрак был готов и Мирас поел со всеми. Линн Старший сказал. — Мирас, ты подвезешь всех в школу, а то я спешу, а мама уже ушла на работу. — Хорошо, я подвезу. –Спасибо.       После все поели и сели в фургзилу. Мирас отвёз всех в школу, а сам вернулся домой. И начал думать куда же поехать вместе с Луан. И тут он вспомнил про деньги, которые ему выдали в Награду. Из 4000 взял 1000. Остальные 3000 спрятал решив сохранить их на чёрный день. И стал ждать.       Время достигло 10:35, Мирас оделся и вышел из сев в Фургзилу поехал к школе. Мирас приехал примерно в 10:45, Луан вышла через 5 минут и села в Фургзилу. — Ну что поехали? — спросила Луан. — Поехали.       Сначала они приехали в комедийный театр, им обеим очень понравилось, а затем приехали в игровой парк. Отлично поиграв, они поехали в обычный парк решив прогулятся. Во время прогулки, внутри Мираса сердце начало бить быстрее, а то чувство очень сильно усилилась, после погуляв они зашли в ресторан и заказали еду. Пока еду готовили Луан спросила. — Мирас, а ты в работе сколько получаешь? — Это уже зависит от того как именно отработал. Если хорошо то много, если не очень то мало. — ответил Мирас. — Слушай Луан, а ты почему решила со мной погулять просто ты часто с остальными гуляешь или с друзьями? — Дело в том что мы с тобой мало проводим время вместе, я не помню когда мы в последний раз гуляли. — А теперь понял. После заказ принесли поев, они вышли. — Отлично провели время теперь поехали домой. — сказала Луан Они сели и поехали во время езды Луан спросила. — Мирас, а здание где ты работаешь где находится? — Недалеко, а что? — Ты Можешь мне его показать? И тут Мирас сильно занервничал и не знал что ответить. — Давай в другой раз. — Нуу хорошо. — сказала Луан. — Луан уже много чего заподозрила и она может понять всё, может всё рассказать, хотя нет. — думал Мирас.       После они вернулись домой. Было примерно 12:40. Дома был Линн Старший, который сказал. — Мирас, Луан вы пришли я поехал за остальными скоро вернусь. — Хорошо, пока. — сказали оба.       Дальше они сидели придумывали анекдоты, смотрели комедию и играли, вскоре пришли остальные и Линн Старший пошёл готовит обед. Мирас пошёл в свою комнату и лёг на кровать. — Это был замечательный день. — думал Мирас. Мирас решил задуматься про то что внутри него, — Неужели я правда в неё или нет или да. Не знаю.       Мирас посмотрел деньги у него осталось 850 долларов, он положил их к остальным. Мирас начал думать. — Луан может понять, что я Федерал у неё уже есть подозрение про это, и она может поделиться со своими подозрениеми с остальными.       Дальше Мирас просто лежал. Вскоре обед был готов, но Мирас не хотел ест.       Вечерело, Мирас читал новости в них говорили о каких то выстрелах и взрывов на острове недалеко от западного побережье. — Опять Даллас. — думал Мирас.       Мирас положил телефон.Вечером примерно в 21:10 ужин был готов, Мирас поел с остальными и пошёл готовится ко сну, так как устал за этот день. Умывшись, он зашёл в свою комнату и лёг на кровать, уснул не сразу, но вскоре заснул. Но тут вдруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.