ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некроклокер

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 2 недели с тех пор как родные Мираса узнали что он Федерал. Теперь Мирасу не нужно было скрывать ничего. Несмотря на то что он работает много, Мирас всё равно уделял время для своих родных. Мирас ходил на игры Лори по голфу, помогал Лени, ходил на концерты Луны, ходил на выступление Луан, часто бывал на играх Линн, вместе с Линкольнам играли, поддерживал Лолу и Лану, ходил на презентации Лизы и играл с Лили.       Мирас успевал уделять время всем, но одно его тревожило, это его сны. Мирасу каждый день снились кошмары. Например, вчера Мирас один сражался против 20 людей с костюмами сапёра или когда его Семью убили. Мирас не знал что с этим делать, он решил никому это не говорить.       Одним вечером, когда Мирас вернулся с работы и сел ужинать с родными, он решил дать своим Сестром и Брату кое что. Мирас сказал. — Сестры, Линкольн я хотел вам всем кое что дать. — Что? — спросили все — Вот эти устройства. — Что это? — Если вы окажетесь в опасности нажмите на неё, и я получу сигнал о вашем месте нахождение. — А зачем нам это? — Понимаете я переживаю, что вы можете оказаться в опасной ситуации, а это возьмите на всякий случай. — Хорошо.       Все взяли эти устройства, а потом всё было как обычно. После ужина Мирас начал думать. — Что на этот раз приснится, мне уже много раз снились кошмары, надо что-то делать, но что? Не спать я просто не могу. Что-то мне подсказывает, что это не просто так и кто-то или что-то за этим стоит.       После раздумий, Мирас пошёл спать. Мирас уснул быстро.       А когда проснулся вышел из комнаты и увидел огромную лабораторию и огромные предметы, Мирас не понимал что это такое, как тут вдруг перед ним оказался Клокер. Клокер светился зелёным, и он смотрел прямо в глаза Мираса. Мирас отошёл и спросил. — Кто ты такой? — Ответа не было. — Что это за место? — Опять тишина. — Это ты за всем этим стоишь? — Да. — наконец ответил Клокер. — Кто ты? — Я Некроклокер, и ты попал в мои испытания. — Какие ещё испытания? — А ты ещё не понял? Твои кошмары, это я их создаю. — Чего ты добиваешся? — Я хочу захватить над тобой контроль. — Ты этого не сделаешь, я не позволю.       Некроклокер засмеялся и испарился. Мирас заметил лежащий М4А1-S и пистолет Desert Eagle. Мирас взял их и осмотрел лабораторию, она была огромной. Мирас стоял крошечным на столе, а рядом кучу химикатов и приборов которые были огромными. И тут вдруг, начали лезть какие то вооружённые люди.       Мирас начал стрелять по ним, во время перестрелки. Мирас понял что нужно делать. Надо было сварить мет. Рядом лежали солёная кислота, хлористый водород и каустическая сода. Мирас взял хлористый водород, и шёл к нужному прибору, нудно было поднятся, Мирас поднялся и кинул водород в нужное место, теперь кислота. Мирас спрыгнул и приземлился на нужное место, где он не разбился. После начали появляться все больше врагов, начали появляться Тэйзеры, Клокеры, Бульдозеры и снайперы. Мирас отбивался и отбивался. Стрелял по всем, Мирас во время перестрелки заметил Некроклокера, который за всем этим наблюдал, но в некоторые моменты он просто испарялся и появлялся вновь. — Скорее всего, я не единственный и испытания Некроклокера проходят ещё и другой человек. — думал Мирас.       Взяв солёную кислоту, Мирас побежал к прибору, она находилось дальше всех и пришлось лезть наверх. Мирас начал аккуратно проходить по канатам и прыгать по гигантским приборам. Снайперы стреляли, но Мирас успевал уворачиватся от пул и в ответ стрелял по ним. Убив снайперов, Мирас почти дошёл до прибора, как тут вдруг перед ним из-под земли вылез Бульдозер с миниганам. Бульдозер начал стрелять он был бронирован нужно было сбить шлем и сломать маску, чтобы его голова открылась. Мирас спрятался в укрытия и начал вести огонь, но Бульдозера ничего не брала, как тут вдруг. Мирас заметил небольшое место куда можно выстрелить и попасть в шею. Мирас прицелился и выстрелил туда, Бульдозер уронил миниган, Мирас взял его и начал стрелять по Бульдозеру. Бульдозер упал, Мирас начал стрелять по другим, но патроны кончились, бросив миниган, Мирас добрался до прибора и бросил солёную кислота. Осталось лишь каустическая сода. Мирас побежал обратно по пути отбиваясь от врагов. Почти добравшись перед Мирасом на его глазах вышел Бульдозер, но не обычный, а без головы. Мирас начал стрелять и спрятался в укрытия, он не понимал, как это возможно, но тут послышался голос Некроклокера, он сказал. — Это безголовый Титандозер из Ада, ты его не одолеешь.       Мирас осмотрелся и увидел базуку, он побежал к ней по пути уворачиваясь от пул пулемета. Не только, Титандозер стрелял, но ещё и другие враги. Взяв Базуку, Мирас прицелился и выстрелил по Титандозеру, он отлетел и упал со стола. После Мирас убил других, и взяв Соду и побежал к прибору. Начали появляться толпы врагов они стреляли, Мирас отбивался как мог. Добравшись, нужно было поднятся, Мирас увидел зиплайн и решил его использовать, установив его, Мирас сел в него и полетел в сторону прибора. Приземлившись, Мирас понял что это не тот, но нужный был рядом пробежал по канату, он бросил соду.       Потом спустился и тут начал появляться мет. Мирас взял один и по пути отбиваясь от врагов закинул один в нужное место. Нужно было 5. После Мирас побежал к другим, добравшись, Мирас убил толпы врагов и взял второй, после бросил его в нужное место. Как тут вдруг, Мираса начал бить током Тэйзер, но Мирас сумел по нему попасть тот отпустил его, и Мирас застрелил его. Рядом с третьим к нему начал бежать Клокер, благодаря звука, Мирас обнаружил его и выстрелил ему в голову из дигла, Клокер упал. Третий мет был брошен в нужное место. Мирас обнаружил молотов и взяв его бросил по толпе врагов и все загорелись. Это позволила взять четвёртый мет и бросить его в нужное место. Остался последний, но рядом был Бульдозер, Клокер, Тэйзер и куча врагов. Мирас начал пробиватся, убив кучу врагов, он сумел уклониться от удара Тэйзера, и он ударил другого это позволила убить Тэйзера. Клокер прыгнул, Мирас уклонился и Клокер положил другого, это позволила убить Клокера. После Мирас побежал на Бульдозера, он выстрелил из дробовика, но Мирас уклонился и сбил с него шлем, а затем разбил маску, и с помощью дигла всадил ему пулю в голову. Затем взял пятый мет и бросил его в нужное место.       Все враги начали исчезать, Мирас думал что он справился, но это было ошибкой. Глаза Мираса потемнели и он потерял сознание. Очнувшись, он увидел Некроклокера, который сказал. — Ну что ж, ты прошел моё испытания под названием Лабораторные крысы. Но, сможешь пройти последний. — Я смогу, а затем убью тебя. — Ну попробуй. А кстати ты будешь не один.       Глаза Мираса вновь потемнели, он потерял сознание, когда очнулся то оказался в.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.