ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск в Сан-Франциско

Настройки текста
      Утро 27 января, Мирас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, вернулся к себе в комнату. Время было 9:30, все уже ушли в школу. Завтра Мирас и Луан полетят в Сан-Франциско. Мирас решил проехаться. Выйдя из дома, сел в машину и поехал по городу. Примерно, через полтора часа вернулся, и начал думать чем ему заняться. После пошёл собирать вещи. Собрав всё необходимое, проверил всё и решил посмотреть телевизор.       Вскоре вернулись все. Все пошли по своим комнатам. Остальной день прошёл быстро, и вечером все поужинали и пошли по комнатам. Мирас хотел лечь спать, но в его комнату пришла Луан и спросила — Мирас, завтра во сколько? — В 9:00. — ответил Мирас. — Ты вещи собрала? — Да.       После Луан пошла в свою комнату. Мирас выключил свет и лёг спать.       На следующий день, 28 января. Мирас встал в 8:30 и подготовился. Вскоре встала Луан и она оделась, и взяла вещи. Мирас зашёл в ней. — Ну что готова? — Да. — Поехали.       Сегодня у всех был выходной, и все вышли из комнат и пожелали хорошей поездки. Мирас и Луан поблагодарили их. Выйдя из дома, отправились до аэропорта. Доехав, они показали билеты и паспорта, затем сели в самолёт. Мирас посмотрел время 9:10, самолёт взлетит 9:15. Пока они ждали, Мирас решил поговорить с Луан. — Луан всё в порядке? — Да, просто волнуюсь. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Сколько примерно придётся лететь? — Не знаю, Сан-Франциско находится в 2300 миль от Роял Вудс, по сути это другой конец Америки. Поэтому придётся лететь долго. — Понятно.       Пока они разговаривали, самолёт начал взлетать. Самолет взлетел и полетел в сторону запада. — Мирас, когда мы прилетим, где будем жить? — Я уже арендовал квартиру, там будем жить. — А, в Сан-Франциско что будем делать? — Что хочешь Луан, там ты сможешь выступить в комедийных клубах, есть кучу мест, выход на Тихий океан и много чего. Это один из самых больших городов Америки, там много чего есть. — Заинтрегировал.       Мирас и Луан летели долго, около 6 часов. Они приземлились в 16:30. И как только вышли, вид открылся на огромный город. Выйдя из самолёта, они прошли через паспортный контроль и вышли из аэропорта. Поймать такси было не проблемой, и они отправились к нужному месту. По пути они через окна, видели огромные здание. Доехав до место, Мирас заплатил таксисту и отправились к дому. Квартира находилась на 12 этаже, Мирас и Луан сели в лифт и поднялись на 12 этаж. Их встретил арендодатель. — Вы Мирас Лауд? — Да. — Вот.       Арендодатель дал ключ Мирасу и ушёл. Мирас открыл дверь и он с Луан вошли в квартиру. Квартира была уютной, всё убрано и всё работало. Мирас и Луан осмотрели Квартиру, была кухня, гостиная, ванная и 2 комнаты. Мирас и Луан выбрали комнаты и начали разбирать вещи. После того как закончили, Луан спросила. — Куда пойдём сначала? — Сначала осмотрим город полностью. — Хорошо пошли.       Они вышли квартиры, закрыли дверь, и спустились по лифту вниз. Выйдя из дома, пошли гулять по городу. В Сан-Франциско кучу достопримечательностей. Мирас и Луан ходили осмотривали город. По пути они решили поесть в ресторане. Пока они ждали заказ, Луан спросила. — Мирас, как думаешь, мы сможем все осмотреть и везде побывать за месяц? — Да, успеем. — ответил Мирас. — Сегодня просто, осмотримся, а завтра пойдём исследовать достопримечательности. — Я слышала, что через неделю будет выступление известных комиков, в центре города. Мы можем пойти туда? — Конечно. — ответил Мирас. — Завтра утром ты проведёшь урок онлайн. Затем начнём все исследовать. — Хорошо.       После к ним пришёл заказ, поев они вышли из ресторана. Наступил вечер, Мирас и Луан вернулись в квартиру. Ночью они легли спать.       На следующий день, Луан подключилась к конференции и провела урок онлайн. Мирас приготовил завтрак, они поели. — Выйдем в 12:00. — Хорошо.       В 12:00 они вышли, решили пойти в парк. В парке они фоткались возле достопримечательностей. Мирас решил арендовать машину, завтра ему дадут ключи. Сегодня они исследовали места. Вечером вернулись домой. Вид с окна был красив, завтра они решили поехать в сторону тихого океана.

Второй день

      Луан подключилась к онлайн уроку, Мирас приготовил завтрак. Они вышли в то же время, выйдя из дома, к Мирасу приехал арендодатель машины и дал ему ключи и сказал чтобы он ничего не повредил и ушёл. Мирас и Луан сели в машину и поехали в сторону тихого океана. Доехав, они стали любоваться видом. Тихий океан самый большой океан из всех, Мирас и Луан смотрели на огромный океан со стороны Америки с другой стороны океана находится Япония. После они проехали по городу, они решили поехать в сторону моста Золотые ворота. Мирас и Луан весь день ехали по городу. Они ехали до ночи, потом вернулись в квартиру и легли спать.

Третий день

31 января, на следующий день уже февраль.       Пока Луан была на онлайн конференции, Мирас посмотрел в окно и увидел несколько бронемашин с надписью Murkywater, они направлялись в центр. Мирас решил прочитать новости и там ничего нового. Мирас начал раздумья, но его прервала Луан. — Мирас, у меня урок закончился. — А, хорошо. — Что-то случилось? — Да нет, просто задумался. — Ты смотри не думай слишком много, а не то быстро состаришся. — пошутила Луан и засмеялась. Мирас посмеялся. — Сегодня во сколько? — В то же время. — Хорошо.       В 12:00 они вышли из дома и сели в машину. Они поехали осматривать центр, в котором находится огромные здания. — Луан тебе нравится город? — спросил Мирас, пока они ехали. — Да, всё классно, я даже не ожидала что город будет таким хорошим. — Я тоже.       Они приехали до центра и начали ехать по нему, Луан увидела комедийный клуб и сказала. — Мирас там комедийный клуб, давай посмотрим что там? — Хорошо.       Мирас остановил машину, и они оба вышли. Мирас запер машину и они вошли в клуб. В клубе выступали комедианты, Луан и Мирас слушали и смеялись от шуток. Луан решила выступить, Мирас поддержал её. Луан выйдя на сцену, начала говорить шутки, всем понравилось. После Луан спустилась со сцены и Мирас сказал. — Луан это было великолепно, ты лучший комедиант. — Спасибо.       После послушав других комедиантов, они вышли из клуба и поехали исследовать город дальше. Вечером они вернулись и решили позвонить родным по видеосвязи. Они взяли, Мирас и Луан рассказывали что делали. После звонка, они решили посмотреть телевизор. После просмотра кино, было уже поздно, они легли спать.

Четвёртый день

Февраль наступил.       Луан подключилась к уроку и начала учиться, а Мирас приготовил завтрак. Луан закончила урок и они позавтракали.       Выйдя из дома в 12:00, они сели в машины и поехали в сторону востока. Сегодня они хотели поехать в арену Chase Center, стадион Oracle Park и парк Индиа Берсин Шорлайн. Приехав, они вошли в арену, там проходила соревнования. Посмотрев, они вышли из арены и пошли к стадиону. В стадионе была игра, посмотрев игру, они решили прогулятся по парку. Сегодня они исследовали восток города и ближе к ночи вернулись в квартиру. Ночью они легли спать.

Пятый день

      Сегодня они решили исследовать Chinatown, Russian Hill, Financial District, North Beach, Эмбаркадеро, Башню Койт и исторический памятник Ферри-билдинг.       Луан закончила онлайн урок, Мирас приготовил завтрак. Они поели и в 12:00 вышли из дома и сели в машину. Они поехали на северо-восток. Приехав они начали осмотривать Китайский квартал, они зашли в музей Китайского исторического общество Америки. Много чего Китайского было. Дальше они поехали в Север Бич этот район был в Итальянской атмосфере. Они не были в Европе ни разу по этому осмотривали все. Они пришли до Телеграфного холма, где стали любоваться башней Койт. Дальше они поехали в Russian Hill там они дошли до улицы Ломбард-Стрит. Вид открылся на Золотые Ворота и Бэй Бридж, всё они фоткали на память. Они на последок приехали в Эмбаркадеро, вид открывался на Окленд. Побывали в научном музее Эксплораториум, а также в морском вокзале с часовой башней. Ночью они вернулись и легли.

Шестой день

      Сегодня они хотели осмотреть Алькатрас и Treasure Island. У Луан сегодня был выходной. Мирас встал пошёл в ванную, закончив процедуры вышел. И начал готовить завтрак, в это время встала Луан и зашла в ванную. Мирас приготовил завтрак, Луан вышла из ванной и села за стол. Они позавтракали. В 12:00, они вышли из дома и сели в машину. Они поехали до островов. Приехав до пирса 33, они сели в лодку поплыли до Алькатраса. Они доплыли, вместе с ними были ещё кучу людей, Мирас и Луан начали осмотривать остров. Они осмотрели музей и после весь Алькатрас, затем сели в лодку и поплыли обратно до пирса 33. Доплыв до пирса, сели на место и отправились до Treasure Island. Они начали ехать по мосту между Сан-Франциско и Оклендом. Доехав до центра они свернули налево и оказались в Клиппер Ков Бич. Это был парк, они осмотрели его и поехали до Treasure Island. Это был искусственный остров, вид открывался на такие города как Сан-Франциско, Окленд, Эмеревилл, Беркли. Мирас и Луан полностью исследовали остров и полюбовались видом. Вечером они вернулись домой. Мирас и Луан посмотрели комедию, а ночью легли спать.

Седьмой день

      Сегодня они пойдут на выступление известных комиков. Они позавтракали и в то же вышли из дома и сели в машину. Выступление будет в 15:00. Мирас заранее купил билеты. Пока они решили поехать в зоопарк Сан-Франциско. Доехав, они начали осмотривать животных. Там были жирафы, зебры, тигры, медведи, бегемоты, львы и другие. После зоопарка они поехали на аквариум и там увидели акул, рыб, черепах и дельфин. Затем в 15:00, они поехали на выступление комиков. Мирас и Луан сели на свои места. Выступление началось, комики рассказывали шутки. Все смеялись, Мирас и Луан тоже. Луан внимательно их слушала. Выступление шло, примерно 2 часа и в 17:00, они закончили. Мирас и Луан вышли, им очень понравилось, Луан особенно. После они зашли в ресторан и заказали еду. — Мирас, давай поднимемся на какой нибудь небоскрёб и увидем город сверху. — Сейчас не получится, по каким то причинам в небоскрёбы сейчас не пускают, начнут пропускать с 15 февраля. — А, ну тогда, давай как только начнут пропускать пойдём. — Конечно, вид там будет шикарный. — Согласна.       Заказ принесли, они поели в ресторане и просто ехали по городу, вечером вернулись в квартиру. Ночью легли спать.

11 дней спустя

      Прошло 18 дней с тех пор как Мирас и Луан прилетели в Сан-Франциско. За это время они исследовали весь город, кроме небоскрёбов. Сегодня 15 февраля, небоскрёбы открылись, но они решили пойти туда в 16 февраля.       Сегодня они решили пойти в парк Глен Каньон и Маунт Сатро Опен Спейс. Приехав до Маунт Сатро Опен Спейс они начали гулять, здесь было кучу деревьев, вид красивый и чистый воздух. Мирас за всё время поездки радовался не только тому что оказался в одном из больших городов Америки, а также тому что проводит время с Луан. Мирас любил её, но не решался ей это сказать. Они исследовали весь природный заповедник, сфотографировались. После отправились в Парк Глен Каньон. Приехав, они стали гулять по парку. Несмотря на то что время года Зима, погода была тёплой. Они гуляли по парком до вечера, а затем вернулись в квартиру. Ужин решили приготовить Луан. Луан приготовила ужин, Мирас попробовал и ему понравилось. — Луан, ты отлично готовишь. — Спасибо. После они поужинали. Ночью легли спать.

16 февраля

      Сегодня они хотели исследовать небоскрёбы. Мирас приготовил завтрак, они поели. В 12:00 вышли из дома и сели в машину. Они поехали осматривать небоскрёбы. Сначала они решили осмотреть не самые высокие, а самые высокие оставить на вечер. Они осмотрели первый небоскрёб, там был ресторан, игровая зона, база отдыха и другое. Вид из окон был хорошим. Следующий небоскрёб был что то типа отеля, Мирас и Луан осмотрели его. Дальше они осмотривали небоскрёбы и когда время было близко к закату. Зашли в самый высокий из них. Там было много чего, но в самом верху открывался вид на весь город. Доехав до самого верха, они начали смотреть на запад. Закат был красив, Мирас и Луан смотрели на него и любовались. Мирас приобнял её, она в ответ. Вид был не только на закат, но и на Тихий океан. Закат прошёл, это был один из самых красивых закатов, которые Мирас и Луан видели. После заката, они спустились вниз и выйдя из небоскрёба, сели в машину и поехали в квартиру. Вернувшись в квартиру, включили телевизор. Ночью легли спать.

10 дней спустя

26 февраля Через 2 дня Мирас и Луан вернуться обратно в Роял Вудс.       Сегодня они решили проехать по побережью городу. В 12:00 вышли и поехали в сторону Тихого океана, находясь в Сан-Франциско, Мирас и Луан изучили город полностью. Доехав до побережье, они начали просто гулять, недалеко от океана. Затем решили прогулятся по парку Байсон Паддок и по району Аутер-Ричмонд где живут представители русской и китайской общины. Они гуляли до вечера, затем вернулись в квартиру. Мирас приготовил ужин и они начали ест. — Завтра, последний день. — сказал Мирас. — Я знаю. — Завтра поедем в Дворец изящных искусств, это последнее место, где мы не были. — Кроме этого дворца мы все же исследовали? — Да. После они поели. Ночью легли спать.

27 февраля

      Сегодня последний день в Сан-Франциско. Мирас встал, умылся и почистил зубы. Затем начал готовить завтрак. Луан встала и зашла в ванную. Мирас приготовил завтрак, Луан вышла и села за стол. Они позавтракали. В 12:00, вышли из дома и сели в машину. Они поехали до Дворца изящных искусств. Приехав, они начали осмотривать. Там было много чего это был Павильон для мероприятий. Там был музей в греко-римском стиле. Было также кучу искусств. Исследов весь дворец, они вышли и сели в машину. Они решили проехать по городу. Они проехали центр, районы, побережье и места недалеко от Золотых ворот.       Вечером, они вернулись домой и собрали все вещи. Завтра в 9:30 они полетят обратно в Роял Вудс. Ночью Мирас и Луан легли спать.

28 февраля

      Мирас и Луан встали в 8:45. Оба умылись и почистил зубы. Собравшись, они убедились что ничего не забыли. И вышли из квартиры, выйдя из квартиры на улице их ждал арендодатель, Мирас вернул ему ключи. Затем Мирас и Луан сели в машину и поехали в сторону аэропорта. По пути Мирас позвонил арендодателю машины и сказал чтобы он ехал в аэропорт. Приехав до аэропорта, их встретил арендодатель машины, Мирас вернул ему ключи. Зайдя в аэропорт, они показали паспорта и прошли в самолет. Мирас посмотрел время, было 9:20. Мирас решил поговорить с Луан, пока самолет не взлетел. — Луан, тебе понравился месяц в Сан-Франциско? — Да, кстати Мирас спасибо что взял меня. — Не за что. — Родители, Сёстры, Линкольн знают что мы вылетаем? — Нет, я им сейчас сообщу. Потом Мирас сообщил родным что, он и Луан вылетают. В 9:30 самолёт взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.