ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шпионаж в школе

Настройки текста

1 марта

      Зима закончилась, сегодня первый день весны. Мирас встал раньше всех. Умылся и почистил зубы, переоделся и поехал на работу.       В доме все встали в 7:00. Линкольн вышел из комнаты и встал в очередь. Как только наступила его очередь, он вошёл в ванную. Приняв ванную, он вышел и спустился вниз. Линн Старший уже приготовил буррито, Линкольн сел. После подошли все Сестры и Рита. Доев буррито, Линкольн вернулся в комнату, одел лёгкую куртку и взял рюкзак. Спустился, и вышел из дома. Родители уже сидели в Фургзилле, Линкольн сел, через минуту все Сёстры сели в Фургзиллу и поехали в школу. Сначала приехали в старшую школу Лори, Лени, Луна, Луан вышли из Фургзиллы, затем в среднию Линн Младшая вышла, после в начальную все, кроме Линн и Риты вышли. Линкольна встретил его лучший друг Клайд. — Привет Линкольн. — Привет Клайд.       Они вошли в школу и пришли в свой класс. По пути Клайд сказал. — Линкольн, может сегодня погуляем? — Да, давай. — Тогда я приду к тебе в 12:50. — Хорошо.       Они вошли в класс, начался урок. После 5 уроков, Линкольн вышел из школы. Его ждал Линн Старший, Линкольн сел и они поехали. Приехав домой, Линкольн вошёл в комнату. Положил рюкзак и посмотрел время. Было 11:55.       Линкольн сказал родным что сегодня погуляет с Клайдам. Клайд пришёл, Линкольн вышел из дома и они пошли в сторону парка. В парке всё было хорошо. Потом они пошли выпить флиппи. Придя к Флипу, они купили флиппи и выпили его. Затем просто гуляя, они пришли до старшой школы Роял Вудс. Они посмотрели время, было 13:20. Уроки должны были закончатся 40 минут назад. Рядом никого не было, но тут вдруг они заметили Фургон. Оттуда вышли 2 человека и быстро вошли в школу. Линкольн и Клайд не знали кто это, на учителей не похоже, на охрану тоже. Потом они увидели их с окон, они направлялись на 2 этаж, там находится кабинет директора. Линкольн более менее знал школу, он знал что сзади есть окно в которой можно будет подслушать. Они пошли, Линкольн и Клайд знали что подслушивать нельзя и если их поймают то им не сладко будет. Но, они решили рискнуть, дойдя, они прислушились, ничего не было слышно, они отошли и Клайд достал бинокль. — Откуда у тебя бинокль? — спросил Линкольн. — Клайд ничего не сказал.       Он присмотрелся и увидел что у них на руках символы. Клайд дал бинокль Линкольну и тот увидел их и сказал. — Это разве не символ преступной организации Crime.net? — Я не знаю.       Директора Старший школы зовут Риверс. В кабинете было 6 человек. Директриса, Ассистент, 2 охранника и те двое. Линкольн и Клайд подошли в плотную к стене и прислушились. — В общем завтра в 13:20, мы не сможем приехать, придём в 18:00 и обсудим всё. — Будем ждать. Те двое ушли. — Клайд ты слышал это? — Да, они завтра ещё приедут, нам нужно вернуться. Это члены Crime.net, нам нужно твоему Брату всё рассказать. — Подожди, у нас нет доказательств, Мирас нам не поверить, завтра вернёмся сюда с фотоаппаратом с заряженной плёнкой и с диктофоном. — Отсюда вряд-ли удастся что-то записать, мы ели как услышали то что они сказали. — Тогда завтра проникнем в школу. Я заметил что когда они зашли, дверь была открыта. Значит мы сможем войти, точнее один из нас, другой должен с улицы сфотографировать их символы на руке и внимательно следить за ними. — Понял, завтра во сколько к тебе прийти? — В 17:20 приди с диктофонам, фотоаппарат у меня есть. — Хорошо.       Линкольн и Клайд разошлись по домам. Линкольн по пути придумывал план проникновения в школу. Это будет опасно, если их поймают то им конец, поэтому нужно продумать всё. Придя домой, Линкольн быстро вошёл в свою комнату, на часах было 14:56. Линкольн взял рацию, у них с Клайдам есть рации, благодаря этому они могут общаться. — Клайд приём. — Приём. — Я насчёт завтрашней слежки, давай я к тебе приду. Твой дом к школе чуть ближе, и ещё в моем доме меня могут подслушать мои Сёстры. — Окей, жду в 17:20, подробно обсудим завтра, конец связи.       После Линкольн решил отвлечься, почитать комиксы и посмотреть своё любимое шоу. Время пролетела быстро, наступил время ужина.       Мирас закончил работать в 21:00 и выйдя из здание ФБР, поехал домой. Приехав, Мирас переоделся и пришёл в столовую. В столовой сидели все, кроме Линкольна. Он в это время был в своей комнате, Линн хотел позвать его, но Мирас решил сам его позвать. Мирас поднялся и постучался, Линкольн открыл. — Мирас, когда ты вернулся? — Только что. — Что-то случилось? — Да, ужинать пора, пошли. — Ах да точно, пошли.       Мирас и Линкольн пришли в столовую и сели на свои места. Во время ужина, Линкольн не сказал ни слова. Все поели и встали. Мирас и все остальные пошли смотреть телевизор. После просмотра все разошлись по комнатам. Как только наступила время сна, все умылись и пошли спать. Мирас зашёл в свою комнату, выключил свет и лёг спать. Линкольн же по началу не мог уснуть, но уснул.

На следующий день

      Мирас встал, умылся, почистил зубы и поехал на работу. Линкольн сегодня встал пораньше. Зайдя в ванную, умылся и почистил зубы. После стал собираться. Уроки он все уже сделал. Линкольн собрал рюкзак и спустился на первый этаж. Сёстры в это время уже встали. Пока Сёстры стояли в очереди, Линн готовил завтрак, Линкольн стал раздумывать, он всё продумывал план. — Главное быть незаметным, нужно узнать и записать всю информацию, чтобы потом передать Мирасу. Это будет шпионаж в школе.       Пока Линкольн раздумывал, его позвали на завтрак. Он встал из дивана и пришёл в столовую. Сел на место, и стал ест. В это время подтянулись все Сёстры и Рита. После завтрака, все сели в Фургзиллу и поехали в школу. Линкольн вышел из Фургзиллы и вошёл в школу, там его встретил Клайд. Они оба поздоровались и пошли в класс. Зайдя, они сели на места и стали ждать начала урока. 5 уроков прошло как обычно, Линкольн вышел из школы. Сел в Фургзиллу, там сидели Люси, Лана, Лола, Лиза и Линн Старший. Они поехали домой. Доехав, все разошлись по комнатам.       Линкольн стал готовиться. Зарядил плёнкой фотоаппарат, вставил новые батареи в рацию и на всякий случай взял фонарик. Взяв всё необходимое, стал ждать. Домой уже вернулись все Сёстры, Линкольн вышел из комнаты в 17:10, и пошёл к выходу. Он сказал родителям, что пойдёт прогулятся, те не успели ничего ответить, Линкольн быстро вышел из дома. Линкольн пошёл в сторону дома Клайда, дойдя было уже 17:20. Он позвонил в дверь, Клайд открыл, Линкольн вошёл. Они вошли в комнату Клайда и стали обсуждать план. — В общем вот так, ты следишь за ними и делаешь фотографии их символов на руке, как только приедут те двое, ты также сообщи мне, как только они войдут в кабинет, и тогда я войду в школу и дойдя до кабинета директрисы, включю диктофон и запишу их разговор. Если кто-то из них пойдёт к двери, ты мигом сообщи мне об этом. Если нас поймают то нам конец. — Хорошо, я буду на связи, когда выходим? — В 17:30.       В 17:30 они вышли и пошли к школе. Дойдя, они стали ждать, вскоре подъехала машина и оттуда вышли те двое. Клайд уже был сзади, а Линкольн ждал команды, чтобы войти. Через минуту, Клайд сказал. — Линкольн, те двое вошли в кабинет, действуй. — Понял, выдвигаюсь.       Линкольн осмотрелся не было никого, он быстро вошёл в школу. — В кабинете 6 человек, также как и было вчера. — сказал Клайд по рации. — Клайд ты сфотографировал их символы на руке? — Сейчас, фоткаю.       Линкольн быстро поднялся до второго этажа и увидел вентиляцию. И тут он решил пройти через неё, сняв решётку, начал ползти по вентиляции. Он дополз до кабинета директрисы и увидел их. Отсюда их можно было записать спокойно. Линкольн поставил рацию на минимальную громкость и включил диктофон. Один из них начал говорить. — В общем Глава Crime.net приказал быть на чеку. Мы пока проигрываем противостояние, полиция побеждает. — А, где Даллас? — Он сейчас занят важными делами. — Какими? — Я не знаю, Глава мне ничего не сказал. — У нас сейчас проблема, против нас выступил SWAT ZEAL, я впервые увидел их в последним ограблении, они очень сильны, рядом с ними силы ФБР просто ничто. — И ещё во время последнего ограбление Далласа, против него не только их пустили, но и пустили ВС США. — То есть против нас вышли все. — Да.       Линкольн записывал всё и сам слушал их. Они говорили про полицию, про Далласа, про приказы и про их задачи, через этот разговор, Линкольн узнал что Директриса Риверс её Ассистент и 2 охранника, вступили в Crime.net, полторы недели назад. После в конце, те двое сказали. — Мы зайдём к вам 4 марта, в 18:00. — Завтра, вы не сможете? — Завтра, нам нужно пойти на базу, поэтому не можем. — Понятно, до встречи.       Те двое вышли, Линкольн вырубил запись и выполз из вентиляции. Из кабинета вышли 2 охранника, и Линкольн быстро спустился вниз, вышел и побежал. Он сообщил Клайду, что бежит к нему. Линкольн и Клайд встретились и быстро побежали до дома Клайда. Прибежав, они вошли в дом и пришли в комнату Клайда. — Линкольн, ты всё записал? — Да. — Включи запись, я хочу послушать. Линкольн включил запись из диктофона, Клайд послушал. — Теперь у нам есть неоспоримые доказательства, то что они члены Crime.net — А, ты сфотографировал? — Да, вот. — сказал Клайд и показал фота.       Линкольн посмотрел время было 20:55, оказывается прошло почти 3 часа. — Клайд, время 20:55, работа Мираса закончится в 21:00. Мне нужно идти. — Хорошо, иди, не забудь фота и диктофон.       Линкольн взял всё нужное и выйдя из дома Клайда, побежал к сторону своего дома.       В это время наступило 21:00, Мирас закончил работать и выйдя из здание, сел в машину и поехал домой. Приехав, он переоделся и сел за стол. Там были все, кроме Линкольна. — А, где Линкольн? -спросил Мирас. — Мы не знаем, он сегодня ушёл быстро.       Все начали ест. Линкольн в это время бежал домой со всех ног. Линкольн прибежал, время было уже 21:20. Линкольн встал у двери и отдышался, затем вошёл в дом и в столовую. — Мирас, у меня вопрос. — Линкольн, ты где был? — Я потом тебе расскажу, у меня один вопрос. — Какой? — Символ Crime.net это открытый череп с костями? — Да, подожди зачем ты это спрашиваешь? — У меня есть информация насчёт них, ты должен на них взглянуть. — Ну показывай. Линкольн показал Мирасу фота. — Подожди это разве не Директор Старший школы Роял Вудс? — Да, она член Crime.net. — У тебя что-то ещё есть и вообще откуда ты взял эти фота. — Я тебе всё объясню.       Линкольн сел и начал рассказывать, он рассказал Мирасу и всем остальным, всё от начала до конца. — Подожди, то есть ты пробрался в школу и записал разговор членов Crime.net? — Да, вот запись разговора. — Включай. Мирас послушал запись и сказал. — Линкольн, ты же очень сильно помог расследованию, я возьму эти фота и запись. — Да, бери.       Мирас встал и отнёс фота и запись разговора в свою комнату. Мирас вернулся быстро. Все расспрашивали Линкольна, он отвечал на все вопросы. — Линкольн, я должен признать ты молодец, ты очень сильны продвинул расследование, а то оно и так встала в тупик. Ты поступил правильно, ты не побоялся и пошёл, я горжусь тобой. — сказал Мирас. — Спасибо. После ужина, Мирас позвонил Коннору и сказал. — Коннор, быстро приезжай ко мне. — Что-то случилось? — Да, есть ценная информация, ты должен это послушать и осмотреть, быстро ко мне. — Хорошо, ждите.       Коннор приехал, он вошёл в комнату Мираса. Мирас ему всё рассказал. — Коннор, вот запись разговора и фота. Послушай и посмотри. Коннор осмотрел фота и послушал запись. — Завтра же отнесем это в ФБР. — Да. -Кстати, вы не против, если я переведусь в спящий режим у вас дома. — Нет, не против.       Мирас и Коннор разговаривали, после Коннор ушёл в спящий режим. Мирас посмотрел время было 23:00. Мирас вышел из комнаты, зашёл в ванную умылся и вернулся обратно. Выключив свет, лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.