ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бенни

Настройки текста
      Прошло 2 недели после битвы в школе. Старшую школу ещё не восстановили, а ученики должны будут ходить в другую школу. Ближайшая школа находится не так далеко от прежней, от дома около 15 минут езды. Одним днём за ужином Луан сказала. — Семья, у меня к вам новость. — Какая? — спросили все. — Завтра, я меня участвую в пьесе Ромео и Джульетта. Вы все сможете прийти? — А, во сколько? — спросил Мирас. — Вечером, в 19:00. — Постараюсь прийти. После ужина, Мирас вошёл в свою комнату и начал раздумья. — Луан завтра выступает в пьесе Ромео и Джульетта, а какая у неё роль? Если она Джульетта, то в конце должна поцеловаться с Ромео. А, если она влюбилась в кого то?! Так Мирас успокоися, завтра всё сам увижу.       Мирас раздумивал долго. Его интуиция также подсказывала что у Луан роль Джульетты, это ещё больше волновала Мираса. Но, он сумел успокоится. Ночью все легли спать.

На следующий день

      Мирас проснулся в 6:30 и пошёл в ванную. После водных процедур, переоделся и поехал на работу. Приехав, он сел и начал работать. День проходил как обычно, но Мирас всё ещё переживал насчёт пьесы в который участвует Луан. В 12:00, Мирас зашёл в кабинет Главы ФБР. — Здраствуйте, можно войти? — Здраствуйте, входите. — ответил Глава. — Вы что-то хотели? — Да, можно сегодня уйти пораньше? — Что-то случилось? — Моя Сестра сегодня выступает в школьной пьесе, вся моя Семья будет там, я могу пойти? — А, когда она начнётся? — В 19:00. — Хорошо, можете идти. — Серьёзно? — Да, всё равно сегодня нам некого ловить, после своего последнего ограбление, Даллас будто бы под землю провалился, от него и от Crime.net нет абсолютно никаких вестей и нет никаких следов, они просто исчезли. — Может быть, Даллас совершив последнее ограбление решил завязать? — Может быть, но он совершил кучу ограблении и убил десятки тысяч людей, и после всего этого он вышел сухим из воды. Полиция всей Америки ищет его, но никаких результатов, мы даже не знаем его лицо. Он в своей маске с улыбающим клоуном и в правый верхний части лица флаг США, и мы также не знаем лица и имена Глав Crime.net. Все люди Crime.net исчезли, и лишь один бог знает где они и что планируют. — Мирас промолчал. — Можете идти.       Мирас вернулся на своё место, теперь он раздумивал не только над пьесой Луан и о том куда пропал Даллас. Мирас работал и раздумивал до 18:30. Как только Мирас увидел время, мысли о том куда пропал Даллас быстро исчезли и осталась лишь мысль о пьесе Ромео и Джульетта в котором участвует Луан.       Мирас вышел из здание, и поехал в сторону школы. Как только Мирас приехал, время было уже 18:45. Выйдя из машины, направился к входу, на парковке было кучу машин, среди них была Фургзилла. Мирас зайдя в школу, направился к залу. Зайдя, он увидел своих родных на передних местах, Рита Лауд приберегла место. Мирас сел. — Мирас, ты всё же сумел прийти. — Да, меня отпустили. — Пьеса начнётся через 10 минут. Мирас и все начали ждать начала. — А, какая роль у Луан? — спросил Мирас. — Я не знаю, она не сказала. — ответила Рита.       Время достигло 19:00, пьеса началась. Все выполняли свои роли и тут Мирас увидел одного парня, которой был Ромео. Все увидели Луан, которая была с ролью Джульетты. Опасение Мираса всё же подтвердились. Все выполняли свои роли и тут настала время финала. Режиссер пьесы была Миссис Бернардо, она объявила об финале. Ромео и Джульетта вышли на сцену. И, в конце поцеловались. Мирас закрыл глаза, так как не смог на это смотреть, а внутри него была грусть, отчаяния и ненависть.       Пьеса закончились, все начали хлопать. После пьесы все начали расходится, Лауды вышли из здание и стали ждать Луан. Луан вышла и они отправились к парковке. Мирас сел в свою машину, а остальные в Фургзиллу. Они поехали домой, машина Мираса была в разы быстрее Фургзиллы, из-за чего он был впереди. Но, ехал медленне, чтобы Фургзилла не отставала. Мирас из-за состояния не мог нормально водить, с виду с ним всё нормально, но внутри нет. Из-за этого он не увидел впереди машину, она засегналила. Мирас успел срегировать, они оба остановились. Две машины чуть было не столкнулись, но этого удалось избежать. Из машины вышел человек и придя к окну машины Мираса постучал. Мирас опустил. — У меня вопрос, у вас с головой всё в порядке? Вы на дорогу вообще смотрите? — Извините, я отвлёкся. — Вы сами хоть знаете как ехали? Это двухстронка, вы по встречной ехали, вы это понимаете, мы оба чуть было в аварию не попали. — Приношу свои извинения, я не заметил. — Будьте внимательнее, мы ели как сумели избежать столкновения. — Буду внимательнее.       Незнакомец вернулся в свою машину, ни его ни машина Мираса не получили повреждение, если бы получила Мирасу пришлось бы платить на ремонт своей машину и машины незнакомца.       Мирас поехал дальше, Фургзилла стояла сзади, Линн Старший хотел выйти, но увидел что незнакомец ушёл в свою машину, и поехал дальше. Все начали думать, почему Мирас ехал по встречной. Линн завёл Фургзиллу и поехал за Мирасам. Они доехали домой, все вошли в дом. Мирас быстро зашёл в свою комнату и лёг на кровать, Линн пошёл готовить ужин, а остальные были в гостиной. Мирас слышал как они разговаривали, но он продолжал лежать. Он начал думать, кто тот парень с кудрявыми волосами. Он решил посмотреть телефон, новости он решил не читать, там в основном про Далласа. Мирасу было уже плевать, где он и что планирует. Вскоре позвали на ужин, Мирас встал и пришёл на кухню. Во время ужина Луан рассказывала как она получилась роль Джульетты. — Того парня зовут Бенни, и он мне нравится. Я увидела как он записался на пьесу Ромео и Джульетта и тоже решила записаться. Во время репетиции, я была в Семье Капулетти, а он в Монтекки. Я сумела поменятся и стать Монтекки, во время репетиции, нас всех посадили на места, пока Ромео и Джульетта репетировали поцелуй. Я успела сесть рядом с Бенни и разговарилась с ним. У нас с ним много общего и мы продолжили разговаривать. Миссис Бернардо увидев это повысила нас до главных ролей. Я поначалу не могла отрепетировать поцелуй, но в результате Бенни подумал что я не хочу, чтобы он был Ромео и ушёл. Я нашла его и убедила. Мы признались друг другу и он вернулся. А, дальше вы уже сами знаете.       Все начали поздравлять Луан, так как у неё появился парень. Но, Мирасу после рассказа стало плохо, грусть и отчаяния увеличились. А, его сердца начало болеть и биться медленнее. Мирас ели как доел и вернулся в свою комнату, и лёг на кровать. Мирас очень сильно любить Луан, но после её рассказа, ему стало больно. — Почему, почему Луан полюбила его? Что она в нём нашла? Этот Бенни мне не нравится, я уверен он не тот за кого себя выставляет. — думал Мирас.       Мирас хотел чтобы Луан была с ним, а не с Бенни. Мирас решил выйти, в гостиной сидел Линкольн и смотрел телевизор. Мирас сел рядом. — Мирас, что-то случилось? ты что такой грустный? — Ничего не случилось, а у тебя что? — Ничего, кстати почему ты быстро ушёл со стола? — Мирас промолчал. — Луан через 5 дней пойдёт на свидание с Бенни. Ты зря слишком быстро ушёл. После этих слов Мирасу стала ещё хуже и грустнее. — Почему, ты по встречной ехал? — Я не заметил. — Ты же чуть не столкнулся с другой машиной. — Я же сказал, что я не заметил. — строго сказал Мирас и вернулся в комнату.       Время шло, а Мирас лежал на кровати, как только наступила время сна. Мирас не пошёл даже в ванную, а продолжил лежать.       Мирас поначалу лежал и не мог уснуть. Грусть и печаль поглотили его полностью, а его сердце болело, но он всё же стал засыпать. В итоге несмотря на боль, сумел уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.