ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая лицо Бенни

Настройки текста
      Наступило утро 24 марта. Мирас встал в 6:30, пошёл в ванную, после ванной быстро переоделся, и поехал на работу. Доехав, он дошёл до своего место. Мирас всё время работы продумывал план. — У меня всего 4 дня, я должен за это время узнать всё про Бенни. Если тот незнакомец прав, то Луан в большой опасности. Сегодня я осмотрю дом Бенни, а потом подумаю что делать дальше. Главное чтобы никто не узнал что я планирую.       Мирас закончил работать в 21:00, и быстро вышел из здание ФБР. Сел в машину и поехал в западную часть города. Одноэтажный, 1346 дом.       Мирас приехал до западного Роял Вудс и начал ехать по нему. Мирас знал Роял Вудс полностью, поэтому найти нужный дом было не проблемой. Мирас решил не подъезжать полностью и остановился недалеко. Дом был двухэтажный, а не одноэтажный, но номер правильный 1346. — Это не одноэтажный дом, скорее всего Бенни наврал Луан, что у него одноэтажный дом или он вообще наврал с адресом. — подумал Мирас.       Мирас уже хотел поехать домой, но увидел Бенни. Мирас стал наблюдать, Бенни стоял на улице и видимо кого то ждал. Бенни простоял 10 минут и тут к нему подъехала машина и оттуда вышли 2 человека в чёрных костюмах. Они вошли в дом, Мирас вышел из машины, и подошёл к дому. Мирас не услышал разговор, только лишь конец. — Мы зайдём к вам завтра. — этот голос принадлежал одному из двух людей в чёрных костюмах. — Нет, мне Отец сказал что я завтра должен поехать кое куда, я вернусь в 23:00, зайдите послезавтра в 19:00, я буду свободен. — Хорошо.       После те двое вышли из дома, а Мирас вернулся в машину и поехал домой. — Так завтра Бенни должен куда то поехать, значит завтра я за ним не смогу проследить. Стоп, раз его завтра не будет дома, то я могу проникнуть туда и попробовать что нибудь найти, а затем замести все следы, и тогда Бенни ничего не поймёт.       Мирас приехал домой, ужин был готов ещё 20 минут назад, все ждали Мираса. Мирас переоделся и пришёл в столовую. — Приношу извинения, за то что заставил вас ждать, меня задержали на работе. — Ничего. — Если в следующий раз такое будет, можете меня не ждать.       Лауды поужинали. Линн и Рита пошли в свою комнату. Лори и Лени в свою, Луна играть на гитаре, Луан отдохнуть, Линн и Люси в свою комнату. Остальные в гостиной. — Мирас, а ты что такой взволнованный? — спросила Лиза. — Ничего, я просто кое о чем задумался. — Ну хорошо. Мирас пошёл в свою комнату. Ночью все легли спать.       На следующий день 25 марта. Мирас встал и пошёл в ванную. После водных процедур, переоделся и поехал на работу. Доехав, он начал работать, сегодня он проникнет в дом Бенни и обыщить там всё. Мирас стал ждать, время пролетела незаметно. В 21:00, все стали собираться. Мирас быстрее всех собрался и вышел из Здание. Сев в машину поехал в сторону дома Бенни.       Мирас доехал, машину поставил на стоянке, которая находится недалеко, и вышел. Дойдя до дома, он начал думать как ему залезть. Окно разбивать нельзя, простреливать замок тоже. Мирас обошёл дом, на втором этаже была открытая окно, Мирас зашёл в незапертый сарай, и там нашёл лестницу. Мирас поставил её и залез, лестница была старая и не такая длинная, но Мирас решил попробовать прыгнуть. Мирас прыгнул и залетел в дом. Пройдя, он начал осматриватся. Дома не было никого, Мирас осмотрел весь дом, и начал искать. На первым этаже кухня, ванная, гостиная и одна комната. На втором этаже 3 спальни. Мирас осмотрел кухню там ничего не было, Мирас взял перчатки ещё перед выходом из дома, благодаря ним он не будет оставлять отпечатки пальцев. Мирас выйдя из кухни вновь поднялся на второй этаж. 3 спальни, Мирас осмотрел 2. Зайдя в третью сразу понял что это спальня Бенни, осмотрел всё, и в тумбачке нашёл пистолет с глушителем и кучу денег. А, в шкафу одежда, у него там есть его голубая рубашка, чёрно-серые джинсы, а также он нашёл какую то чёрную одежду, в точно такую же были одеты те двое, что приезжали вчера. Мирас осмотрел всю комнату, после осмотра поставил всё как было и спустился на первый этаж. Мирас зашел в ванную, это была самая обычная ванная. Зайдя в комнату, там он обнаружил ещё одно оружие, и какую то карта, посмотрев на неё это была карта Роял Вудс и там была указана одно место, Мирас сфотографировал её, и положил обратно. Осмотрев комнату, вышел и зашёл в гостиную, именно здесь Бенни разговоривал с теми двумя. Там он обнаружил книгу. Мирас открыл её, она была почти пустой. Было написано всего одна страница, в ней говорилось о том что Бенни сегодня должен поехать в загород, на переговоры. Видимо Бенни решил записать это чтобы не забыть, Мирас положил книгу обратно. Мирас осмотрел весь дом, обнаружил оружие и деньги.       Мирас посмотрел время было 21:40. Мирас осмотрел всё ли он поставил на место, а затем вышел из дома через окно. Взяв лестницу вернул её на место и вернулся к машине. Мирас сел в машину и поехал домой по пути раздумывал. — Я обнаружил оружие и кучу денег, пока не буду об этом никому говорить. Завтра в 26 марта, вернусь в 19:00 и подслушаю его разговор с теми двумя.       Мирас приехал домой, все уже поужинали. На вопросы где он был, Мирас ответил что был заданий. Мирас поужинал, и решил посмотреть телевизор. Там ничего интересного не было. Мирас решил отдохнуть в своей комнате. Пока он лежал он вспомнил про карту, достав телефон начал смотреть на неё. Было указано какое то место в северной части Роял Вудс, Мирас присмотревшись понял что это переулок. Видимо там Бенни что-то сделал или собирается сделать. Мирас осмотрев карту, решил что сначала подслушает разговор Бенни с теми двумя. Наступило ночь все легли спать.

26 марта

      Мирас встал и поехал на работу. Доехав, он пришёл на своё место и начал работать. Мирас ждал и думал как ему пойти вовремя. Мирас решил сказать Главе что у его дедушке день рождения и сегодня он должен поехать к ней. В 18:10, Мирас пришёл к кабинету Главы. — Здраствуйте, можно войти? — Здраствуй, входи. — ответил Глава. — Вы что-то хотели? — Да, вы можете меня отпустить? — Что-то случилось? — Да, у моего дедушки сегодня день рождения, я должен поехать к нему. — У дедушки, ну ладно едьте. — Спасибо.       Мирас вышел из Здание и поехал в сторону дома Бенни. Мирас доехал и поставив машину на парковке, дошёл до его дома и стал ждать. В 19:00 подъехала та машина и оттуда вышли те двое, Бенни вышел и встретил их. Они вошли в дом и пришли в гостиную и начали говорить. Мирас слушал всё. — В общем в 28 марта к нам больше наших приедет и нас станет больше.– говорил один из приехавших. — Нас же и так много в Роял Вудс. — говорил Бенни. — Да, но в 28 марта приедет один из Старших и мы с ним встретимся в Северной Части Роял Вудс в переулке. — Подожди в 28 марта, во сколько? — В 19:45, мы должны быть уже там, а что? — Ниче. — ответил Бенни. — Завтра вы придёте? — Нет, мы должны готовится к встрече, Мы заедем к вам в 19:25 и в троем поедим до место.       После разговора, те двое ушли, а Мирас вернулся в машину. Сев в машину поехал домой. — Так они в 28 марта должны кого то встретить, значит я должен буду подслушать их. Завтра, после работы поеду и осмотрю тот переулок.       Мирас посмотрел время было 20:00. Мирас вышел из машины и вошёл домой. — Мирас, ты уже вернулся? — спросила Линн. — Да, нас отпустили пораньше.       Мирас сел на диван и начал смотреть телевизор. Но, он всё никак не мог отвлечься от того разговора. — В 28 марта, я выясню всё, завтра лишь осмотрю тот переулок. — думал Мирас, пока он думал. Пришла Луан. — Привет Мирас, ты уже вернулся, хочешь посмотреть комедию? — Привет, да хочу.       Луан включила комедию, и они оба стали смотреть. Во время просмотра, они смеялись и веселились. Мирас было хорошо, так как рядом с ним Луан, которую он очень любить. Мирас посмотрел на неё и понял что жить без неё не может.       После просмотра, домой вернулся Линн Старший и Рита. Линн пошёл готовить ужин. Вскоре ужин был готов и все пошли в столовую. Все поужинали и все делали свои дела. Ночью все легли спать.

27 марта

      Мирас встал и пошёл на работу. Доехав, он начал работать, сегодня ничего нового он не сможет добыть. Только лишь осмотрить переулок в котором пройдёт встреча завтра. Мирас работал и в конце своего рабочего дня, собрался и поехал до Северной Части Роял Вудс.       Мирас доехал до место, поставил машину на парковке и вышел. Дойдя до переулка стал осмотривать его. Это был самый обычный переулок, Мирас стал искать места в который можно спрятатся. Там находилось кучу карабок и полный мусорный бак. Мирас решил спрятатся за ними. А, если его обнаружить то придётся сразиться. После осмотра переулка, Мирас вернулся в машину и поехал домой. Приехав, он сел ужинать. Поужинав, он начал продумывать план. — Завтра я должен отпрасится с работы, но как? Меня с высокой вероятностью не отпустят, я должен что нибудь придумать. Я поеду и спрячусь за коробками и начну подслушывать, как только они уйдут я выйду и узнаю всё. Главное чтобы меня не засекли, если засекуть то сражения неизбежно.       После продумывание начал готовиться. Осмотрел свой пистолет, штурмовую винтовку тоже. Подготовился полностью. Ночью все легли спать.

28 марта

Мирас встал и поехал на работу. — 28 марта, сегодня я должен всё узнать.       Мирас доехал до работы и начал работать. Мирас думал как ему уйти пораньше и тут он решил попробовать притвориться больным. Типо ему плохо и уйти пораньше. В 18:45, Мирас пришёл до кабинета Главы. — Здраствуйте, Итан Смит, можно войти? -спросил Мирас. — Здравствуй, Мирас Лауд, входите. Мирас вошёл и сел, с виду он выглядил не очень. — С вами всё хорошо? — спросил Глава. — Я чувствую себя не очень. — Какая температура? — 38.8 — Вы кажется заболели. — Да. — В таком случае можете идти домой. Мирас был рад, ему удалось. — Хорошо, я пошёл. — Выздоравливайте. — Спасибо.       Мирас вышел из Здание ФБР, и поехал на место, время было 19:05. Мирас доехал, когда было 19:20, на зло были пробки. Мирас припорковался и выйдя дошёл до место, и хотел залезть, но увидел как подъехала фургон и оттуда вышли люди. Мирас не успел залезть по этому прыгнул в мусорный бак. Там было уже не полно, видимо приезжал мусоровоз. Мирас успел спрятатся, его не увидели. Мирас аккуратно посмотрел, было человек 9.       Вскоре приехала ещё машину и оттуда вышел Бенни и те двое. Мирас чуточку приоткрыл и начал наблюдать, пистолет держал на готове, М4 остался в багажнике машины. Они поздоровались и начали разговор. — Бенни, Саша, Ваня рад вас видеть. — И мы тоже Пётр. — сказали трое. — Ну так что вы остаётесь? — Да. — Как обстоят дела? — Более менее, ситуация стабилизируется. — А, что-то случилось? — Этот Даллас положил тысячи наших, мы оправляемся и ищем его и других членов Crime.net, они нам мешают. — Понятно, а что насчёт Отца. — Глава в ярости он ненавидеть Далласа и его сообщников. — Даллас пропал куда то. — Да, он просто исчез. — сказал Пётр — А, как у вас дела обстоят? — Более менее, вот переманили больше людей на нашу сторону. — Отлично, всё больше людей становится частью нашей мафии. — Да. — согласились трое. — А, почему вы приехали? — Глава велел мне и ещё куче наших мафиозникав прилететь в Роял Вудс. Теперь мы будем здесь. — Супер, наша мафия становится сильнее. — Да. — сказал Пётр. — Что вы собираетесь делать Бенни? — Я, сегодня схожу на свидание в 22:50 со своей девушкой. — Девушкой, а как её зовут? — Луан. — Ты любишь её? — Нет. — А, почему тогда идёшь с ней? — Потому что, использовал её, сегодня я заманю её в один переулок и там с нашим убью. — Ну чтож удачи, если понадобится помощь то зови сразу, в любое время. — Ты уже уходишь? — Да. — Ну чтож увидимся в следующий раз. — Увидимся.       Все уехали, а Мирас не мог поверить в то что сейчас услышал. Мирас выбрался из бака и вернулся в машину. Мирас посмотрел время было 21:00, оказывается прошло уже больше часа. Мирас сел в машину и поехал домой со всей скоростью. — Значит тот незнакомец всё же был прав, и Бенни действительно мафиозник. И, он не любить Луан, а хочет убить сегодня. Я должен её предупредить.       Мирас приехал домой, по пути закончился бензин из-за этого пришлось заправится.       Мирас приехал домой в 21:20, Северная часть была далековато от дома. Мирас вышел из машины и забежал в дом. Все уже поужинали. — Мирас, ты вернулся садись поешь. — сказала Рита. — Где Луан? — Она в своей комнате, а что? — Я должен ей кое что важное сказать. — Она готовится и заперла дверь. — Блин. Мирас не стал ест, он ждал Луан. Она вышла в 21:50. — Луан выслушай меня. — Мирас, что-то случилось? — Да, ни в коем случае не иди на свидание с Бенни. — Почему? — Он опасный мафиозник, он хочет заманить тебя в переулок и убить. — С чего ты взял? Мирас рассказал ей про разговор. — Бенни не такой, почему ты так говоришь? — Луан, я говорю правду, я клянусь тебе это правда. — Бенни всегда был добрым человеком. — Он лишь притворяется хорошим, на самом деле он не такой. — Ты врёшь. — Я не вру.       Луан начала спускаться вниз, Бенни назначил место встречи. — Луан прошу не иди, он хочет убить тебя. — Мирас хватит, ты сам мне говорил что будешь поддерживать меня, ты не сдержал слово. — Луан, я не хочу чтобы ты умерла, не иди к нему. — Нет, я пойду и меня никто не убьёт. — сказала Луан. — И не вздумай идти и следить за нами.       Луан не поверила Мирасу, и выйдя из дома. Пошла на место встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.