ID работы: 14086628

Спасибо Коннор

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Я бегу по холодному, тёмному лесу. Сзади слышен свист и быстрые шаги-они бегут за мной…Адреналин в крови дал сил бежать мне так быстро, как я мог. Однако куда бежать? Я не знаю где нахожусь, ни 11, ни 12 вышку не видно. Где я черт возьми сейчас? Деревья были полностью одинаковыми, ветер не давал мне бежать быстрее. Блять-я громко вскрикнул, упав на большой камень и разбив голову, в глазах помутнело, все стало расплывчатым, сзади шаги прекратились и я почувствовал, как меня уносят, а после окончательно отключился. Проснувшись через некоторое время я попытался встать, но заметил, что был полностью связан, вокруг меня стояли сектанты, они о чем то шептались. Понять их было невозможно, этот язык я не знал, скорее всего его знают только эти твари. Через несколько минут пришел ещё один сектант, в руках у него была какая то книжка, полностью описанная демоническими символами, а в другой большая свеча, он начал что то читать, а другие поклоняться, я не знал, что мне делать. Вдруг огонь на свечи стал полностью синим и он кинул в неё меня, резкая боль тут же оковала меня, было ужасно горячо, все тело жутко болело, я кричал и звал на помощь -ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! МНЕ БОЛЬНО Джек падает с кровати весь в холодном поту. дыхание напрочь сбито, в глазах пелена из слез, а все тело дрожит как осиновый лист. Он сидел на коленях и пытался глубоко дышать, чтобы не задохнуться. Такие кошмары ему снились не один раз, в последнее время Джек видел одни страшные сны, где сектанты его ловят и сжигают тело парня, либо же вырывают сердце из груди. Он уже привык к тому, что очень мало спит, ведь каждый раз просыпаться от ночных кошмаров совсем не хотелось, но иногда было такое, что парень засыпал даже не желая этого. Спустя несколько минут Джек пришел в себя и наконец то облегченно вздохнул -Это сон, очередной страшный сон. Черт, как же я блять устал от этого. Сколько уже можно.. Я сам был не свой в этом месте, ночью слышу свист, иногда шаги, перед сном я всегда надеюсь, что меня отпустит и мне не прийдется видеть эту уродскую маску, но жизнь не очень то вежлива ко мне, ведь раз за разом я вижу их, этих монстров, чертовых сектантов! Я стал настоящим параноиком, который от любого шороха готов кричать, как маленькая девчонка. Мне нужен был хороший сон, я стал плох в своей работе, могу проспать или не увидеть дым, благо Конор из 12 вышки хорошо все видит, и сразу говорит мне об этом, без него этот лес сгорел к чертям! Однако, это очень странно, почти все пожары на моей части, хотя как рассказывал Хокинс,на моем секторе их было куда меньше. Не знаю, совпадение это или тут действительно водится кто то, но такие частые пожары начинают выводить меня. Спать уже не хотелось от слова совсем, на часах четыре утра. Голова раскалывалась, ноги ели держали меня. Я решил связаться с Конором, единственным человеком рядом, голос которого успокаивал и давал почувствовать себя в безопасности. Подойдя к старому радиоприемнику я включил его.-Конор, прием, ты спишь?-я ждал ответ, но так и не дождавшись забил. На вышке было жутко холодно и я решил спуститься, чтобы взять дрова. На улице начало подниматься солнце, деревья не казались такими жуткими и страшными, теперь я чувствовал себя лучше. Со спокойной душой быстро спустился и дошел до маленького домика, в котором были дрова. Взяв немного в руки я поднялся на вышку и подтопил печь. Стало гораздо теплее и уютнее. Чуть позже сделал себе кофе и начал играть в игру с зомби, чтобы не уснуть. Итак каждый гребаный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.