ID работы: 14086656

Зачем?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Мужчина подбежал к телу мальчика и увидел, как темная лента быстро ускользает от них. Он снова посмотрел на лицо мальчика, застывшее в маске умиротворения, мужчина положил палец на шею, пытаясь найти пульс, но безрезультатно, мальчик был мертв.       — Нет… Нет!!! «Яда на двоих не хватит…»       Он прижал тело к себе. На глазах выступили слезы. Он вернулся в адской машине и лег на песок. Слеза упала на песок и впиталась. После он вернулся впункт старта и исчез в никуда… Прошло несколько лет…       Мужчина выступил на сцене, и стал говорить с жюри.       — Мое настоящее имя мистер Флэйтри О’Доннел. Но можете называть меня Сталкер.       Прошло некоторое время, вышел следующий участник, Фантом. Он подозрительно походил на Маленького принца, милое, почти детское личико, взъерошенные волосы, неизвестно когда последний раз попадали под когти расчески. Однако от зорко взгляда Сталкера не спрятаться, не скрыться… «Ты! — понял он. — Это ты, мой маленький друг! "       Выпуск закончился, и Сталкер крикнул:       — Фантом! Постой!       — Простите! — ответил призрак.       Окликнувший резко вошёл в комнату и жестом поманил к себе. Фантом полетел за ним и оказался в какой-то комнате. Неожиданно призрак услышал, как буквально за его спиной захлопнулась дверь. Он обернулся и увидел причину этому, Сталкер стоял перед дверь и запирал ее на ключ, что удивило призрака.       — Сталкер, как это понимать? — спросил он.       — Дело есть!       — Какое?       — Фантом, помнишь меня?       — Такое ощущение, что да, а такое что и нет…       — Ну, не меня, так розу? А баобабы? А барашка?       — Погоди, вроде припоминаю… Вспомнил! Ты же…       — Да! — заговорил он, беря того за руки.       — Не могу поверить, что мы снова встретились! После стольких лет!       — Невероятно, но факт! И ещё! Прости, я забыл нарисовать ремешок наморднику…       — Это уже не имеет значения! Моя та роза заняла!       — Как так?       — Так… Все цветы рано или поздно вянут. Конечно, было больно это осознавать.       — Зачем ты тогда это сделал?!       — Ах, Сталкер! Тебе не понять! Как и тогда…       На глазах призрака навернулись слезы, и прихрак стал их утирать длинными рукавами своего не менее длинного плаща. Сталкер понял, что надо делать…       — Давай, иди ко мне.       Фантом нерешительно подлетел к нему. Сталкер для своей же безопасности выхватил волшебную палочку из его рук, отчего призрак попытался ее вернуть, но что-то не позволяло ему подлететь, будто под очками скрывался какой-то гипнотический взгляд, внушающий ему вместе с голосом: «Ну не злись». После примерно пяти минуь этой странной «игры с котом» Сталкер обхватил того свободной рукой. Однако теперь он не думал сопротивляться, а лишь хотел сильнее исчезнуть в его руках тощих руках, скрытыми под широкими рукавами пиджака. Через секунду Фантом почувствовал, что он буквально лежит в руках этого странного человека и забытые чувства вновь заиграли в его уже нейтронных звездах. Следующие минуты, Фантом почувствовал себя немного как кот, которого «насильно стали гладить», после минуты противоречивых чувств он все-таки поддался тем, что забыл за много лет скитаний по Вселенной.       Сталкер не заметил, что Фантом уснул от его действий. Тогда первый прильнул губами к его лбу и унес призрака в его гримерку, где аккуратно положил на диван, снова поцеловал в лоб и ушел. «Спи, спокойно, мой хорошоий», — шепнул он и тихо закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.