ID работы: 14086794

Ladro di cuori

Гет
PG-13
Завершён
566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не все так просто

Настройки текста
      Очередное мероприятие. Вновь Луна увидит его...       Того, кто забрал ее сердце и мысли...

***

      Когда она идёт по лестнице, чувствует как холодеют руки, пальцы, и ладонью касается груди, но тут же забирает, так как ей не хочется потом читать статьи и догадки о её здоровье или ещё о чём-то подобном...       Ария это замечает и быстро догоняет лидера. Слегка сжимает её плечо и улыбается. Это придает сил и они, с гордо поднятыми головами, заходят внутрь здания.       Как странно, виновника её недуга, переживаний и волнения — нет. Луна удивлённо хлопает глазами, а затем переводит взгляд на фуршет и, с жадностью, берет сразу два бокала с газировкой.       Чуть отворачивается, чтобы не видеть того, как остальные участники групп её разглядывали. Она прекрасно чувствует и понимает, что они недовольны их камбеком. Это и логично, так как шоу-бизнес — штука очень непредсказуемая и несправедливая.       Кто первый — того и тапки...       Луна отгоняет от себя эти мысли и делает сразу несколько глотков, как вдруг, слышит восторженные вздохи и перешептывания ребят и чуть поворачивается, чтобы увидеть.       Это оказывается никто иной, как Миён. Та, которая постоянно её избегает и всяческими способами пытается отгородиться.       Появляются не очень хорошие мысли, которые явно бы не пришлись по вкусу госпоже Пак. Она так задумалась, что не почувствовала и не услышала, как к ней приближаются её подруги — Ария с Ёной. Они очень хорошо знают Луну, поэтому и пришли к ней, чтобы та не наделала глупостей. — Не беспокойтесь, – тихо произносит Луна, чтобы слышали её только подруги. – Я не устрою никаких проблем, – прочитав мысли, добавляет и передает один бокал Арии, та любезно принимает.       Миён так же рассматривает всех вокруг в поисках одного человека, которого все прекрасно знают и ждут... По крайней мере, Луна и Миён ожидают парня, который посмел забрать, украсть их сердца.       Луна опускает взгляд и задумчиво делает один глоток, чтобы убрать сухость во рту, которая образовалась из-за волнения...

***

      Проходит очень много времени и Кастиэль даже не собирается прийти на это мероприятие. А ведь его группа все спокойно сидят на диване и оживлённо о чем-то болтают...       Это огорчает.       Луна мимолётно кидает взгляд на Миён, у которой читается эмоция грусти, но тут же старается вернуть маску безразличия.       Ария касается плеча лидера и шепчет в самое ухо: — Похоже, мероприятие окончено и теперь спокойно можно уйти... Всё-таки завтра снова работать, а потом восстанавливать режим сна не очень хочется.       Луна соглашается.       SIRENS направляются к выходу, прощаясь с остальными участниками групп.

***

      Сильный ветер колышет ветки деревьев и некоторые листья мирно кружатся, а потом оказываются на земле. Луна решает остановиться на мгновение и просит девочек, чтобы те шли вперёд, обещая, что быстро их догонит. Ария не хотя кивает, берет Ёну за руку и они идут к машине, которая отвезёт их домой.       Луна оборачивается на дом, в котором происходило данное мероприятие и решает подняться по лестнице на второй этаж. Поскольку она не может показаться остальным ребятам одна, решает рискнуть и пойти по наружной лестнице и посмотреть, что скрывается на втором этаже...

***

      Ветер сопровождает её, поднимая пряди волос вверх, что иногда закрывает ей кругозор и она нервно поправляет их за уши.       Когда последняя ступень позади, она на мгновение замирает, видя прямо перед собой парня, которого всей душой полюбила...       Эмоции берут вверх над холодным разумом, но при этом, Луна старается вести себя более сдержанно. Делает шаги тому навстречу.       Он стоит спиной к ней, но явно чувствуя и слыша чьи-то шаги. Впрочем, когда холодная ладонь касается его плеча — все сомнения упорхают в небытие, потому как он узнает Луну.       Ухмыляется и не спешит оборачиваться. Он вновь затеял игру, чтобы проверить, как долго Луна продержится.       Девушка принимает правила и с удовольствием решает взять участие...       Отворачивается и идёт в противоположную сторону, облокачиваясь о перила, глядя на красивый вид на зелёный лес, где расположена ещё кофейня. Стиль от этого заведения почему-то веет вайбом Сумерек или даже Ривердейла.       Её очень удивляет, что она до сих пор существует, ведь прекрасно понимает, что мало посетителей и толком выручки нет.       Что заставляет владельцев продолжать это дело? Они бы могли построить кафе в другом людном месте...       Странно.       За этими рассуждениями, Луна теряется во времени и не замечает, как Кас подошёл к ней и не решается прикоснуться к её коже; не провести просто пальцем по её плечу, опускаясь ниже, вызывая стаи мурашек.       Луна сдерживает улыбку и неожиданно для себя просто откидывается спиной к его груди, прижимаясь к нему всё сильнее и плотнее. От этого действия, Кас замирает, не решаясь пошевелиться... Позже он сдается и двумя руками обхватывает её за талию, складывает руки в замок у её живота. Наклоняется чуть, кладя подбородок на её плечо и шепчет на ухо: — Ты не представляешь, Луна, как я скучал. — Почему же ты не зашёл в дом? — Чтобы больше не было никаких вопросов и статей о нас с Миён. Я не испытываю к ней ничего и вообще, это нелепо думать о том, что у нас с ней роман. Ты разве так не считаешь? — Кто я такая, чтобы осуждать тебя? – чуть поворачивает голову, чтобы столкнуться с его манящими глазами. — Вынуждены сами скрывать наши отношения, но я чувствую, что все скоро узнают о нас... — Дорогая Луна, – зарываясь носом в волосы, Кас вдыхает аромат цветочного шампуня, — давай не будем думать о плохом и в целом о будущем... Давай наслаждаться этим моментом, запоминая все детали... Всё, до мельчайших подробностей...       Луна ничего не говорит и прикрывает веки, расслабляясь...       Проходит некоторое время, и не выдерживая, поворачивается к нему лицом. Смотрят друг на друга. Глаза в глаза.       Затем тянется к нему, касаясь своими губами его, чуть приподнимаясь на носочки. Трепетное чувство окружают их и в глубине души разливается приятное тепло...       Этого и достаточно для них, тем более, в любой момент могут забрести на второй этаж и увидеть их. Тогда точно им не поздоровится и поползут слухи, которые очень быстро окажутся в разных новостных сайтах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.