ID работы: 14086818

Предсмертное признание

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот к чему приводит голодание.

Настройки текста
      Вот к чему приводит голодание. Спустя два месяца без еды органы сильно ослабевают, мышц практически не остаётся, становится сложно не только передвигаться, но и соображать. Желудок совсем сошёл с ума и стал кидаться на «соседей». Сердце стучит всё медленнее и медленнее, заставляя дышать всё реже и реже.       — Какого чёрта, Доктор?! Неужели какая-то глупая книжонка важнее наших жизней?! — Печень возмущало такое отношение к своим друзьям и к себе в первую очередь. Они тут чуть ли не при смерти, а эта летающая перчатка даже не стремиться что-то с этим делать.       — Мозг! Мозг, прошу сделай что-то! — Взмолившись о помощи, печень подняло глаза в желании взглянуть на главный орган.       Простонав, тот, замявшись, ответил, — плости, петень, я нитего не могу сделахть . Вода законтилас. Плости, сто не сказал раньсе, я боялся. Селдце мозет схватить инфалкт, зелудок обезумел, а я слиском слап… Я дазе не сооблазаю, я нитево не помню..       — Ааргх, Мозг! — Сведя брови, печень стиснуло зубы, сдерживая подступающие слёзы. Его явно мучала мысль о приближающейся кончине.       — Просу, расказы, как все было? Нам зе было весело, да?       Скривив губы, мозг с отчаянием смотрит на печень, которое в свою очередь судорожно пытается откопать в своей памяти воспоминания. Конечно, весёлых там было не много. Человек постоянно пытался попасть в какую-то беду, в ходе которой был на грани смерти. Обычно, всё заканчивалось хорошо, ведь Доктор всегда рядом, но сейчас…       — Ам, хорошо. Эээ… Помнишь, как мы путешествовали по пустыне, хах? А как оказались в вулкане? — На его лице расползлась подбадривающая улыбка.       — Помню… И какх я мог такое сабыть, — Мозг слабо улыбается, прикрывая тяжёлые веки.       — Мозг?       — Да, петень?       «Сейчас или никогда», пронеслось в голове. Ещё буквально пару секунд и Мозг совершенно перестанет соображать и в итоге весь организм умрёт. За все многочисленные приключения человека, Печень всегда было на чеку, но когда с тобой что-то постоянно происходит, ты постепенно привыкаешь. Этот случай сбил его с толку… Оно было дико зло на Доктора, зло на весь мир, оно думало, что успеет признаться позже, когда наберётся смелости, когда будет уверено в своих чувствах. Буря эмоций распирала его изнутри, заставляя поторапливаться.       Нахмурившись от смущения и злости к самому себе, Печень начало.       — Я люблю тебя. Пусть ты иногда заставляешь нас попадать в опасности, пусть ты иногда ведёшь себя как придурок, но я люблю тебя. Каким бы ты ни был. — Замолчав, оно с надеждой смотрело в тусклые глаза возлюбленного.       — О, петень… И я люблю тхебя.       После этих слов будто вся вселенная замедлила свой ритм, позволяя двум любовникам насладиться последними секундами перед концом.       Смотря друг на друга, они не думали ни о чём, Мозг продолжал нежно улыбаться, а Печень позволило слезам скатиться с глаз. На губах тут же почувствовалась легкая солёность. Синхронно опустив веки, они позволили смерти растворить их в тумане времен, оставив лишь смутные воспоминания о былом счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.