ID работы: 14086828

Gnéas

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… «Скоро приедет Рене, надо доделать комнату,» — Жан слегка улыбнулся своим мыслям. Сегодня по совместительству ещё их годовщина, и Жан приготовил восхитительный подарок. Осталось дождаться курьера, который должен привезти последние детали. Будто по заказу раздался звонок в дверь, и Жан сорвался с места. — Здравствуйте. Да, это я. Спасибо. — он забрал свои посылки и закрыл дверь. Вскрыв их канцелярским ножом, который очень вовремя оказался на тумбочке в прихожей, Моро проверил содержимое. Всё было на месте. Прихватив инструменты, Жан отправился в комнату. Раньше это было кладовкой, которой никто не пользовался, но Моро — мастер на все руки. Он переоборудовал её в небольшую красную комнату. Рене давно выражала желание попробовать, но Жан постоянно отказывал, потому что он не был готов причинять даже лёгкую боль своей любимой. Однако, внимательно всё изучив, Жан пришел к выводу, что причинять боль не обязательно. Можно обойтись без неё. И после этого осознания Моро начал работать. Он старался сделать так, чтобы Рене ни о чём не догадалась, занимаясь комнатой только в отсутствие жены. Например, сейчас она с Элисон уехала по магазинам. Зайдя в помещение, Жан поставил на пол чемодан с инструментами и принялся за дело. *** — Я дома! — кричит Рене, пытаясь разуться с пакетами в руках. — Привет. Хорошо провели время? — спрашивает Жан, появляясь из-за угла и забирая покупки. — Да. Жан отнёс пакеты и вернулся в коридор. — У меня есть один сюрприз для тебя,и я надеюсь, что он понравится тебе… — Моро смущёно улыбается, а Рене заинтересовалась происходящим. *** — Вау... — говорит Уокер, стоя на пороге. — Тебе нравится? — Очень,— Рене обнимает Жана за шею.— Спасибо. Мы можем испытать её? — спрашивает она, отрываясь от Моро и заглядывая в его глаза. — Конечно. Тебе помочь раздеться? — уточняет Жан, игриво проводя рукой пооголенной ключице девушки. Та лишь хитро улыбнулась и прошла вперёд, попутно растегивая рубашку. Дойдя до середины, Рене подняла взгляд и заметила несколько крючков, предназначенных для подвешивания. — Жааан, — заманчиво начала Рене, что-то придумав. Моро понял, что задумала девушка и кивнул, подходя ближе. — Давай начнем с чего-то полегче? — Предлагает он, с опаской смотря на крюки. — Хорошо, — Рене улыбнулась понимающий улыбкой. — Стоп-слово? — Спросил Жан, начиная беспокоиться всё сильнее. — Лимон, — бойко отозвалась Рене, снимая остатки одежды, поцелуем успокаивая его. Отстранившись, Жан медленно скользнул взглядом по фигуре Рене, внимательно разглядывая. С каждой секундой он заново влюблялся в нее. Уокер тем временем прошлась до кровати, соблазнительно виляя бедрами. Повернувшись, она жестом позвала Жана за собой. Моро тяжело сглотнул и, подойдя к девушке, аккуратно положил её на кровать, нависая над ней. — Ты уверена? — задаёт контрольный вопрос Жан, целуя шею. — Даа, — дыхание сбивается, нормально говорить становится все труднее. Жан уже перешёл на грудь, слегка посасывая кожу. Когда он услышал ответ, то оторвался и пошарил рукой, надеясь на ощупь найти шелковые ленты. Судьба благоволила ему, и через секунду он наткнулся на моток ленточек. Достав самую длинную, Жан приступил к процессу. Сначала — скользящая петля, положенная вокруг торса над грудью. Крепкий поцелуй и второй оборот, но в этот раз под грудью. Снова сеанс поцелуев, которые всё больше разжигают страсть и накаляют атмосферу. Жан, вернувшись к месту крепления лент, продевает конец в образовавшуюся петлю. После этого он завязывает фиксирующий узел. Переведя конец через плечо, Жан продевает его под нижней обмоткой и через другое плечо ведёт назад. Сделав это, он зафиксировал конец штыком к начальному месту крепления. Чуть отстранившись, Жан оглядел результат своей работы. Дыхание Рене сбилось окончательно, шея покраснела от количества поцелуев, глаза были затуманены, а из-за рта вырывались тихие стоны. Припав к губам, Жан провел языком по нижнему ряду зубов и скользнул дальше. Рене с охотой начала отвечать, сливая их языки в своеобразный танец. Кое-как оторвавшись, Жан достал ещё одну ленту и начал обвязку бёдер. Всё началось со скользящей петли, как в обвязке бюста. Различие только в том, что здесь не вокруг груди, а вокруг талии, и точка начального крепления не сзади, а спереди. Повторяя начальные действия, он наложил ещё один-два тура вокруг талии и зафиксировал всё это узлом в точке начального крепления. Проведя конец между ног, Жан пропустил его сзади под облегающей талию верёвкой и крепил штыком. Закончив на этом базовую обвязку, Жан снова осмотрел результат и слегка улыбнулся. Рене лежала под ним связанная и тоже довольная. Лента легла так, чтобы при каждом движении она касалась клитора и дарила приятные ощущения. Жан провел рукой по внутренней стороне бедре, случайно задевая ленту. Рене громко вздохнула. — Пожалуйста.. — простонала она. Но Жан не спешил. Медленно, очень медленно он целовал нежную кожу, иногда оставляя свои метки. Изредка он проводил пальцами по ленте, слегка нажимая на точку G. Рене извивалась под ним, выгибая спину почти под немыслимым углом. — Кто хорошая девочка? — шепчет Жан почти в самое ухо, стимулируя грудь. — Я, ах.. — Рене прижалась к Моро, тем самым усиливая натяжение ленты. — Ах.. — Умничка, — говорит Жан и проник пальцами под ленту во влагалище. Найдя точку g, Моро начал слегка согнутыми пальцами совершать движения вверх и вниз. — Ах… — стонет Рене и кончает. Из уретры вывивается белая струя эякулята. Жан языком собирает капли, которые попали на бедра девушки, и одновременно развязывает ленты. Погрузившись в процесс, Жан не замечал своего возбуждения. И только когда Рене случайно задела его набухший член, он понял, насколько возбуждён. Жан быстро стянул с себя майку и спортивные штаны и начал себе надрочивать, воспроизводя в своей голове картину пятиминутной давности. Излившись себе в ладонь, Жан лениво потянулся за полотенцем. И вытер сначала Рене, а потом и себя. — Давай полежим тут ещё чуть-чуть? — попросила Рене, удобно устраивась на груди Жана. — Все, что ты хочешь, дорогая,— ответил он, целуя ее в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.