ID работы: 14086943

Скоро Новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро Новый год. — Чонгук, родной мой, — сладким голосом говорит Чимин, — давай ты пойдешь в сущности волка. — И чтобы муж не успел ничего возразить, быстро начинает его целовать и раздевать, чтобы тому было удобнее перевоплотиться. И даже если у Чонгука и были какие-то вопросы типа: «А почему именно он волк, а не Чимин? Почему они не оба волки или люди…» — то поцелуй как всегда вышибает все лишние мысли и хочется только страстного секса… Но Чимин отстраняется и говорит: — Любовь моя, перевоплощайся и пойдём, надо обойти все границы и раздать еду и подарки стражникам. Скоро Новый год, и ты как вожак должен их поздравить. — Слушаюсь и повинуюсь, муж мой, — говорит со смехом Чонгук и перекидывается в волка. — Я люблю тебя, — отвечает Чимин, одевается и они выходят на улицу. Напротив их крыльца стоят небольшие сани с упряжкой, загруженные сумками. Как только это увидел Чонгук, то оскалился и зарычал. — Так вот почему, — мысленно начал он, но гневную тираду ему не дали продолжить маленькие ладошки. Чимин нежно взял его морду в руки и с нежностью проговорил: -Ты огромный и сильный волк (что было чистейшей правдой — во всём их посёлке он был крупнее и сильнее всех). Ты самый лучший вожак! Ты же сможешь порадовать своих соплеменников? Чонгук вздохнул и подошёл к саням. Позволив запрячь себя, он медленно пошел к выходу из посёлка. — Ну же любовь моя, на нас же никто не смотрит — все готовятся к празднику, — с нежностью проговорил Чимин, идя рядом с мужем по дороге. — А вечером мы вернёмся и я отблагодарю тебя. Чонгук пошёл уже быстрее, зная что будет вечером..... После того как они обошли все границы и поздравили стражников, Чонгук и Чимин направились домой. — Хочешь я тебя покатаю? — мысленно спросил Чонгук. Чимин с улыбкой сел на сани и его муж начал носиться по поляне, резко разворачиваясь. Чимин же весело смеялся и на одном повороте не удержался и свалился в снег. — Ах, ты так значит, — проговорил он прищурившись. Сделав снежок, он прицелился в Чонгука и попал ему в нос. Тот же зарычал, выпутался из упряжки и, клацнув зубами, побежал за мужем. Так они, некоторое время рыча и визжа, носились друг за другом. Через какое то время Чимин упал и начал делать звёздочку. Чонгук подошёл к нему и принялся облизывать его лицо. — Как же я люблю тебя, — сказал Чимин, обняв за шею своего мужа. — Я тебя тоже, очень-очень сильно, — мысленно ответил ему Чонгук. Уже давно стемнело. Уставшие, но счастливые, они вернулись в посёлок. Чимин весело болтал: о том, что на неделе надо будет съездить в город и погулять на всех площадках и по торговым центрам. Подойдя к дому он резко остановился и с возмущением произнёс: — Что это?! Чонгук же, поджав хвост, бросился в дом через приоткрытую дверь. — Как будто специально оставили, — подумал он, — наверное, Намджун. Чимин же стоял и смотрел на свой уже украшенный гирляндами дом. По обе стороны от входа перед домом росли две ёлочки, и они были украшены и сверкали гирляндами и шарами. Теперь их дом не отличался ото всех домов в посёлке — те тоже были нарядными, и уже давно. Чимин медленно поднялся на крыльцо, и уже в сенях учуяв запахи всех друзей. — Вот и встретили Новый год вдвоём, — пробормотал он, не зная, радоваться такому событию или печалиться. Быстро сняв с себя верхнюю одежду, Чимин вошёл в дом и ахнул. Везде висели гирлянды, елочные украшения, ветки елей. Пройдя в зал, Чимин уже не удивился присутвию там друзей. Намджун и Юнги сидели за столом, Хосок раскладывал столовые приборы. Сокджин и Тэхён несли из кухни салаты и запеченную индейку. Со второго этажа спускался Чонгук в одежде деда Мороза и с мешком в руках. — И́о-хо-хо! — сказал он, обращаясь к Чимину. — Проходи, мой любимый Снегуркин, встречай гостей и угощай. Они, обнявшись, подошли к столу и сели рядом друг с другом на стулья. Джин забрался на колени Намджуна, развалившегося на диване. Они обняли Хосока, котрый сел рядом с ними. Тэхён прильнул к Юнги, расположившемуся в кресле, и положил на него ноги. — Ну что ж, гости дорогие, — со смехом произнёс Чимин, — я вначале думал справить этот Новый год вдвоём с мужем. Но потом передумал и решил пригласить вас. Вот не спал, всю ночь готовил, дом украшал. Все дружно рассмеялись. Чимин сел на колени к мужу, обвëл глазами накрытый праздничный стол, друзей. И продолжил: — Я очень вам благодарен и за то что вы всё украсили, и то что накрыли такой шикарный стол. А главное, я рад что у нас есть такие друзья! — О, да это первый тост, — с улыбкой приговорил Чонгук и потянулся к ведёрку с шампанским. Все заапладировали и дружно потянулись к своим бокалам. На часах уже двадцать три пятнадцать, скоро Новый год!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.