ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 124
minkshlb бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 124 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4. Старк

Настройки текста

***

Тони ходил по базе. Ему отчего-то не спалось и мужчина решил прогуляться. Когда он бродил по базе, то его занесло в его мастерскую, где был тайный отдел, куда не мог проникнуть никто. Открыв двери с помощью кода, и не одного, а сразу трёх, а далее отпечатки пальца, распознавание лица, сетчатки глаза и голоса, Тони оказался в небольшой комнате, в которой были коробки. Эти коробки содержали вещи его отца и матери, всевозможные материалы и улики. Их личные вещи также были здесь, открыв ящик с подпись ещё оставленной отцом “Прошлое”, он нашёл дневник, где были записи отца. Не зная, что именно он хотел найти, Тони принялся листать его и где-то в середине попал на интересную запись. “Сегодня должна быть встреча с Катериной. Не знаю, состоится ли, однако я был бы рад её видеть. Она талантливый учёный, и, соединив её и свои знания, мы бы смогли создать людей из механики. Её познания в медицине, химии и биологии просто поражают. Она одна из великих и гениальных людей, и я рад, что мне выпала честь общаться с ней. Нашей разведке удалось узнать, что на мисс Василевскую готовят покушение. И не просто покушение, а заказное. Гидра хочет переманить к себе, но она сильная личность, ей можно верить. Мы защитим её, чтобы она не попала к ним. Она прекрасный друг для моей семьи и для мисс Картер.” “Если она близкий друг и волевой человек, а также вы знали, что на неё охотятся, то почему же она была похищена? Сбежала? Угрожали? Завербовали?” — подумал Тони, смотря на старые пожелтевшие листы бумаги. Старку пришло сообщение от Романофф и он сложил дневник и вышел, направляясь в лечебницу, где его ждали все. Включая девушку из досье. Вот только она была в бессознательном состоянии и ею уже занимался Брюс.       — И как это понимать? - уточнил он, сомкнув брови на переносице.       — Что на одну проблему больше…пока что. - проговорила Наташа.       — Пока что?       — Она была заданием и возможно должна была быть там, но точных сведений нет. Стоит дождаться её пробуждения и надеюсь, наступит оно раньше миссии. - сказал Клинтон и Старк вздохнул. Мужчина посмотрел на Баки и на Стива, что неотрывно смотрели на девушку.

*флэшбек*

— Так и будешь смотреть? - спросила девушка, что пила кофе и поставила его на отдельный небольшой столик, дабы не пролить на приборы. — У тебя явно что-то есть. — Я думаю, что если объединить твою и мою идею. - проговорил Говард, смотря то на девушку, то на роботов, что только начал конструировать. — Хочешь создать биороботов? - уточнила она и и сощурила глаза. Катерине нравилась эта мысль, но её настораживали последствия. Мысли о том, чтобы вдохнуть жизнь в роботов её будоражила, но даровать душу, это даровать свободный разум. Не значит ли это, что машины могут восстать и свергнуть человечество? — Согласись, робот, что выполняет всё за тебя. Ни болеет, ни устаёт, ни стареет. — С каждым днём умнеет, а ты слабеешь, и по итогу нас ждёт крах. — Или новая эпоха, что откроем мы с тобой. — Ну правильнее будет сказать, что мы её начнём, но точно не откроем. Мы столько не проживём.

*конец флэшбека*

Катерина сильно ошиблась на этот счёт, она выжила и осталась прежней, почти. А вот Говард хоть и ушёл, но оставил после себя своё самое главное наследие - Энтони Старка. Правда, сам Тони так не считал. Разумеется, он трезво оценивал свои способности и возможности, но то, что он частично виновен в смерти родителей, заставляет думать его, что чтобы он не делал, этого всегда будет недостаточно. Сейчас у Старка появился шанс, как он сам думал, чтобы оправдать доверие и наследие, оставленное отцом. И, не будучи полностью уверенным, как он это сделает, мужчина решил не забегать вперёд и пока что ничего не предпринимать. Девушка начала понемногу открывать глаза и пока что видела только белый свет и какой-то шум. Время уже было 7 утра, скоро миссия, потому все были рады, что она очнулась раньше и они могут выяснить больше. Также никто не забыл про её навыки в борьбе. Потому каждый был наготове. Ближе всех к ней стояли Баки и Стив.       — Она должна очнуться, я ввёл ей анестетик, - проговорил Брюс и осмотрел всех по очереди, — так что готовьтесь.       — Согласен, не стоит расслабляться, если она их двоих отмутузила. - кинул в догонку Клинтон.       — Даже не в этом дело, её раны, она вся в крови, но ран на ней не было, когда они принесли её мне. - сказал Беннер и Стив сразу же, вместе с Баки возразили.       — Она была немного ранена. - проговорили оба мужчины и тогда Беннер решил выдвинуть свою теорию.       — Возможно…наша подопечная имеет сверх регенерацию. - пояснил он, но это вызвало только больше вопросов.       — Регенерацию? - переспросила Наташа, внимательно осмотрев её. — Да, как парни сказала, она была ранена, но когда она оказалась у меня, всех этих ранений не было. К тому же вся её одежда в крови, но не в чужой, только её. Однако ран нет. - сказал он, чем заинтересовал многих. — Следовательно, пока я не начал проводить опыты, могу предположить выдвинуть пару теорий: регенерация, сыворотка солдата, или просто для улучшения заживления ран.       — Учитывая наш бой, то скорее солдата. - хмуро высказался Баки, сложа руки на груди. — Хотя удары не прямо сильные, но точные и наносились по максимуму её возможностей. - добавил Баки, и его внимательно слушали.       — Возможно, у меня есть своя теория. - сказал Тони и всё внимание теперь досталось ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.