ID работы: 14087021

Одинокий Волк не одинок~

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть намбер Ван🥰

Настройки текста
Примечания:

~Вечер, рабочий день Ризли окончен, со спокойной душой он пошёл домой.Но думал о Нёвиллете... Так горело желание найти его и спросить как у него там дела например...Но Ризли что то не давало этого сделать, что же? Понимание того что он будет казаться очень странным перед ним? Или что то другое? Спустя некорректное время он заметил силуэт, у которого подсвечивались волосы. Ризли не думая понял, что это месье Нёвиллет. Он решил ускорить шаг и подойти к нему. Он быстренько подошёл к нему и коснулся плеча...~ Р-Привет Нёвиллет. Неожиданная встреча да? Н-Ох. Очень даже неожиданная... Ты... Что то хотел? Р-Может зайдём ко мне на кофе?) Н-Не забывай про Сингвайн. Р-Я как её опекун не могу по неё забыть. Н-Хм, чашка кофе звучит неплохо... Ладно. ~Ризли приподнял улыбку смотря Нёвиллету в глаза. И они пошли до дома Ризли. Спустя 5 минут дошли, т.к идти было не далеко. Они зашли в квартиру и Сингвайн была рада видеть Ризли. Но ведь она не ожидала что и Нёвиллет будет тут.~ С-Здравствуйте месье Нёвиллет! Н-Здравствуй Сингвайн. ~Ризли смотрел на них и улыбнулся. И спустя 2 минуты Нёвиллет и Ризли пошли на кухню. Налили кофе и сели на стулья.~ Р-Я рад что ты согласился ко мне пойти.) Н-Угу. ~Всё что сказал Нёвиллет, и отвернулся.~ Р-Что-то не так месье Нёвиллет?) Н-Мягко говоря, ты своенравный что немного мне не нравится... Р-То есть просто "бесишь" да?) ~Нёвиллет кивнул~ Р-Ха.) ~Прошло где то минут 7, они уже допили кофе...~ Н-Кхм кхм, мне уже наверное пора. Р-Может останешься?) Н-Мне не нравится твоя улыбка, Ризли. Р-Хах!А что?) Н-Ничего. То есть ты хочешь сказать чтобы остаться у тебя на ночь? Так ведь я понимаю? Р-А ты очень умный! Верно. Н-Хах. Не сложно было вообще. Р-*зевок*Не знаю как ты но а я спать хочу.) Н-Я бы тоже был не против. Р-Ладно я пойду...)))) ~Ризли ушёл в свою комнату. Нёвиллет простоял на кухне 3 минуты, но потом Сингвайн спросила:~ С-Месье Нёвиллет. Вы на ночь останетесь? Н-А? Да... Да... ~Он отвлекся и прошел в комнату...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.