ID работы: 14087025

мой герой.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
яша рухнул на колени, как только зашел в комнату и горько разрыдался. саша, мимо которого он чуть ли не пролетел, зашел в комнату. — маленький мой, что случилось? — саша очень нежно поцеловал плачущего яшу в самое чувствительное место — переносицу. он прекрасно знал, что яша до жути это любит и часто успокаивается. яша задыхался от слез. он вспомнил, что произошло с ним за последние полчаса. его зажали. грубо зажали, приставляя пистолет к виску. — больно не будет, обещаааю. — очень мерзко и противно эти слова звучали не от саши, а от какого то левого мужика. обещали. больно не будет. больно было. его заставляли раздеваться. заставляли принимать член в глотку и в анус. заставляли делать все со слезами на глазах. заставляли терпеть, когда тягают за волосы. его заставляли. он не хотел, чтобы все так вышло. вряд ли он сможет ходить по той улице без саши. саша осторожно взял яшу на руки и посадил на колени. ягодицы упирались между Сашиных ляшек, которые их сдавливали. — б-больно. саша понял все. белая Яшина футболка была грязной и на ней были отпечатки пальцев, так мерзко лапающих яшу. — котенька. саша отвел яшу в душ. — ты одежду снимешь? — нет. саша понимал, что яше бы неплохо успокоиться и просто поплакать в душе, не снимая одежды. потом, может, он ее и снимет, но саша уйдет смотреть телевизор, просто чтобы не напрягать яшу. саша включил тепленькую водичку. — так хорошо? — мне все равно. — я буду сидеть рядом. если ты, конечно, не против. — я н-не знаю. вода набиралась, и яша потихоньку залезал, не снимая ничего с себя. — я потом постираю. может, я с тобой посижу? — да. саша тоже не стал ничего с себя снимать, только вытащил все из карманов и залез в воду. — саш. — м? — обними. прошу. — только разреши мне. — можно. саша осторожно обнял яшу, боясь его разбить или сломать. — я люблю тебя. с этого момента я буду спрашивать разрешения на секс. не хочу чтобы что то было не по твоей воле. — х-хорошо. саша не стал затыкать ванну пробкой. — посиди со мной. — я всегда рад побыть с тобой. — спасибо. яша уже чуть успокоился, и саша лег, держа яшу на руках. — я тебя правда очень люблю. прости, что меня тогда не было рядом. я бы так втащил. вскоре саше потребовалось сходить с яшей по делам группы. музыкальный магазин находился на той улице. яша сразу вжался в сашу. — мне страшно. — я рядом. по улице шагал мужчина с небольшой щетинкой и зализанными назад волосами. — это он. яша крепче сжал сашину руку. — ха, а тебе что, понравилось, раз второй раз пришел? саша отпустил Яшину руку. — слышь, придурок блять! еще раз я тебя здесь увижу, косточки свои будешь на полочках искать! он тронул его яшу. он посмел прикоснуться к нему. саша не мог такого терпеть, каким бы миролюбивым человеком он бы ни был, он должен был отомстить. саша размахнулся и заехал с кулака по лицу мужчине. у того из носа почти сразу пошла кровь, но саша не останавливался и бил только сильнее. — представь, как ему было тяжело реабилитироваться! как ему было сложно выходить из дома! представь, что ты блять натворил! — саш, не надо! остановись! — я за тебя порву. мужчина уже лежал на земле, иногда потирая ушибленные места. — чтоб я тебя больше не видел, понял?! — понял, понял!.. саша снова взял яшу за руку. его глаза пылали благодарностью. — спасибо. — пойдем. быстро зайдя в магазин, они прошлись по всем спискам. — так, все обсудили. отлично, спасибо вам за работу. — и вам огромное спасибо. — пойдем. — угу. до свидания. — и вам хорошего дня. парни вышли, и саша взял яшу за руку. — ну что, саш, домой? — пойдем. завалившись домой, парни долго обнимались. — ты мой герой. спасибо тебе. — я должен был тебя защитить. — просто знай, что я тебя обожаю. — хе-хе. вскоре обоих накрыл сон, и они уснули, обнимая и прижавшись друг к другу, зная что не отпустят и не дадут в обиду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.