ID работы: 14087027

Удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан ласково ведёт по голой спине Коли, горячей ладонью добирается до первого узла на предплечьях и тянет за красные верёвки. Проверяет, не сильно ли они затянуты. Коля под ним очарователен. Бёдра приподняты вверх, анальная пробка с сердцем игриво отсвечивает синим, когда он нервно-возбуждённо покачивает ими, заставляя игрушку внутри двигаться, больше растягивая влажные стенки. Стоит надавить - начальник довольно простанывает его имя, подмахивает бёдрами назад, но Руслан не ведётся, хмыкнув, отнимает руку и размашисто шлёпает ладонью по юношеским, округлым ягодицам. - Не елозь - навернёшься, - рыжий, слыша болезненное кряхтение от младшего, подтягивает его поближе, примирительно целует поясницу, а место удара очерчивает кончиком языка, оставляя мокрый, приятно холодящий след. Красноярск, тяжело вдыхая через нос, поднимается с кровати и загребает рукой копну ярко-красных волос назад, обмахивается ладошкой. В комнате стоит духота, наполненная ярким запахом малиновой смазки. Шторы задвинуты, дабы не пускать слепящее закатным светом солнце, в замену которому, медленно моргала гирлянда, то скрывая их тела в темноте, то окрашивая разными цветами. Николай растерянно поворачивает голову вбок пытаясь найти Руслана, но тот оказывается за спиной и Новосибирск с крепко связанными руками физически не может посмотреть на него - не хватает опоры для разворота. - Руслан? Что ты делаешь? - Сибиряков затихает, ожидая услышать ответ, но слышит только как Енисейский перемещается куда-то вправо от него, скрываясь с поля зрения вовсе. Коля настырно пытается повернуть голову в нужную сторону и возмущённо спросить какого чёрта его оставили в раскоряку и не отвечают на прямой вопрос, но начав озвучивать негодование чувствует, как в рот ловко просовывают что-то круглое и холодное, заставляя держать его открытым. Следом пальцы парня отодвигают сзади русо-коричневые волосы, а на голове появляется давление предположительно от ремешков, удерживающих нечто во рту. Николай прикрывает глаза и в исследовательском интересе, языком давит на шарообразную распорку, ведёт от низа до середины пока кончик органа не проваливается в небольшую дырочку. Проводит ещё немного выше, понимая что весь шарик состоит из дырочек. Мозг идентифицирует предмет как красный кляп, которой на днях они купили вместе с Русланом, с горем пополам затащившим краснеющего Колю в сексшоп. - Как говорится: закрой рот и получай удовольствие, малыш, - Енисейский прижимается сзади раздвинутых ног и тянет волосы на затылке на себя, заглядывая переливающимися от гирлянды глазами в расширившиеся в возбуждении Колины. У него от этого взгляда, от осознания какая власть над его телом сейчас в руках партнёра, мурашками покрывается всё тело, а внизу живота становится очень тепло от нахлынувшей крови. В голове сразу проносится столько вариантов того, что захочет сделать с ним Руслан и дыхание учащается. Приподняв под грудь, из-под младшего вытягивают подушку, аккуратно переворачивают и усаживают в полулежачее положение. Но Сибиряков, непокорно приподнявшись выше, стопами упирается в матрас перемещая свой вес на пятую точку и закатывает глаза, довольно постанывая от движений анальной пробки по простате. Руслан скептично вскидывает бровь, дёргает его обратно вниз и грозя пальцем, подкладывает подушку под поясницу, ограничивая действия подобного характера. Сегодня у старшего всё идёт по собственному плану и строить новый он не позволяет. Не удостоив недовольного Колю взглядом, тянется к низу домашней футболки, медленно приподнимая ткань. Синеглазый вдыхает и так и замирает с полной грудью воздуха, когда парень тонкими пальцами скользит по собственному худому животу вверх, задирая одежду ещё больше. В комнате на пару секунд становится темно. До обострённого слуха доносится тихое шуршание снимаемой одежды, затем горячий стон удовольствия. Лицо обдаёт жаром, когда в разгоревшемся освещении парень видит как Руслан возбуждённо оглаживает своё худощавое, красноватое от жара тело. Он крутит между пальцев сосок и постанывая, сжимает бугор в мягких домашних штанах, пытаясь сбавить напряжение. Николай хнычет, да даже откровенно скулит. Нервно пытается расслабить узел и вытянуть хотя бы руку, но дотронуться до такого горячего Руслана не представляется возможным. Руки перевязаны от плеч до запястий, а от попыток позвать только начинает унизительно течь слюна, заняться же собой не позволяет Енисейский, что смотрит на потуги с ухмылкой. Разноцветный свет в комнате вновь меркнет, скрывая стягивающего штаны вместе с бельём Руслана, но долго ждать в этот раз не приходится. Под ногами проминается мягкий матрас, кожа ощущает жар чужих бедер, устраивающихся на ляжках лежащего парня. Гирлянда загорается и Руслан уже нависает над Николаем с пеленой глядящим на его потёкший смазкой член. Для Коли не иметь возможность контролировать процесс действительно хуже любой пытки. Ни приказать, ни просяще коснуться. Остаётся только втянуться, со скрипом перекладывая ответственность на чужие плечи. Доверчиво расслабиться в руках любимого. Вот теперь сам Руслан подгоняет Новосибирск сесть повыше, успокаивающе ведёт по задрожавшим бёдрам и задницей елозит по зажатому меж ягодицами члену. - Теперь можно. Двигайся как тебе удобно, - Красноярск гладит щёку синеглазого, мягким голосом возвращает внимание. Уже совершенно послушно младший принимает приказ ведущего, напрягая ноги толкается, чувствуя как мокрый от смазки ствол скользит по сжимающемуся кольцу мышц, головка задевает мошонку и яички. Руслан, пальцем растерев собственный предэякулят по члену, в ритм толчкам надрачивает себе, наблюдая как дрожит под ним Коленька в переизбытке ощущений. Парни в быстром ритме двигаются под лёгкий скрип кровати. Напряжение быстро нарастает во всём теле, пока не скапливается внизу, оседая в животе. Ярко исчезая под слившиеся в одновременном оргазме стоны пары. Руслан снимает кляп и беспощадно разрезает верёвку, помогая высвободить затёкшие руки младшего. Целует в красные натёртые губы, потирая отпечатки от ремешков. - Ну как тебе? - шепотом во вновь воцарившейся темноте вопрошает зеленоглазый. - Челюсть и руки болят, - устало выдыхает Коля, рассеянно роняя голову на плечо Краса, - поваляемся часик? - Конечно, Коль. - рыжий улыбается, приглаживая растрёпанные волосы парня. Именно этого он и добивался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.